ID работы: 3764029

Фанфики про MBAND."Цветочек Лотоса"

Джен
G
Завершён
5
Размер:
57 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
* Майя* Артём упал. Я к нему подбежала: — Ты в порядке? — наклонилась я над ним Он поднял руку и прислонил её к моей щеке. — Что ты делаешь? — отскочила я от него. — Как Владу повезло, с такой девушкой, вот бы и мне так же повезло.— сказал Артём. — Вообщем пошли вы все..— сказал пацан который ударил Влада и ушёл. — Извини ты хороший друг и не сомневаюсь что ты хороший парень был бы, но я люблю Влада и он меня Любит. Я нежно вытерла кровь с его щеки и поцеловала. — Мне надо идти меня Лиза ждёт. Я поднялась с колен отряхнулась и пошла к Лизе. Артём встал и взял меня за руку и повернул к себе. — Майя, подари мне не забываемую ночь.— тихо спросил Артём. У меня сердце дрожала мне было его очень жалко, но изменить Владу я не могла да ещё и с его другом. -Прости, но это будет предательство с моей стороны.— ответила я. Он приподнялся с колен и нежно прильнул к моим губам. -Нет не надо! — вырывалась я, но не могла не уж у меня к нему симпатия. Мы не заметили как перебрались ко мне в дом и в комнату. Его нежные движения тянули меня, это не то ощущение которое я испытывала с Владом. Нежные движения под одеялом, предавали мне ощущения как будто я летала. Нежный ветерок из окна поддувал под одеяло. » Что я делаю? Что?»— Говорила я сома себе, у меня текли слёзы я знала что это измена настоящая и такая подлая. Я знала что я люблю Влада. Но из-за жалости к Артёму я далась. Его руки гуляли по моему телу я таила в его объятиях, горячие губы касались моей шеи, его накаченное тело как будто легонько протекало над моим, ласковое его движения передвинуло меня на него, меня расперла страсть и не знакомы ощущения которые хотелось изведать. Мои длинные волосы лежали на моих плечах и искустно потихонечку ласкали его тело только всё больше возбуждая его.Прошло время. — Это предательство?! — возмутилась я. Он только ехидно улыбнулся, поцеловал меня, и лёг рядом. Мы уснули. И тут раздался звонок телефона. — Майя приезжай на вокзал встречай меня…— раздался голос Ани. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.