ID работы: 3764029

Фанфики про MBAND."Цветочек Лотоса"

Джен
G
Завершён
5
Размер:
57 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
* Майя * Я встала с кровати и не уверенным движение отправилась в ванную. Артём ещё спал. Приведя себя в порядок вышла из ванны, сев рядом на кровать я разбудила Артёма. — Мне пора, на вокзал встретить подругу, а ты собирайся и мы тебя ждём.— сказала я Артёму. — Да конечно.— перевернулся на другой бок Артём. — Не, а ты не оборзел? Бегом поднялся. Если тебя там через час не будет я с тобой не разговариваю.— поставила точку я, и пошла к выходу. Решив ехать на общественном транспорте я несколько раз пожалела.Ехать было не удобно, и жарко хотя на улице октябрь, в маршрутке очень много народу и все стоят плотно друг к другу даже телефон чуть не выпадал из рук. Наконец я приехала на станцию и там меня ожидала моя подруга. Она внешне: Симпатичная рыженькая девчушка с яркими голубыми глазами, спортивное телосложение от природы, и мило подстриженная чёлка, одевалась она по моде, рваные джинсы майка замечательная тёплая кофта, подходящие кожаные сапожки, сумочка под цвет ремня и на голове очки. Глаза парней не когда не проходили мимо неё. И даже чем-то я ей завидовала. Бросив чемодан Анька понеслась ко мне с объятиями. — Я тоже очень рада тебе Нют.— улыбнулась я и обняла подругу. — Господи мы обязаны видится чаще.— начала причитать девушка. — Да, да, да ладно пошли нас кое-кто встретит.— сказала я. Я знала что моя подруга сходила с ума по Артёму и эта встреча станет для неё не забываемой. Пройдя 10 шагов мы увидели толпу обезкураженных фанаток. — О, всё ясно, пошли дальше.— нахмурилась я. — Нет Май постой.— остановила меня Нюта. * Аня* Наконец то я приехала и встретила свою подругу. Я была удивлена её виду она была как будто с похорон. Вся истрёпана, одета в чёрное платье и чёрные балетки. Мы поприветствовали друг друга и она сказала нас кто-то ждёт.Пройдя несколько метров мы увидели толпу девушек.Майя меня куда-то повела, но я попросила её остаться. Подойдя ближе к толпе я заметила знакомое лицо. — Артём? — спросила я. — Вот и мой сюрпрайз.— ответила подруга. — Эмм.— промычала я Из толпы вылет Артём и помахал мне. — Привет ты и есть та самая Аня? — спросил меня парень. Моё сердце чуть не остановилось, дыхание замедлилось, а очки упали с лица. — Это сон? — переспросила я. — Сорян Нют это не сон я тоже хотела бы что бы моё знакомство с ними оказалось сном.— писимистично сказала Майя — Да тфу на тебя Майя да что бы за эти слова тебя Суслики сожрали— огрызалась я с подругой. — Ну ладно прошу дамы в машину.— пригласил нас Артём. Кучу тупых малолеток его облипили со всех стороне, а на нас смотрели злым взглядом из коса. — Мне страшно они нас не разорвут? — шутя спросила я у Артёма. Но он меня не слышал. Вдруг с зади меня кто-то схватил. — А-а-а-а-а-а что? … Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.