ID работы: 3764029

Фанфики про MBAND."Цветочек Лотоса"

Джен
G
Завершён
5
Размер:
57 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
* Майя * — Что за…— воскликнула я, оказавшись за каким-то углом с подругой я увидела 4 девчёнки. — И чё тут происходит? — Спросила я. — Вы кто Артёму? — спросили нас они. Я посмотрела на Аню, а Аня на меня. — А вам то какое дело, и какое вы имеете право вообще что-то делать тем боле трогать нас.— дерзко ответила я. Они надули губы и закричали. — Что бы мы вас около них не видели.— сказала одна из них. — Пфф… щас прям! Размечтались 4 тупые школьницы.— ухмыльнулась я взяла за руку подругу и ушла. Они начали визжать и угрожать нам, но я так как твёрдого характера просто плюнула в их сторону. Мда.. Майя жизнь твоя не безопасна пока рядом с тобой MBAND.— расстроена сказала подруга. Я остановилась и развернулась к подруге. — Слушай когда ты последний раз видела что бы я кому-то давала себя в обиду? — спросила я. — Да не когда.— сказала подруга. Я улыбнулась и сказала — А сейчас мы немного поиграем. Пробиваясь через толпу школьниц я схватила за руку Артёма и потянула к себе — Майя?! Я испугался, что ты делаешь? .— испуганно спросил Артём. Играя я нежно приобняла его и сказала ему на ухо. — Что бы через 2 минуты был в машине, или я сажусь за руль.— припугнула я Артёма, но он знал если я сяду за руль то его иномарка превратится в кучу хлама которое только пойдёт на металлоломом. Артём взял меня за руку.Повернув голову назад, я улыбнулась подруге и взяла её за руку, и мы пошли к машине. Подойдя к машине Артём открыл дверь и сказал — Прошу дамы! — Благадарствую! — с ухмылкой и сарказмом ответила я. Артём обошёл машину открыл дверь сел на кресло и вынул ключи из зажигания, встал, вышел из машины, закрыл дверь и помохал мне ручкой. — Нет зараза ты не посмеешь! — Закричала я. — Дебил если ты сейчас не откроешь я тебе раздеру весь салон, и не буду с тобой разговаривать! —, но он меня не слышал. Посмотрев на подругу, она сидела за телефоном и не к чему удивительному слушала музыку. Прошёл час, наконец то вернулся наш принц, сев в машину он посмотрел на меня, я резко отвернула голову в сторону бокового окна и хмыкнула. — Вы что обиделись? — спросил Артём. Я его про игнорировала. Молча он завёл машину и мы поехали ко мне домой.Всю дорогу мы молчали как рыбы только тихо и нежно в радио играла музыка. Наконец то приехали. Когда машина остановилась первая вышла Аня, следом я открыла дверь и тут: — Майя только не…— не успев Артём договорить, я с огромной силой шиндарахнула дверью — Не хлопай дверью..— несомненно сказал Артём. Выйдя из машины я увидела Влада… — Что ты тут делаешь? — спросила я Влада — А теперь ты мне Майя объясни что творилось в твоей комнате… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.