ID работы: 3764029

Фанфики про MBAND."Цветочек Лотоса"

Джен
G
Завершён
5
Размер:
57 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
* Майя * На улице сильный дождь, громыхал гром и сверкала гроза на улице было уже немного сумрачно. Удивительно, но и в тоже время странно, почему дождь с грозой идёт в Ноябре, но это не кого не удивляло. Что же ещё ждёт? — Что зачем? — спросил меня промокший Влад. — Зачем ты пришёл ведь я тебя предала! И ты сказал что всё кончено! — сказала я. Он опустил голову и подошёл ко мне — Не могу без тебя, всё что ты для меня сделала не забываем.— сказал Влад. — но..— не успела я сказать, но он меня перебил. — Давай без но? -Как ты так можешь легко всё забыть? — закричала, и из глаз у меня покатились слёзы.Я даже не знаю почему я плакала. — Могу многие совершают ошибки, и Артём мне всё сказал. — Прости прошу прости, вот я и первая прокололась. Предав тебя так нагло.— Подняв мою голову он меня поцеловал. — Прощаю тебя мой цветочек. И как по волшебству с неба посыпались большие хлопья снега.Мы подняли голову вверх и я сказала. — Новая жизнь начинается…А что мы стоим пошли в дом зайдём.— сказала я и взяла его за руку. Дома уже сидела Аня с Артёмом. — Опана и что вы тут забыли? — спросила я поставив руки в боки. — Да ладно Майя успокойся, а что твоя мама ушла? — спросила Аня. — Да она в ночную смену так что дом до 9 утра в нашем распоряжении.— с улыбкой сказала я. — А давайте в парк аттракционов предложил Влад. — Да хорошая идея.— согласился Артём. — Не вы чё на улице холодрыга и мне лень— отказалась я. -Ну цветочек пошли.— уговаривали меня они. — Ну если я заболею это ваша вина.- Аня взяла меня за руку и потащила вниз по ступенькам. -Одеваемся и бежим.— закричала Аня. Мы оделись и вышли из дома улица была прекрасна. Покрыта тоненьким слоем снежка, а ночной фонарь освещал зимнею дорогу. — Вот и пришла зима! — тихо сказала я. Улица стояла на ушах по тому что шли MBAND вся школота которая была на аттракционах собралась вокруг мальчишек и добивались их автографов, селфи, и поцелуев. — Эмм это так всегда Май? — спросила меня Аня — Да, но ты привыкнешь. Меня это всё разозлила, я набрала мокрого снега в руки.Он такой противный.Размахнувшись со всей силы кинула этот снег в голову девчёнки. — Слыш ты чё заболела? — заагрилась та девчонка. — Ага заболела! А теперь курятина вся разошлась! — начала я растравлять свои правила. — Майя не надо отойди! — останавливала меня Аня. — Не чего! Они меня уже задолибали. Подойдя к Владу я взела его за руку и вытащила из кучки. Была тишина и злые взгляды смотрели на меня. — Что ты делаешь Майя? — спросил меня Влад. — Нечего просто спасаю тебя.— злобно сказала я — Ревнуешь? — вприсмешку спросил Влад. — Пфф не капли.— закатив глаза сказала я. Влад промолчал и только сильнее сажал мою руку. — Спасибо.— сказала он мне. — За что. — За то что так сильно бережёшь меня. Улыбнувшись мы зашли в парк. — Уху…не фига себе в нашей Мухосранке такого не увидишь.— сказала Аня. — Да ладно брешишь ведь Санкт- Петербург приличный город, вроде должно такой же парк быть.— сказал Артём. — Ну там другое. — Афигеть.— удивился Влад Аня потянула его за руку и закричала. — Пожалуйста давайте на шторм. — Ок— согласились все. Врёмя прошло быстро. — А теперь в пиццерию, я проголодалась— попросилась я — О хорошая идея, а потом в магазин за покорном и домой смотреть фильм.— ответил Артём Вышли из парка и отправились в кафешку. — Азазаз холодно— открывая дверь сказала я. Я с Аней заняла столик около окна, а пацаны пошли заказывать. — Ань посиди, а я щас в уборную и обратно. Не успев я зайти за угол и со мной сталкивается парень и опрокидывает весь поднос на меня. — Блиииини, извини.— начала извинятся я. — Да не чего, это был мусор. — успокаивал меня парень. Я вздохнула с облегчением что это не его обед.Наши глаза пересеклись. — Сделаю тебе комплимент, ты очень красивая.— поднося руку к моему лицу сказал парень. Я резко отвернуло лицо и рванула к уборной. Зайдя в уборную я облокотилась на стенку и поднесла руку ко лбу. — Что он хотел сделать? — спросила я отходя от шока. Однако парень был красивый, но позволить до меня дотронутся ему в присутствие парня я не позволила.Ну и даже если бы не было Влада я бы так и так не позволила. -Что он из себя возомнил? Приведя себя в порядок я вышла из туалета и тот парень меня останавливает схватив меня за руку -Что ты делаешь? — начала вырываться я. — Извини я не хотел не чего сделать, просто ты правда очень красивая. Влад сорвался с места от кассы и подошел к нам. — Что ты делаешь отпусти мою девшку.— закричал Влад. — Извините, я не хотел просто мы нечаянно столкнулись и я высыпал на неё мусор.— оправдывался парень. — Влад не надо всё хорошо.— успокаивала его я он правда очень разозлился мне даже было страшно. Парень спокойно отошёл на место, а Влад взял меня за талию и повёл меня к столику. — Будь аккуратней! — предупредил меня он. Мне было приятно что Влад меня защитил, и в тоже время мне стало жалко того парнишку. Мы сидели за столиком и болтали, смеялись.Вот и подошло время уходить. — Ну что народ пошли смотреть фильм? — спросил Артём приобняв Аню. -Угу пошли. Мы оделись и вышли на улицу. И тут я вспомнила что на столе забыла телефон. — Ой вы идите, а я за телефоном.— скзала я и побежала обратно. Подойдя к нужному столику облокотившись на столик рукой, меня вдруг за кто-то схватил. — А? Опять ты? Что тебе от меня надо? — это был тот пацан. — Давай с тобой где-нибудь встретимся погуляем? — спросил он меня — Нет, и отпусти, меня ждут.— сказала я вырвавшись. — Но это ты зря, мы ещё с тобой обязательно встретимся цветочек лотоса! — сказал парень. — Что? Нет не может быть Егор? — вспомнила его это был тот пацан… точно! Я вырвала руку из его и выбежала из кафе. — Нет ведь он же уехал.. ведь… слёзы покатились все эти воспоминания опять возвращались...... Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.