ID работы: 3764029

Фанфики про MBAND."Цветочек Лотоса"

Джен
G
Завершён
5
Размер:
57 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
* Майя * Я успокоилась, и подошла к ребятам. — Что ты так долго? — спросили они меня. — Да прост там его кто убирал столик забрал и я ходила его забирала.— соврала я. — А понятно. Я всю дорогу шла и раздумывала, о том что случилась в кафе.Это всё из головы не вылетало, было очень страшно. — Майя что-то случилась ты как-то испуганно выглядешь? — спросил меня Влад. — Да не всё нормально просто немного замёрзла, надо было одеть куртку потеплее.— сказала я. — Ну смотри мне.— сказал он. Дойдя до магазина мы разбрелись по нему. Я пошла в отдел сладостей, Влад с Артёмом в отдел алкоголя, а Аня за попкорном. У меня разбегались глаза я не знала что взять такой выбор. Ну всё-таки решила и как вы думаете что? Конечно же киндер. Ух как я из обожаю.Встретившись у кассы все посмотрели на меня. — Что Что-то не так? — спросила я. Они заулыбались и спросили: — А нам киндер взяла. Посмотрев на шоколадное яйцо развернулась и пошла обратно. Взяв 2 шоколадки и ещё 3 киндера вернулась обратно. — Надо так всегда.- Сказала Аня. — Хех.— улыбнулась я Наконец то мы пришли домой я откинула обувь в сторону забежала на второй этаж.С разбегу я завалилась на кровать. — Э, а фильм? — спросила меня Аня. — Да сейчас переоденусь. — Да конечно.— выйдя Аня захлопнув дверь за собой. — Что же мне делать? Я боюсь! — говорила я сома себе. Набравшись сил я встала с кровати и подошла к шкафу — И что же мне одеть? — обойдя глазами вещи мой взгляд упал на красный типо пижамы костюмчик. Достав его я переоделась и спустилась вниз в зал. Все сидели на диване и из стопки дисков выбирали что посмотреть. — Ну чё выбрали? — спросила я почесав затылок. — Нет тут не чего одна херь.— сказал Артём. — Замолчи афигенны фильмы.— сказали мы в один голос с Аней. — Для сопливых девочек да.— за дразнил Влад. — Замолчи! — сказала я. -Во нашёл! — восхищённо сказал Артём. — И чё то? — спросил Влад. — Давайте вспомним молодость и посмотрим Джеки чана? — спросил Артём. — Да давайте.— сказали мы с Аней. Включили фильм мы уселись на диван. Фильм начался мы смеялись и ели попкорн. Фильм кончился и все легли спать, но мне что-то не спалось.Я поднялась с дивана вышла в коридор, одела куртку и вышла на улицу. Как было прекрасно: маленький снежок под воздействием ветра шёл не ровно, а куда-то в сторону, на улице была тишина не звука не было только тихо подвывающая метель. — Ах… как прекрасно..- сказала я. — Да не забываем.— сзади меня вышел Влад. — А почему не спишь? — спросила я. — Учуел что тебя нет, и испугался.— обняв сзади меня сказал Влад. — Понятно. — Ты ведь знала того пацана из кефешки? — спросил меня Влад. Я закрыла глаза и вздохнула. — Да. — Что у вас было? И что он от тебя хочет. Я не могла это скрывать и решила ему рассказать. » Когда мне было 15 лет я на улице познакомилась с парнем, он мне очень понравился такой красивый и дружелюбный.Долгое время мы с ним гуляли. Он меня познакомил со своими друзьями.Но они мне показались слишком озабоченными лезли постоянно ко мне я на это не очень обращала внимания, конечно же меня интересовал он, но был один минус у ему было 17 лет и у него была девушка. Ну что я могла сделать, по сравнению со мной она была прекрасна красива.» У меня накатывались слёзы когда я Владу это рассказывала было страшно вспоминать всё. — Ну что дальше.— спросил Влад сжав меня ещё крепче. » У меня была огромная ревность.Ведь он такой красивый, хороший, но и не достался мне? И тут подощшло время раскрылась его настоящая я. Вечером он меня пригласил погулять. Я вышла и увидела его не одного, а с друзьями.Было очень страшно ведь я знала какие его друзья.Но не знала какой он. Ну нечего было делать и я согласилась пойти с ними. И об этом сильно пожалела. Он меня попросил зайти к нему домой и сказал кое-что расскажет. Пройдя глубже в дом, зайдя в какую-то комнату где не было света. Я только смогла разглядеть окно которое выходило на улицу и маленькая щель приоткрытой двери. — Да что ты хотел сказать? — спросила я. И тут же учуела его горчячие руки под своей футболкой. — Что ты делаешь отпусти меня! — сказала я ему. Он промолчал.Завалив меня на диван он приступил снимать мою футболку и целовать по животу. — Нет, нет пусти мне страшно! — уже начинала кричать я. Я оттолкнула его и пыталась убежать, но он меня схватил за руку и ещё крепче начал держать. — Мой цветочек лотоса расслабся.— говорил он мне и продолжал раздевать.» Влад меня обнимал и со злом слушал меня, а у меня без остановочно текли слёзы.Я говорила захлёбываясь и стесняясь. — Надо было убить его там на месте.— перебил меня Влад. Уйди прошу не надо! — кричала я дергаясь как уж на сковородке. И тут раздался чей-то голос. -Шухер твои родители едут. Он меня отпустил, я со слезами на глазах поправляясь выбежала из комнаты и на последок услышала. — Мы ещё встретимся, цветочек лотоса.— эти слова запомнились мне на всю жизнь. После рассказа я развернулась к Владу и уткнулась в ключицу. Он меня крепко обнял. — Прошу Влад помоги мне я боюсь боюсь! — просила я его. — Я не дам тебя в обиду слышишь не дам не когда в жизни! Я не могла успокоиться рыдать, но на моей душе было спокойно я наконец то всё рассказала. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.