ID работы: 3764056

Truth never dies.

Слэш
NC-17
Завершён
180
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 17 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
      Чимин просыпается первым. Еле-еле открывает слипшиеся глаза и чувствует на своей талии чью-то ладонь. Оглядывая комнату вокруг и наблюдая, что вокруг разбросаны предметы гардероба. Пытается прокрутить в голове, что вчера произошло и в подкорку мозга (?) врезаются мысли о том, что он переспал с Юнги. Окончательно разлепив веки, поворачивается вправо и наблюдает спящего так сладко своего хёна.       Отогнав мысли о своих пьяных действиях, аккуратно снял с себя лежащую на талии ладонь и присел на край кровати. Поворачивает голову и видит на тумбе таблетки от похмелья и стакан воды, под ногами пустой таз. Видимо Юнги думал, что Чимин будет блевать, но этого не случилось. Взяв маленькую таблетку в пальцы, немного покрутил, взял другой рукой стакан и выпил «чудо-таблетку». Из-за обезвоживания очень хотелось пить, поэтому выпил весь стакан воды.       Протрезвев, наконец понял, что находится в джинсах. «Значит ничего не было, отлично, не опозорился», — спокойным тоном произнес Чимин в своей голове, что сразу отдалось болью в висках. Всё-таки пить он не умеет, особенно соджу. Чимин встал с кровати и подошёл к комоду, достал чистые вещи и направился в ванную, оглядываясь на кровать, где полу-укрытым лежало маленькое тело хёна. Всё же он достаточно красив, как считал Чимин, но сразу переключил своё внимание на принятие холодного, бодрящего душа, который, возможно, уберет головную боль.       Встав под холодные струи воды, трезвый рассудок сразу включился. Чимин всё продолжал вспоминать свои вчерашние действия, но не получалось. Память будто стерли нейтрализатором из «Люди в чёрном», а в голове лишь этот хён, который спал под боком. Так Пак и простоял в душе минут пятнадцать. Хоть уже давно весь помылся гелем и шампунем, всё равно продолжал стоять в одном и том же положении.       Всё же, решив закончить бесполезную трату воды, вышел из ванной завёрнутым в полотенце на бедрах. Закрыв за собой дверь ванной, зачесал мокрые волосы назад и поднял взгляд на кровать. Юнги также невозмутимо спал, но тотчас с его губ начали срываться тихие стоны. Чимин стоял неподвижно, уставился на старшего и возможно ждал чего-то особенного. И оно случилось, с уст старшего сорвался громкий стон, а младший мимолётом увидел, что у него стояк. Самый настоящий стояк. Что же ему снилось? Для Чима и не было других вариантов, как эротического содержания сон.       — Блять, серьезно что ли? — сорвалось с уст Пака, а Юнги будто услышал снова перевернулся, обнажая поясницу, по которой уже бегали глаза младшего.       Выглядел он очень даже сексуально в таком ракурсе, но Чимин не хотел о таком думать, поэтому просто напросто выгонял это из своей головы, отвергая действительность. Вариантов, кроме как разбудить Юнги у Чимина не было. Поэтому, набравшись смелости, он подошёл к кровати и нежно провёл рукой по плечу, но ответных действий не последовало и он решил попробовать другой метод. Размахнувшись, хлопнул со всей силы по тому же месту, где проводил рукой, и сразу же комнату наполнил крик. Скорее не крик, а испуг старшего.       — Ты что, совсем рехнулся? — подорвался старший, оглядывая Чимина и сразу же замолчал. Взгляд сразу же направился на торс младшего, по которому стекали капли воды, что придавало ещё больше запрещённой сексуальности. Но член Мина и так стоял, а тут…       — Вставай давай, извращенец. Институт пропустишь. Поднимай свою тушу, давай, — непонятным тоном мямлил Чимин, пытаясь разбудить его словами, но тот лишь оглядывал подкачанное тело собеседника. Младший повернулся, тем самым открывая вид на собственную широкую спину.       — Ты можешь вообще не выходить так из душа? Совсем невозможно напялить на себя в ванной одежду? — сказал Мин и закатил глаза, а после уронил голову обратно на подушку и начал тереть сонные глаза. Закончив «растирание», он переместился из лежачего положения в сидячее и пытался собрать мысли воедино.       — Так тебе и надо, нехер было тут стонать во сне и вообще со мной спать в одной кровати, — проговорился Чимин, прикрывая рот ладошкой.       Мин просто переваривал слова младшего. «Я что, правда во сне стонал? Всё из-за этого недотраха», но упустил единственное. В его сне был Чимин, причём в прекрасных позах.       Когда Чимин отвернулся, Мин пулей полетел в ванную. Дабы быть защищённым тот закрыл дверь за защёлку и успокоился. Аккуратно ступив ногой на дно чуть не подскользнулся из-за только недавнего приема душа Чимина. Но неудача обошла его стороной.       Намыливая своё и так белоснежное чистое тело, задумался о том, что он осознанно заснул с младшим в обнимку. И это было безумно глупая затея, так как теперь, наверное, придётся отсчитываться перед ним ещё и за то, что раздел до торса.       Закончив процедуру Юнги вытер влажное тело полотенцем и начал одеваться. Ошибок Чимина он, конечно же, совершать не будет, поэтому решил одеться в ванной. Как хорошо, что успел взять джинсы и рубашку, висящие на стуле. Напялив на себя одежду он вышел из ванной и прошёл в середину комнаты, откуда заметил, что Чимина нет, на комоде стоит наполненный стакан воды, рядом таблетка и записка. «Спасибо за заботу, но я тебе обязательно отомщу.»       К чему все эти слова Юнги совершенно не понял. Абсолютно ни слова, кроме «отомщу». Месть бывает разной, а что ожидать от Чимина предугадать просто невозможно, он же не лучший друг и не парень.       Собравшись в институт, Мин вышел из комнаты, заранее выпив те самые «чудо-таблетки», закрыл дверь на замок и двинулся к выходу. Дойдя до двери общежития, Юнги показалось, что она очень тяжёлая, либо из-за вчерашней пьянки все силы будто улетучились.       В тоже время Чимин уже в какой раз, коротая время, обходил по кругу институт. Всё думал и думал о вчерашнем, сегодняшнем и завтрашнем. Рассуждал с хмурым видом на лице, совсем не смотря под ноги. За что и получил. Споткнулся, упал на колени и испачкал в траве/грязи джинсы, которые не оттирались руками, как бы он не пытался. С расстроенным лицом и видимым похмельем посмотрел на часы и увидел заветные цифры. Через десять минут пара, значит можно уже идти в институт.       Направляясь на заветный этаж, Чимин не мог сосредоточиться. Постоянно ковырял кутикулы на пальцах, из которых потом шла кровь — особая вредная привычка для нервов. Или от них. Кто знал, почему сейчас он чувствует себя какой-то оскорблённой школьницей.       Подойдя к аудитории Чимин уже был настроен открыть дверь и войти в нее, но чья-то рука, хватающая за плечо остановила и развернула к себе лицом. Это был Хосок. На его лице словно была паника или возмущение, или ярость. Что-то смешанное между всем перечисленным.       — Чимин, какой же ты придурок. В курсе, что вас вчера Намджун сфотографировал? — закатил глаза Чон, после чего демонстративно начал объяснять суть ситуации.       — Короче. Вчера вечером он шёл мимо общаги и увидел вас. Смотрит, а вы почти целуетесь, ну он и сфотографировал быстро, а теперь хочет шантажировать этим тебя, чтобы ты пошёл с Чонгуком на свидание через силу, да и я думаю Юнги отомстить тоже хочет.       — Опять мне кто-то мстить собрался? — незаметно Мин подошёл сзади, проговорил это и обходя парней прошёл в аудиторию.       Те переглянулись, не понимая о чём он, но Чимин всё прекрасно понял, а ещё понял то, что скоро его будут ждать очередные проблемы, а может и угрозы от Намджуна, которых он так не хотел. Ему хотелось избежать последствий своей глупости, но всё выйдет просто как обычно.

***

      Закончилась третья пара. Осталась ещё одна. Перед тем, как идти в следующую аудиторию, Чимин решил справить нужду в туалете. Подойдя к двери он услышал голоса, но не обратил внимания, о чём позже и пожалел. Открыв дверь перед ним оказались Намджун, Джин и Чонгук. Небольшой страх перебивал дыхание, учащая его. Чимин пытался не думать о них и прошёл к кабинке, но войти в неё не удалось — Намджун прижал её рукой. Встав столбом Чим пытался притвориться, что ничего не понимает и просто сможет уйти, но при развороте его руку схватил Нам и потянул на себя, после чего заключил в объятия на шее одной рукой.       — Слушай, мальчик. А ты не так прост, как я думал. Уже увиливаешь за «боженькой» Мином? Весело. У вас уже секс был? Надеюсь вы предохраняетесь, а то у него мог быть печальный опыт в этом плане, — громко засмеялся Нам и посмотрел на своих парней.       — Какого хуя ты постоянно цепляешься за него и меня? Между нами стена, или ты ревнуешь? Я думал, вы с Джином уже давно в браке, — Чимин выполз из «объятий» Нама, если это можно так назвать и скрестил руки на груди, после чего ухмыльнулся и ждал ответной реакции.       Намджун долго размышлял, пока не подошёл почти в упор к Паку и схватил за ворот рубашки. Сжимая ткань в руках, он внимательно вглядывался в глаза младшему.       — Слыш, ты, подонок мелкий. Хоть кому-нибудь расскажешь, и твоё «интимное» фото полетит на сайт школы, где все увидят это, и будут в дальнейшем издеваться, после чего, всё это уважение к Мину окончательно пропадёт.       И только ради этого он пристаёт к Чимину, чтобы отомстить за что-то Юнги? Если бы он с самого начала знал, во что влипнет, то даже и не пошёл бы сюда учиться, наверное. Но этого не случилось, поэтому нужно жить здесь и сейчас, и решать проблемы тоже самостоятельно.       Неожиданно дверь туалета открылась и в санузел вошёл Юнги. Невероятное совпадение, или это судьба? Но он пришёл не по какому-то вселенскому сигналу Чимина, а по нужде.       — Прекратите постоянно оказываться в тех местах, где позже присутствую и я, — Мин будто не обратил внимания на то, что Чимин находится в руках Нама, который в последствии может избить младшего, по крайней мере лицо его было каменным, но внутри чувствовал себя совсем не так, как обычно чувствовал. Будто, то самое хладнокровие немного уменьшилось. Юнги спокойно прошёл в кабинку и приступил к тому, чего хотел ещё со второй лекции.       — Что, даже не попытаешься спасти свою принцесску? — с иронией в голосе произнёс Нам, после чего его компания из двух человек громко засмеялась.       — Он и сам сможет постоять за себя, не маленький, — проговорил Мин, выходя из кабинки, позже подошёл к раковине и помыл руки с мылом — брезгливый в этом плане.       — Ахаха, — снова громкий смех Намджуна, что бил по ушам, — тогда почему защищал тогда? Неужели любовь с первого взгляда уже прошла?       Они будто никогда не прекращали друг другу перечить, язвить, заставляя других веселиться, а кого-то злиться.       — Слушай, ты теперь до меня доебаться решил? Флаг тебе в руки, — сказал Мин и вышел из туалета, оставляя Чимина там на произвол судьбы.       Он особо не волновался за него, но что-то внутри трепетало при мысли об избитом соседе. Возможно стоит сейчас ему помочь, а может и нет.       — Лучше не вмешиваться, — шёпотом произнёс Юнги, заворачивая в коридор.       Но Чимин всё надеялся на помощь друга, или кто он там ему. Младший просто не хотел всех этих разборок, а Нам всё равно провоцировал и провоцировал. Видимо, всё-таки такова судьба Чимина — влипать в проблемы.       Намджун был зол просто от того, что видел эти наглые глаза Мина. Всё же у него была настоящая ненависть к Юнги, которую всегда было видно, но никогда нельзя понять из-за чего она. Личная неприязнь? Кажется всё намного серьёзней, как думал Чим, стоящий практически прижатым к двери туалетной кабинки.       — Ай, серьезно блять! — выкрикнул Нам и с размаха ударил Чимина в челюсть. Тот опешил и чуть-ли не упал, но устоял на ногах и моментально схватился за рот. Из губ уже сочилась кровь, неприятная на вкус, но на цвет куда лучше.       — И что, тебе легче стало? — произнёс Чимин, думая, что это конец, но его слова ещё больше спровоцировали Намджуна.       — Да что ты знаешь, придурок? — после этих слов последовал ещё один удар, теперь уже ссадины были на другой стороне лица. Он попал в скулу, на которой позже будет синяк, или даже воспаление.       — Пошли отсюда, — произнёс Джин и потащил Намджуна к двери, хватая за напряжённый кулак парня.       Чимин стоял в том же положении, в котором был раньше, и теперь держался рукой за скулу, а второй стирал стекающую кровь с губ.       — Прости, Чимин, — проговорил Чонгук, о котором тот уже и вовсе забыл. Тот быстро удалился из туалета, оставляя Пака одного.       Чимин был очень удивлён тому, что этот паренёк просто извинился за своего друга. Это было просто странно. Ещё никто не извинялся перед ним за выходки своих друзей. Эта ситуация просто заставляла задуматься о глубоком.

***

      Мин уже давно сидел в их с Чимином комнате и ждал. Ждал именно его, соседа. Чтобы посмотреть на физиономию, которой не было на последней паре. Чтобы убедиться, что с ним всё в порядке. Чтобы… Слишком много «чтобы» и слишком долгое ожидание. «Он что, убил его что ли?» — образовывалось в голове старшего. Но потом последовал поворот дверной ручки, что издала звук.       В комнату вошёл Чимин, прикрывавший ладонью избитое лицо, чтобы хёну было стыдно. Не знает, правда, за что, но чтобы было стыдно, ведь он — хён.       — Чего лицо прячешь? — спросил Юнги уставившись на Чима, который опустил голову вниз, не желая того видеть.       Чимин был рассержен и немного разбит. То ли от небольшой физической боли, что была уже заглушена злостью на самого себя, то ли был рассержен на Юнги-хёна.       — А чего не помог? Раньше ты спасал меня, так почему сейчас не сделал этого? — Чимин уже переходил на крик, после чего заметил бегающие глаза Юнги и снова опустил взгляд.       — Да потому что не хочу к тебе привязываться, придурок! — выкрикнул старший и вскочил с кресла, хватая у входа куртку и быстро обувшись в ботинки, вылетел из комнаты с громким хлопком двери. На глазах Чимина наворачиваются слёзы, которые после скатываются в уголки губ, где всё ещё не зажившая до конца ранка, заставляя кожу ныть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.