ID работы: 3764310

Это моя жизнь!

EXO - K/M, So Ji Sub, Lee Min Ho, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
— Женщина!— прогремел голос подруги, заставляя вздрогнуть и поправить съехавшие с переносицы очки,— Тебе отдых положен, а не за ноутом торчать! Куда только медсестры смотрят! — У них немножко другие планы,— пробурчала я и вернула свой взгляд на документ, открытый на экране.       За дверью послышался шум и возмущенный голос Бэкхена: — Никаких фото! Дамы, да имейте совесть! Фотографировать меня в процедурной со спущенными штанами и без тоналки, слишком! — Ну и пока они заняты, я могу спокойно работать.       Дверь резко открывается и в палату вваливается запыхавшийся Бэкхен, чуть ли не сбив с ног Николь. Бесцеремонно ныряет под одеяло, слегка толкая, освобождая себе место. — Без рук,— процедила сквозь зубы, на что получаю шлепок по бедру.       Резко закрываю ноутбук. — Это уже не кровать, а проходной двор какой-то!— обув тапочки, зашаркала по кафельному полу к подоконнику. — Какой большой начальник!— передразнивая, из-под одеяла высунулась голова парня,— А на уколы под конвоем Чанеля ходит!       Быстро изменив маршрут, иду к двери, открыв дверь, кричу на весь коридор: — Он здесь!       Сделав шаг из палаты, пропуская толпу практиканток. Прикрыв дверь, быстро ретируюсь под вопли Бэкхена, подальше от палаты, вспоминая, что очередные процедуры не за горами.       Сегодня моим убежищем становится кладовка со швабрами. Старательно делаю вид, что одна из них, ликуя, что теперь-то точно не найдут, открываю ноутбук и продолжаю работать. — Чанель, она здесь,— словно громом, раздается над головой голос Чена. — Попалась!       В четыре руки они быстро забирают мой ноутбук и, взяв за руки, вытаскивают из-под швабр. Скользкий кафель не дает возможности сопротивляться. — Help!— жалостливо молю, скользя мимо подруги.       Решив поддержать атмосферу Николь, достав влажную салфетку, машет ею на прощанье, утирая невидимые слезы. — Я запомню тебя молодой! — Признайся, что тебе просто нравится вид,— бурчу, положив подбородок на плечо парня. Его объятия не дают возможности двигаться. — А я и не отрицаю. Вид шикарный. — Ай! — Боже, я с тобой оглохну,— отозвался он, отпуская меня. — Ну и не трогай тогда! Поправив пижамные штаны, выхожу из процедурной, хлопнув дверью. — Вот чудо-то…       Вернувшись в палату, застаю всех остальных. — Мы хотим в кино!— хором сообщили новость. — А я домой хочу! В свою кровать хочу! А не торчать тут пока журналисты не переключатся на других, и колоть витамины каждый день, хотя это сущий кошмар для меня! Вы… Вы про…       Не успеваю договорить, как перед глазами появляется что-то яркое. — Жуй и успокойся! — Спасибо,— еле слышно отозвалась я и открыла протянутую шоколадку.       Сюмин что-то быстро написал в блокноте и, подойдя к Николь, протянул его ей. — Сможешь достать?       Пробежав глазами по предложенному списку, она улыбнулась: — Конечно. Дайте мне два часа.       Быстро схватив сумочку, она выбежала из палаты, оставляя за собой неловкую тишину, которая продлилась не долго. Парни принялись шумно выбирать фильм, скачивая то, что понравилось.       К часу отбоя белая простынь была натянута на стене, а проектор подключенный к ноутбуку, ждал нажатия клавиши «play». Собрав все свои матрасы на полу, дружной компанией разместились на них, вместе с попкорном.       От комедии до триллера с неожиданными моментами, наш импровизированный кинотеатр работал без устали до утра. То, давая расслабиться, заполняя смехом помещение, то заставляя сидеть неподвижно, натягивая нервы.       Утром под ворчание и грозным взглядом старшей медсестры, нам пришлось свернуть наше развлечение и разбрестись по койко-местам. Оставшись одна и оказавшись под одеялом, медленно погружаюсь в сон, который нарушил шорох открывающейся двери и через несколько секунд ерзанье под одеялом. — Проходной двор… — У меня есть пропуск.       Крепко прижав к себе и легко поцеловав в макушку, нарушитель спокойствия засопел, не давая возможности сопротивляться сну. — Может, устроим испытание на храбрость? — медленно проговорил Сехун за ужином, переключая наше внимание на себя. — Можно,— резво отозвался Чен, больничная атмосфера в конец достала и его,— победителя ждет приз, а проигравшего… — А проигравший исполнит одно желание,— подхватил идею Сухо,— Осталось решить все остальное…       К ночи все было готово. Маршрут решили построить на лестнице, с пятого до подвального этажа. Обстановку накаляло кроме тусклого света еще и то, что в соседнем помещении находился морг. — И так, кто первыми пугает?— интересуюсь я, когда все записки были разобраны.       Сехун, Кай, Чанель, Чен и Сюмин подняли руки. — Окей, значит, я, Лэй, Бэкхен, Сухо и Дио будем проходить испытания,— на всякий случай проверила я,— даем вам на подготовку двадцать минут и начинаем.       Задача состояла в том, чтобы по одному пройти по маршруту и желательно без крика, о котором так заботится другая команда. По жребию мне предстояло идти третей. Собрав все свое мужество и волю в кулак, стараясь не думать о криках лидера и Лэя, делаю шаг за дверь в темноту.       Я не боюсь темноты. Она меня даже успокаивает. Меня пугает неизвестность. Делаю несколько шагов и чувствую тяжелое дыхание обжигающее шею. Вскрикиваю от неожиданности, когда горячая ладонь, резко закрывает мне рот и, обняв за талию куда-то тащит. Сопротивляясь, насколько возможно, оказываюсь поднятой от пола. — Продолжай, если хочешь упасть.       Низкий бас обжигает мне ухо, заставляя оцепенеть. Голоса я не узнала. Зажмурившись от страха, боюсь даже представить, что меня ждет.       Морозный воздух отрезвляет мои мысли. Ощутив поверхность под ногами, открываю глаза, понимая, что нахожусь на крыше, резко оборачиваюсь.       В свете огней ночного города пытаюсь разглядеть похитителя. Высокий силуэт делает шаг навстречу… — Ты!       Бросаюсь на парня с кулаками, как только он выходит на свет. — Идиота кусок! Я чуть не поседела! Как так можно!? Мозга совсем не…       Резкий поцелуй прерывает поток моих ругательств. Заключив в свои объятия, Чанель сильнее прижимая к себе, лишает меня возможности двигаться. Посасывая мои губы, уверенно углубляясь, кончиком языка касается моего. Обжигающе-горячие дыхание и громкий стук сердца, заставляют забыть все, полностью отдаваясь в чувственный поцелуй.       Что-то мягко касается моих щек, превращаясь в капли. Поднимаю голову. — Снег? — Первый снег,— улыбаясь, ответил он,— красиво, да? — Очень…       Чувствуя, как щеки начинают алеть, отстраняюсь и обернувшись подхожу к краю. Наблюдая, как снежинки вальсируя, укрывают город. — Растает. — Климат такой. Тут мы бессильны. — Жаль…— оборачиваюсь,— Пора возвращаться. — Давай еще постоим. — Заболеем же. — Ты только посмотри как красиво! — Чанель?       Глубоко вздохнув, он опускает голову. — Дверь… — Что «дверь»?— непонимающе смотрю на него. — Захлопнулась чуть-чуть…       Не поверив, дергаю ручку, но дверь не поддается. — Отлично! — Не беспокойся. Я отправил сообщение. Нас сейчас выпустят.       Не успел он договорить, как дверь с грохотом открылась и на пороге показался лидер. Сказать, что он был зол – ничего не сказать. — Ты блять, чем думал!?       Поток ругательств не прекращался до нужного этажа. — Ты куда ласты навострил?!— прогремел он, когда Чанель сделал шаг в мою палату. — Но…— увидев яростные молнии во взгляде Сухо, парень не решился ему перечить и обреченно побрел к себе. — Спокойной ночи, — лидер мягко улыбнулся,— прости его… — Ничего. Я не злюсь. Спокойной ночи.       Теплое одеяло, согревает, но сигнал о сообщении заставляет открыть глаза и прочитать его. Майкл: «Ребята закончили» Я: «И?» Майкл: « Тормозной шланг был подрезан» Я: «Мне что гуглить?» Майкл: «Если коротко: машина могла ехать, но не долго» — Ять!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.