ID работы: 3764310

Это моя жизнь!

EXO - K/M, So Ji Sub, Lee Min Ho, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:
      Отдых в больнице заставил скопиться работу. В офисе приветливо ожидала гора из неразобранных папок на столе, а дома – Чанель со странной улыбкой, не сходившей с его лица последние дня три. — Вот и все,— подписав последний документ, передаю папку в руки ожидавшему её менеджеру, а мое внимание привлек сигнал об уведомлении.       На экране телефона вовсю переливалась разноцветная надпись, сообщающая о том, что завтра день рождения непревзойденного Пак Чанеля. — Боже, когда он только успел вбить это в мой телефон?..— проговариваю и замечаю удивленный взгляд менеджера,— Что-то еще?       Получив отрицательный ответ, остаюсь в кабинете одна и паззл, который меня так долго мучил из-за поведения парня, наконец, собрался воедино. — Вот оно что…       Захватив рюкзак, решаю проветриться и пообедать, заодно обдумать предстоящий праздник.       Ближайшее кафе подходило для этого как нельзя лучше. Тематика кофе, захватившее полностью помещение, давала необходимый заряд для потока нужных мыслей. Устроившись за столиком у окна, из которого отлично просматривалось здание компании и достаю, свой любимый потрепанный блокнот.       Медленно отпивая горячий капучино, пытаюсь придумать подарок будущему имениннику. Но как только ручка оказывается в моей руке, мысли хаотично разбегаются и просят больше их не беспокоить. — Серьезно…— бурча, вырисовываю очередную ромашку на странице,— Ну, не голой же мне к нему в подарок идти… — Поздравляю с выздоровлением.       Мужской голос заставляет вздрогнуть и резко выпрямиться. Погрузившись в мысли, не заметила, что кто-то занял соседний столик. В отражении висящей передо мной картины пытаюсь, не оглядываясь узнать, кому принадлежит голос. Но вижу лишь его затылок. — Спасибо,— стараюсь сохранять спокойный, ровный голос. — Рад, что все остались живы. — Не сомневаюсь в этом. — Но всегда есть вероятность… — А есть еще и ответная реакция. И понятие кармы никто не отменял. — Даже страшно стало,— в его голосе слышалась насмешка,— но есть море способов потопить корабль. — На корабле всегда есть много шлюпок. — Но их не всегда хватает. — Я введу в обязательные занятия плаванье. — Это будет забавно,— горячее дыхание обожгло ухо, замираю, встретившись с ним взглядом в отражении,— я с удовольствием буду следить за вами с берега, мисс Ли.       Из оцепенения меня выводит звук колокольчиков на входной двери. Ручка с шумом падает на пол. Резко оборачиваюсь, но собеседника уже нет. — Со ЧжиСоп, мать твою!— громко выругавшись, привлекаю внимание,— Простите.       Надевая на ходу куртку, выбегаю из кафе. Холодный, почти уже зимний воздух охватывает меня, заставляя остановиться. И чего я добьюсь, вызвав сейчас панику? Пару лишних «шкафов» рядом с собой и постоянно преследующих. Делаю глубокий вдох. — Спокойно.       Натянув улыбку, возвращаюсь в компанию, где на совещании отчитываюсь по подготовке к рождественскому альбому.       Разноцветные лучи света, и громкая музыка заполняют клуб. Виновник вечеринки в центре внимания, улыбаясь, принимает поздравления. Изредка поднимаясь за пульт, миксуя свою музыку.       Гости танцуют, выкрикивая имя парня в поддержку. Ощущаю на себе его ожидающий взгляд. Я бы тоже ждала, прошло уже три часа, а от меня кроме «поздравляю» ничего не поступило. — Повтори.       Через минуту бармен ставит передо мной вновь наполненный стакан с соком. События вчерашнего дня не отпускают мои мысли, а алкоголь лишь развяжет язык. Да и подарок все же стоит подарить. Поэтому, прикидываюсь частью интерьера у стойки, медленно потягивая напиток. — Пожалуй, в честь твоего праздника я побуду твоим личным водителем,— подхожу к имениннику, как только он прощается с последним гостем и в клубе остается только группа в полном составе. — Если бы я знал, что сегодня ты трезвый водитель, то ДунХён не пил бы сегодня одну минералку. — Как хочешь,— пожимаю плечами.       Забирая пальто из гардероба, мельком замечаю в зеркале немой спектакль самоубийства парней. Открыв входную дверь, слышу протяжный голос Кая: — Ой, дурааак…       Черный внедорожник модели «Mercedes GLS 350 d 4MATIC» приветливо мигнул после отключения сигнализации. По моей просьбе его пригнали сюда из главного дома. Сажусь и, сжав ладонью руль, запускаю двигатель. — И тебе привет. Давно не виделись, малыш,— улыбаюсь, услышав знакомый звук мотора,— я тоже скучала.       Мой первый автомобиль. Попал ко мне совершенно случайно. Бывший хозяин жаловался на устаревшую модель и пару царапин и собирался сдавать машину, ибо в гараже больше места нет, а он будет только раздражать. А я как раз не могла выбрать подходящую модель и, подслушав громкое обсуждение, вскоре стала обладателем своего первого транспорта.       Знакомые Майкла, быстро привели внедорожник в порядок и по моей просьбе перекрасили его в черный цвет. В цвет подчеркивающий элегантность с нотками агрессивности автомобиля. — А я передумал,— сообщил Чанель, открывая дверь и садясь на пассажирское сиденье, — поехали. — Отличный выбор,— улыбаюсь,— пристегнитесь, мистер Пак.       Как только щелкнул ремень безопасности, машина трогает с места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.