ID работы: 3764310

Это моя жизнь!

EXO - K/M, So Ji Sub, Lee Min Ho, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
      Радио заполняет своей музыкой тишину в салоне. Машина плавно едет по улицам ночного Сеула по нужному мне маршруту. Парень не задает вопросов, а молча отбивает пальцами ритм композиции. — Приехали,— припарковавшись, выхожу из машины.       На лифте до четвертого этажа. Долгий поиск ключей с брелоком Рилаккумы и вновь все без вопросов. Дверь с неохотой поддается ключу. — Совершенно не знаю, что здесь твориться,— пытаюсь наощупь найти выключатель,— так что… — Мне уже нужно волноваться? —И ты только сейчас об этом спрашиваешь?       Включив свет, не разуваясь, прохожу в квартиру. — Всё, так как я и оставила,— улыбнувшись, осматриваю единственную комнату,— только под толстым слоем пыли.       Обернувшись, кидаю ключи в руки парню. — С днём рождения! — Что? —Мин-Мин был слишком надоедлив для меня. Туда не ходи. Этого не делай. Ужасно раздражало мой юношеский максимализм.       Пальцем провожу по подоконнику. И смахнув пыль с кожи, продолжаю, смотря в окно: — Мне нужны были таймауты. Постоянно сидеть у Майкла и Николь не хотелось, а прогулки – ничем хорошим бы не закончились. И в пятнадцать лет на день рождения я попросила у дедушки квартиру. И чтобы никто кроме нас о ней не знал. Он слишком сильно любит внучку, а у меня слишком красивые глаза.       Пауза слишком сильно затягивается. Оборачиваюсь и встречаюсь взглядом с Чанелем. — Наши спальни соседние,— решительность будто покидает меня,— я слышу, как ты играешь на гитаре.       Чувствую, как волнение отдается в руки. — И знаю, что Кай и Дио выгоняют тебя каждый раз на балкон, чтобы спокойно поспать.       Нервно сглатываю, отворачиваюсь. Каждую такую ночь я сползаю с кровати и тихо на четвереньках ползу к балконной двери. И прислонившись к ней спиной, слушаю, как он поет так же сев по ту сторону двери. Как дышит на замерзшие пальцы, пытаясь их согреть. А после паузы низкий голос дотягивает последнее «...for you»…       Сделав глубокий вдох, осматриваю комнату. Из мебели только черный кожаный диван. Меня притягивает черный цвет. Он дает возможность раскрыться. Не мрачный. Нет. Элегантный.       Несколько коробок, хаотично расставленных по комнате, в которых вещи, когда-то считавшиеся сокровищами для меня, а теперь представляющие мою память. Меня в подростковом возрасте. — Думаю, здесь получится отличная студия,— заканчиваю свой рассказ. — Ты серьезно?— в его голосе слышаться нотки недоверия. — Абсолютно,— улыбаюсь, видя как кончики его ушей заметно краснеют,— квартира твоя. Дарю. — Ты… — Коробки заберу в ближайшее время,— подхожу к одной и закрываю её,— как только придумаю, куда можно запихнуть эту память. — Не надо,— его рука накрывает мою ладонь,— я сохраню. Мне интересно. Всё…       Поднимаю голову, встречаясь взглядом с парнем. В мгновение глаза цвета шоколада захватывают мое сознание, заставляя сердце биться чаще. — Абсолютно…       Он сделал свои пять шагов и теперь только от меня зависит, встречусь ли я с ним. Секунды достаточно, чтобы быть прижатой к стене и чувствовать вкус его губ с легким оттенком алкоголя.       Чувственный поцелуй, углубляющийся с каждым мгновением, откидывает мой сопротивляющейся разум далеко в угол подсознания. Пальцы обжигают кожу, изучая линию шорт, слегка приподняв футболку.       Долгое отсутствие парня быстро выдает меня, когда тело интуитивно сильнее прижимается к нему, слегка касаясь эрегированной зоны. «Что ты творишь!?»— крик разума, мгновенно возвращает меня в реальность.       Резко разрываю поцелуй, чувствуя, как щеки становятся пунцовыми. — Прости,— пытаюсь не встречаться с ним взглядом,— прости.       Схватив сумочку, не оглядываясь, выбегаю из квартиры. Лифт как назло долго не едет. Выругавшись, спускаюсь по лестнице.       Даю себе пару минут успокоиться и выезжаю с парковки. Стараюсь добраться до дома, не превышая скорости. В гостиной вовсю идет продолжение праздника. Захватив бутылку на половину наполненную виски, закрываюсь в комнате, медленно сползаю по двери на пол. — Дура! Глоток. — Идиотка! Глоток. — Безмозглая. Глоток. — Абсолютно.       Звонок телефона заставляет разлепить глаза. Матерясь, отбрасываю пустую бутылку, попавшуюся на пути, и пытаюсь отыскать источник звука. — Какого хрена?— пугаюсь собственного голоса. — Живо включи тринадцатый канал. — Николь, иди, а? — Живо!       Покачиваясь, спускаюсь и среди кучи бутылок нахожу заветный пульт. Сажусь на диван, не обращая внимания на бурчащего Бэка. Он явно не ожидал, что его ногам перепадет такая ноша.       Мгновенно просыпаюсь, как только осознаю, что куплет играющего клипа полностью повторят заглавный трек нашего альбома. Полностью слизанная песня, хореография и клип. — Группа JiJ дебютирующая сегодня, под крылом продюсера Со ЧжиСопа, бывшего директора популярных EXO, мгновенно захватывает верхние строчки музыкальных чартов,— весело сообщает ведущий. — Охуеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.