ID работы: 3764310

Это моя жизнь!

EXO - K/M, So Ji Sub, Lee Min Ho, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
      Не успеваю ответить на комментарий удивленного Бэкхена как телефон в руке начал проигрывать мелодию звонка, который означал только одно: — У тебя есть час, до начала собрания.       Голос МинХо, словно заряд тока возвращает меня в реальность. Пятнадцать минут на сборы, и без объяснений пробежав мимо гостиной, пропуская вопросы парней, выжать педаль в пол, чтобы успеть. — Итак, мисс Ли…       Они дождались. Просто спали и видели, как вылить все что накопилось и не только. Словно перед входом в зал я повесила на шею огромную табличку с мишенью, позволяющей три часа прокусывать словами кости.       Сто восемьдесят минут молча стоять и слушать, что ты никчемный директор и с твоим приходом все превратилось в крах.       Ненавижу разочаровывать, а еще больше меня начинает бесить его затылок, с которого не свожу взгляд все собрание. Щелчком становиться тема моей национальности и половой принадлежности. — Боже…       Смех заставляет стариков замолчать от удивления. — За-е…— при каждом слоге расстегиваю ненавистный пиджак,— ба-ли. «Ты же этого добивался» — Пока вы тут сидите, отращивая свои задние мышцы... «Ты отстегнул их поводки и стащил намордники» — Облизывая каждый полученный цент с компании, боясь, что он пролетит мимо ваших кошельков… «Дал полную свободу слова» — Люди за этой дверью работают, фактически лишаясь понятия «жизни», чтобы вы тут могли сидеть и разглагольствовать о том, в чем вы не разбираетесь. «У тебя получилось» — Теперь, чтобы зашить ваши пасти, я ставлю на кон всё, но выпущу этот альбом.       Уверенно иду к выходу, на секунду замирая в дверях зная, что МинХо меня услышит. — Спасибо.       Девять пар глаз выжидающе смотрели на меня в кабинете. — То…       Не даю лидеру договорить, а лишь всучив ему туфли, сажусь за стол. — Мы в заднице, господа,— на выдохе сообщаю новость,— но мы не сдаемся. — А ну еще в здание грызуны,— произнес Бэкхен. — И главное – кто?— задумчиво добавляет Чен. — Неа,— отрицательно мотаю головой,— теперь главное, как и что. — Сколько потребуется времени, чтобы собрать оборудование?— голос Чанеля заставляет вздрогнуть,— И вообще, сколько у нас времени? — Время – единственное, что у нас нет,— бегло просматриваю написанный парнем список, пытаясь разобраться,— не понимаю. Чанель, ты будешь за главного. Майкл, Николь – в твоем полном распоряжении. Они даже Титаник поднимут, если нужно будет. — А ты? — А я пойду закрывать рты сотрудникам и уши журналистам. — Удачи,— приободрил Бэкхен. — Ты нам еще живая нужна,— закивал Сюмин. — Мне привычней быть мертвой…       Пытаюсь отправиться в царства Морфея, пока «самый старший» исполняет роль водителя, забирая меня после визита к начальству очередного журнала. — Шикарное место,— констатирует Сюмин, фактически затаскивая меня. — Думаю, ахиренно повезло, что оно досталось мне,— отозвался Чанель, пропуская нас в квартиру,— кофе? — Внутривенно, пожалуйста,— наконец подаю голос. — Тебе бы сон и поесть,— сообщил Сухо, выглядывая с кухни. — Успею, не велика важность,— отзываюсь, доставая из одной своей коробки плед.       Никогда не думала, что это квартира когда-нибудь так оживет. Чанель смог собрать все нужное оборудование к вечеру, и мы временно переселились сюда. Пока нашу квартиру обследуют на прослушку.       Устраиваюсь в свободном углу на парочке подушек, заворачиваясь в плед. Все по накатанной схеме: Журнал – попытка договориться мирно. Провал – ссора. Угрозы – компромат. И у меня в руках договор о нераспространении информации, цена которой – целое издательство. — Главное сразу занять лидирующую позицию, запомнила? Твердо, смело и уверенно.       Молча киваю, стараясь запомнить каждое слово Майкла. — А это,— он протягивает папку,— на крайний случай. Будь львом, малышка. Я верю в тебя.       Иногда меня пугают, насколько сильно развиты его связи. И что он влез в это из-за меня. Моей семьи. Он верная опора. Человек, без которого я уже не представляю своей жизни. «Интересно, что ты будешь чувствовать, когда узнаешь, что твое место занял другой, а ты стал пустотой для меня, а папа?» — Тоша…       Голос Сехуна вытаскивает из объятий Морфея. — А? — А заглавная обязательно должна быть ритмичной?— он повторил вопрос. — Не. — Лирика – решено. — Угу,— сонно бурчу,— ударим по чувствам.       Проваливаюсь в царство к старому другу, пытаясь уйти от событий последних пару дней. — «Sing for you», да? — Да, решено. И когда ты только успел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.