ID работы: 3764310

Это моя жизнь!

EXO - K/M, So Ji Sub, Lee Min Ho, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Я слышала, как за спиной, у секретарши, что-то выпало из рук, хотя возможно, это челюсть. Как же так!? Их горячо любимого начальника, какой-то оборванец смеет называть так неформально! Мысленно уже превратилась в кучку пепла, от испепеляющего взгляда влюбленной дамочки.       Ли МинХо повернулся на шум, с улыбкой, видимо узнал мой голос. Только ради этого момента стоило провести восемь часов в самолете. Улыбка брата постепенно слетала с его губ, а глаза расширяются: — ЧТО ТЫ С СОБОЙ СДЕЛАЛА!?— прогремело на весь кабинет. — Ни… — МОЛЧАТЬ!— брат был уже на грани. — Успокойся, жива и почти здорова, прибыла по твоему приказу,— я села напротив него. — В кого ты превратилась… Как я тебя покажу Председателю…— продолжал убиваться Мин-Мин. — Мы с дедушкой виделись на рождество, и он был рад, что я все-таки нашла себя,— я попыталась подбодрить брата. — А твое «Я» не могло выражаться, как-нибудь по мягче?— устало пробормотал он. — А ты не мог бы уже дать мне полную свободу? Может пора уже отпустить птенца?— я предприняла попытку все решить мирно. — Нет, не могу! Ты же знаешь! Если я потеряю еще и тебя… Не знаю, как буду жить… — Чего меня раньше времени хоронишь? Я вот сижу живая перед тобой!— чувствую, что начинаю терять контроль,— Хорошо, закроем пока тему. Для чего я тут понадобилась? — Ты же знаешь, что я взялся за эту компанию из-за тебя, что бы в будущем всю музыкальную индустрию нашей семьи передать тебе… — Ааа… А я всю голову сломала, зачем тебе это… — Не перебивай. Да, действительно, все это перейдет потом тебе. Но я не могу просто так тебя назначить на мое место, придется начать с малого. Поэтому, ты будешь ответственная за музыкальную группу нашей компании. Любую, выберешь сама,— с этими словами он подошел к шкафу и достал несколько папок,— вот держи. — Что? Ты же знаешь, что я совершенно не разбираюсь в корейских группах!— спокойствие, только спокойствие,— Ты серьезно? —Обсол…       Он не договорил, как дверь с грохотом открывается и в кабинет влетает разгневанный Алекс. — ТЫ! ТЫ! КАК ТЫ ПОСМЕЛА УЕХАТЬ БЕЗ МЕНЯ!? ДА ЕЩЕ ФИГ ЗНАЕТ С КЕМ!?— электрические разряды из глаз Алекса, способны были обеспечить светом весь Сеул. — В-в-водички? Чай или кофе?— вспомнила о своих обязанностях секретарша. — ПОШЛА ВОН!— кажется, заряд, который предназначался мне, достался бедной девушке.       Секретарша побледнела и позеленела одновременно, дрожа, как осиновый лист, она попятилась назад. Памятка на будущее: вручить ей медаль, за спасение человека в моем лице. — Успокойся, дыши глубже,— но подойти к Алексу я пока не решаюсь,— молодец нашел же меня. Иди, возьми с полки пирожок. Если там два, возьми средний. — АХ, ТЫ… — А НУ ПРЕКРАТИЛИ ОБА!— удар по столу, заставил нас замолчать и мы одновременно повернулись к МинХо,— Алекс, иди сядь на диван и успокойся! А ты рассказывай, что уже успела натворить, а главное с кем? — Ничего я не сделала,- проворчала я, но видя, как меняется взгляд брата, поспешно добавила,- всего лишь уехала в другой машине! С Майклом! Больше ничего! — И эту девчонку ты пытаешься защищать? Да это от нее всех нужно изолировать, а то слишком буйная!— усмехнулся Алекс. — Закрой свой рот!— процедила я сквозь зубы. — Прекратите! Так, ты – выбирай папку, и до понедельника свободна. Алекс, останься, нам нужно поговорить о твоем поведении!— раздраженно раздал указания брат.       И какую выбрать? Я же ничего не знаю… Ладно, закрою глаза и выберу наугад… Ага! Вот эта… — Я выбрала E-X-O, а теперь с вашего позволения, я удаляюсь, счастливо оставаться!       «Это война братишка!» —подумала я, поспешно удаляясь из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.