ID работы: 3764310

Это моя жизнь!

EXO - K/M, So Ji Sub, Lee Min Ho, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Спустившись на первый этаж, взглядом пытаюсь найти Майкла. А вот и он, стоит рядом со Шкафом и оживленно о чем-то с ним разговаривает. — Майкл,— пытаюсь привлечь его внимание. — Ура! А я уже не надеялся тебя живой увидеть!— радостно обнял меня Майкл. — Да что сегодня за день-то! Каждый третий просто мечтает меня похоронить! Не дождетесь!— вспылила я и вместе с ним вышла на парковку. — Как успехи?— поинтересовался он. — Войне быть…— вздохнула я и села в машину. — Какие дальнейшие действия мой генерал? — В общагу, спать. — Может, поедим? — Нет. У меня сил нет, даже моргать,— устало пробормотала я. — Эх… А я надеялся, как в старые добрые времена поужинаем втроем,— мечтательно произнес он,- Ника за все три года меня извела расспросами про тебя. — Да, немало мы твоей крови выпили, когда были маленькие,— усмехнулась я.       Воспоминания вновь нахлынули на меня. Николь младшая сестра Майкла, старше меня на два года. Мы часто втроем ходили в парк и на пикники, можно честно признать, что она моя первая подруга в Сеуле. Если Нику, за характер в детстве называли «изжога», то я была настоящая «язва», а вместе мы ставили на уши весь дом, чем доводили МинХо до состояния истерики. Заканчивалось все тем, что нас ловил Майкл и оставлял без сладкого. И так, почти каждый день. До сих пор удивляюсь, как он еще не стал обладателем нервного тика.       Я благодарна Майклу, за то, что всегда остается на моей стороне, как бы трудно не было. Наши отношения давно перешли из разряда дворецкий-госпожа, на отец-дочь, хотя мы не являемся родственниками. Вдвоем, мы прошли через многое: первая готовка, первая игра на фортепьяно, первая сшитая игрушка. Даже, когда казалось, что жизнь больше не имеет смысла, он упорно заставлял меня вставать и идти дальше. Именно Майкл дал мне девиз, которому я упорно следую: «Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать. Поверь, помнят не то, что упала, а то, что не смогла подняться. Главное – встать». — Она случайно не ищет работу?— поинтересовалась я, возвращаясь в реальность. — А что?— удивленно последовал ответ. — Мне нужен личный помощник, которому я могла бы доверять,— по взгляду Майкла, было понятно, что он не в курсе происходящего,— Ой! Я разве не сказала? Мин-Мин решил устроить мне испытание. С понедельника я официально стану директором одной музыкальной группы EXO… Ай! Ты чего!?       Машина резко затормозила. Если бы не ремень безопасности, я бы точно врезалась в лобовое стекло. — Извини, мы почти приехали… Интересно, интересно…       Но я уже не слушала. Мы въезжали на парковку, и я старалась запомнить все, что вижу. — Зайдем?— отвлек меня Майкл. — Да, пожалуй. Нужно же еще с соседями познакомиться. — Не думаю, что сейчас дома кто-то есть. — Почему?— удивлено поворачиваюсь к Майклу и совсем забываю посмотреть под ноги, — Ооойййейей!       Бум!       Задача: узнать лучше место, которое теперь мне будет домом.       Выполнение: успешно на 100%. — Эй, ты чего?— рассмеялся Майкл,— Не ушиблась? Я думал, что ты давно переросла асфальтную болезнь. — Синяком больше, синяком меньше,— проворчала я, поднимаясь,— Так почему никого нет? — Потому что пятница, 15:00 и сейчас они, скорее всего в компании. Вот держи ключ, он теперь твой,— торжественно под импровизированную барабанную дробь, вручает мне ключ-карту. — Могу поспорить, что у тебя есть точно такой же. — Естественно, не могу же я тебя тут одну оставить. — Очень интересно, что же тут за соседи, если даже ты мой дорогой Майкл, боишься за меня,— усмехнулась я,- Идем?       Я вставила ключ в замок и дверь открылась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.