ID работы: 3764310

Это моя жизнь!

EXO - K/M, So Ji Sub, Lee Min Ho, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Итак, она звалась общага. Хотя, от общаги у нее было только название. Это огромная двухуровневая квартира. — На втором этаже находятся комнаты, на первом: гостиная, кухня, ванная комната и гардероб,— провел мини-инструктаж Майкл,— Пойдем, я покажу твою территорию. — В Россию бы такие общаги,— проворчала я, отходя от увиденной картины,— Кто вообще придумал, дать этому дому название «общага»? — Ты не бубни, давай, а иди, давай!— Майкл взял меня за руку и повел за собой на второй этаж.       Моя комната оказалась самая последняя по коридору. Я глубоко вздохнула и открыла дверь… Комната была просторная и пустая… Почти пустая… Из мебели там была одна кровать. Спасибо, что про подушку и одеяло не забыл… — Нравится?— самодовольно спросил он — Здесь как-то пустовато, не находишь?— я попыталась по мягче передать весь мой шок от увиденного. — Я просто подумал, что ты все равно захочешь все сделать по-своему, поэтому не стал ничего делать. Твои вещи и мебель привезут в воскресенье,— оправдывался Майкл,— Я приеду, помогу? — Разве мой отказ тебя остановит, папочка?- пора сменить гнев на милость,— Я еще не забыла, что у тебя есть ключ. — Ты меня раскусила, как обычно, держишь нос по ветру, так держать, мой львенок,— рассмеялся Майкл. Он подошел и обнял меня:- Я помню, когда впервые тебя увидел. Ты выбежала мне на встречу и через пару шагов споткнулась и упала. Я уже кинулся бежать тебя поднимать, а ты вдруг встала, осмотрела свои разбитые коленки, шмыгнула носом, посмотрела на меня сверху вниз и произнесла: «Я лев! Я царь зверей! А цари не плачут, не плачут, я сказала!». И не заплакала ведь. Умница. Ты же знаешь, в любой момент, один только твой звонок, я сразу тебя заберу. Мой дом и твой дом тоже, приезжай, когда угодно, хорошо?       Я закивала головой, ком в горле лишил меня возможности говорить. Майкл наклонился, поцеловал меня в лоб и вышел из комнаты. «Не плачут, я сказала!»— повторяла я себе, пока не обрела способность вновь произносить слова и вышла вслед за ним.       Майкл выгрузил мою сумку и рюкзак из машины. — Удачи мой царь,— взъерошил мне волосы, сел в машину и уехал.       И вот, я снова одна. Моя комната, представляет собой: кровать, четыре стены и окно, с выходом на балкон, соединяющий все комнаты. Надо бы принять душ, перед сном, но сил уже не было. Я открыла сумку и вытащила черную футболку и спортивные штаны, быстро переодевшись, начинаю ловить себя на мысли, что большинство моих вещей на несколько размеров больше, чем нужно. Но в них я себя чувствую гораздо уютней и уверенней. Возможно, из-за этого меня часто принимают за парня. Ну и ладно, я это я, и не важно, что я на себя одену!       Уснула быстро, как только моя голова коснулась подушки, но сон мне показался не долгим. Разбудил меня шум за дверью и разные голоса. — Давайте посмотрим ужастик! — Я за! — Согласен! — А я в ванную, так что мне все равно, только не беспокойте… — Хорошо, г-г-г-глаза… — Иди ты! — Кино! Кино! Кино!       Я сделала попытку уснуть снова, но без результата, как бы не старалась сон не шел. Высунув руку из-под одеяла, на ощупь нашла на полу телефон. Ага, 22:30, надо бы познакомиться с соседями. Я вышла из комнаты и направилась к лестнице и начала спускаться, было темно, а по телевизору видимо шел фильм: — Кровавая Мэри! Кровавая Мэри! Кровавая Мэри! — АПЧХИ! Простите…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.