ID работы: 3764310

Это моя жизнь!

EXO - K/M, So Ji Sub, Lee Min Ho, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Через пару секунд я уже пожалела, что чихнула. — ААА!— раздалось со стороны дивана, и мне в лоб полетел предмет.       Как позже выяснилось, это был пульт. Пару секунд я видела перед собой веселые звездочки, но это не помешало мне, как следует, рассказать соседям кто они такие и куда им не сворачивая нужно пойти. Слава богу, что я автоматически переключилась на русский язык, и мне совсем не пришлось извиняться, так как к моему счастью они ничего не поняли. Пока я смотрела мультфильмы и яростно их комментировала, кто-то включил свет.       Немая сцена. Я стою на лестнице, пытаюсь остановить кровь рукой, а на меня удивленно смотрят три пары глаз: одна со стороны выключателя, две другие пары со стороны дивана, готовые атаковать меня снова. — Оригинальный у вас способ встречать новых жильцов,— нарушаю нависшее молчание,— Ну и где у вас аптечка? Или мы так и будем стоять, и смотреть, как красиво течет у меня кровь? —Да, сейчас,— первым оттаял парень у выключателя,— я в ванную за аптечкой, а ты Сехун, приготовь лед. Сехун! Да положи ты уже эту книгу! Лед, быстро! — Сейчас,— все еще с опаской поглядывая на меня, парень вышел на кухню. — Ты прости нас, просто ты, когда чихнул, реально был похож на приведение!— вернулся в реальность и третий,— пойдем на кухню, пока Сухо будет обрабатывать рану, я приготовлю кофе. Кстати, добро пожаловать к нам, надеюсь, мы подружимся. — Да я справлюсь сам… — Нет, нет и нет!— прервал меня Сухо,— это все-таки я кинул пульт. Прости, пожалуйста, садись на стул сосед, сейчас я все исправлю.       Памятка на будущее: не забыть сказать им, что я девушка. Но спорить не стала и села на стул. Через несколько минут мне вручили пакет со льдом и чашку кофе. Не успела я сделать глоток, как в дверь настойчиво позвонили. Сехун пошел открывать, но я уже знала кто это. — ГДЕ ОНА?— ворвавшись в квартиру взревел МинХо. — Я здесь, что-то случилось?— спокойно спросила я, выходя из кухни. — ТЫ ПОЧЕМУ ЗДЕСЬ!? Я ПРИЕХАЛ ДОМОЙ, ТЕБЯ НЕТ! ДЕДУШКА СКАЗАЛ, ЧТО ТЕПЕРЬ ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ В ОБЩАГЕ! — Все правильно, с сегодняшнего дня я буду жить здесь, а это мои соседи, будь вежливым, поздоровайся. — ЖИВО ДОМОЙ! — Ну, уж нет! Вспомни твой ультиматум, там написано, что я возвращаюсь в Сеул, но там нет ни слова, что я буду жить дома! Я прилетела? — Да!— начал успокаиваться брат. — Я буду жить в общаге компании, то есть, фактически рядом, так? — Получается, что так,— с неохотой согласился он. — Я жива, почти здорова. И это я тоже выполнила, согласен? — Что с головой?— поинтересовался брат, пытаясь найти хотя бы одну зацепку, что бы забрать меня домой. — Ничего страшного, просто решила познакомиться поближе с местной техникой довольно таки не привычным для меня способом,— не говорить же ему, что на меня напали мои соседи, зная МинХо, он их просто убьет. — Точно? — Да, а теперь твоя очередь выполнить обещание и предоставить мне свободу,— я подошла поближе к нему,— мой любимый братик Мин-Мин всегда же держит свое слово, правда? — Правда,— процедил он сквозь зубы,— зараза, в этот раз твоя взяла! —Теперь извинись, перед моими соседями и будь добр, покинь уже мой дом! — Если вы, что-нибудь… Нет, не так... ЕСЛИ ВЫ ХОТЯ БЫ ПАЛЬЦЕМ ТРОНЕТЕ МОЮ СЕСТРУ, Я ВАС ИЗ-ПОД ЗЕМЛИ ДОСТАНУ! А ты,— он повернулся ко мне,— не думай, что я не буду за тобой следить! Не дождешься!       Договорив, он хлопнул дверью и ушел. Глубоко вздохнув, я повернулась к ребятам. В комнате повисла тишина.       Неловкое молчание нарушил шум в ванной и через несколько секунд в гостиную вырвались клубы пара и вслед за ними в дверном проеме показался парень, наспех обматываясь полотенцем. — Что случилось?!— взглядом оглядел комнату и остановился на мне,— Ты? — Я? — Ты! — Я - что? — Это ведь ты сегодня мне помогла? — Ах, да, точно, это была я. Позвольте представиться, меня зовут Тоша и с сегодняшнего дня, я ваша соседка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.