ID работы: 3764310

Это моя жизнь!

EXO - K/M, So Ji Sub, Lee Min Ho, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Я прошла и села на диван, чувствуя, на себе взгляды четырех. — Я Бэкхен,— произнес парень, который делал мне кофе и сел рядом со мной,— человек, который кинул в тебя пульт и обработал рану - Сухо, пакет со льдом героически добыл Сехун. А парень, который, откровенно пялится на тебя и до сих пор не соизволил одеться – Чанель или Чанни, а есть еще Кай, Чен, Сюмин, Лэй и Дио. Вместе мы группа EXO, приятно познакомиться! — Что? Какая группа?— удивленно переспрашиваю я. —E-X-O,— по буквам повторил Бэкхен. — Подержи,— кинула ему в руки пакет со льдом и бегом поднялась к себе.       Зайдя в комнату, я первым делом бросилась к рюкзаку. Она должна быть там. Ага, точно, а вот и она: папка, на которой большими буквами было написано «EXO». Я вернулась так же быстро, как и ушла. В гостиной почти ничего не изменилось, если не считать того, что Чанель все-таки оделся и уже сидел в кресле. Я села рядом с Бэкхеном и забрала лед. — Хм, посмотрим,— одной рукой держу лед у лба, а другой открыла папку, в которой оказались анкеты участников группы,— интересно… — Что тут у тебя,— интересуется подошедший Сухо, заглядывая в папку через мое плечо,— О, это что я? — Где? Покажи,— подсел ближе Бэкхен. — Я первая хочу посмо…— не успела я договорить, как он выхватил у меня папку и встал за Чанелем. — Ого, сколько информации,— быстро листая страницы, произнес он,— ты что сталкер? — Нет! Верни!— я сделала попытку подойти к нему. — Ну, уж нет! Сехун, лови!— и он кидает папку, Сехуну, который стоит в дверях кухни. —А я то, надеялся, что ты окажешься нормальной! Надеюсь, ты не будешь продавать наши вещи через eBay?— вздохнул он, листая страницы. — Мне что делать больше нечего, как продавать вещи людей, которых я в первый раз вижу!? Сехун!— еще чуть-чуть и я её верну, но звук открывающейся входной двери отвлек меня и в квартиру вошли еще трое парней. — Кай лови! — Так, всё!— я окончательно вышла из себя,— прежде, чем вы мне устроите суд инквизиции, послушайте меня. Папку, которую вы так заботливо боитесь выпустить из рук, я сегодня взяла у президента вашей компании, который по совместительству мой старший брат. И да, вы имели честь его наблюдать некоторое время назад в этой гостиной. В ваших глазах, читается вопрос, для чего же все-таки она мне нужна, что ж, отвечу. ДА ПОТОМУ, ЧТО Я НИ ФИГА НЕ ЗНАЮ О КОРЕЙСКИХ ГРУППАХ! А С ПОНЕДЕЛЬНИКА, Я ОФИЦИАЛЬНО НАЗНАЧАЮСЬ ДИРЕКТОРОМ ГРУППЫ «EXO»!       Я развернулась на пятках в сторону лестницы и быстрым шагом поднялась в комнату. — Ну и что вы тут опять устроили?       Ответа за дверью уже не было слышно. Оказавшись в комнате, я сразу открыла сумку и вытащила одежду. Мне срочно нужно остыть, поэтому я принимаю решение пойти на улицу. — Вот, то, что нужно,— говорю себе, вытаскивая черную толстовку с капюшоном на замке, серую футболку и узкие рваные джинсы.       Переодевшись, убираю волосы в хвост. Достаю из рюкзака наушники и убираю их в карман, одеваю на плечи рюкзак и встаю у двери. Выдох, глубокий вздох, выдох и я открываю дверь.       В гостиной никого не было, по шуму на кухне я поняла, где все. Оно и к лучшему, не хочу сейчас никого видеть, нужно спокойно переобуться и выйти уже, наконец. Пока я завязывала шнурок на второй ноге, передо мной возник Чанель. — Ты куда?— по голосу было слышно, что он волнуется. — Не твое дело!— раздраженно отзываюсь я. — На улице сейчас одной не безопасно,— все еще не сдается Чанель. — В данный момент, это тебе не безопасно меня останавливать!— холодно последовал ответ. — Подожди, я сейчас оденусь и пойду с тобой. — Стоп! Хватит с меня нянек! Не маленькая уже!— с этими словами выхожу за дверь.       Да, грубо. Да, возможно мне будет стыдно за свои слова и возможно, я даже извинюсь, но это все потом, а сейчас мне нужен свежий воздух. Преодолев парковку, наконец, выхожу на улицу. — Так, и что дальше?— спрашиваю сама у себя и решаю, сначала включить музыку.       Пара минут на свежем воздухе и мой желудок дает о себе знать, и тут я вспоминаю, что за целый день ничего не ела. Мне потребовалось пять минут, что бы найти круглосуточный супермаркет. Купив крекеры и сок, продолжаю знакомиться с местностью.       Недалеко от дома обнаружился парк, оккупировав одну из лавочек, я принялась за еду. Закончив, легла на лавочку, подложив под голову рюкзак.       Звезды… Миллиарды звезд… Вытянув руку вперед и посмотрев на небо сквозь пальцы, отчетливо осознаю, что все мои проблемы-ничто, а гнев-пустяк. Опустив руку я начинаю смеяться в голос… Просто так… Потому что хочется… Неотрывно смотрю на звезды постепенно уходя все глубже в сознание.       Очнулась от предупреждения Сплина в наушниках, что «скоро рассвет, выхода нет»… Взглянула на часы в телефоне: 03:15. Ты прав, действительно, скоро рассвет и выхода, как вернуться домой у меня нет.       По пути решила снова зайти в магазин купить молока и хлопьев на завтрак. Через пятнадцать минут я уже открывала входную дверь. Переобувшись, прошла в гостиную и…       Сцена, которую я увидела, заставила меня улыбнуться: девять парней, кто на диване, кто-то на полу, мирно спали, посапывая в унисон. По телевизору шли титры. «Нет, просто положи продукты на кухню…»— повторяла я про себя,— «Молодец, а теперь в комнату. В КОМНАТУ!».       Минуты две я стояла у лестницы, ведя борьбу со своей совестью. Совесть победила. — Ребята! Подъем!— захлопала я в ладоши,— спать лучше на кроватях!       Первым на мой голос отозвался Чанель: — Ты дома? Все хорошо?— резко сел он на диване. — Ты вернулась? — Где ты была? — Живая? — Точно все хорошо?       Сонные вопросы, сыпались не переставая. — Утром,— произнесла я и быстро поднялась в комнату, стараясь, что б никто не заметил, как мои щеки налились краской от стыда и смущения.       «Как же не хочу, чтобы наступало утро»- переодевшись, я легла в постель. Тяжелый выдался день. Что ж, подведем итоги первого дня в Сеуле: все только начинается, нет времени расслабляться. Я засыпаю, не успев, как следует все обдумать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.