ID работы: 3764310

Это моя жизнь!

EXO - K/M, So Ji Sub, Lee Min Ho, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Утро добрым не бывает, особенно, когда ты заставила поволноваться девять парней. Нужно вставать. Если мое тело уже готово было оторваться от кровати, то глаза, упорно не хотели открываться. Ну и ладно, по пути на кухню открою. На ощупь нашла телефон и, протирая глаза, вышла из комнаты. Сделав несколько шагов…       Бум! Глаза открылись мгновенно. Я врезалась в парня, выходящего из своей комнаты. — Тоша,— неожиданно, даже для себя я протянула ему руку. — Дио,— пожал её в ответ парень. — Я новая соседка… — А так же наш новый директор и девушка, заставившая нас поволноваться,— констатировал факты он. — Неловко как-то… — М-да…       Телефонный звонок отвлек Дио и позволил мне наконец-то спуститься в гостиную, где в это время Чанель и Сехун играли в приставку. — Доброе утро,— поздоровалась я. — О, беглянка, доброе,— отозвался Сехун. — Пожалуйста, не начинай,— взмолилась я и прошла на кухню.       На кухне меня встретили Сухо, Бэкхен и два парня, с которыми я еще не знакома. — Доброе утро. — Доброе утро!— оторвался от чтения газеты парень,— я Сюмин, а это Кай, приятно познакомиться! — А я… — Они уже знают,— перебил меня Сухо,— завтракать будешь? — Да, я вчера купила хлопьев. Они должны быть где-то здесь… — Упс! Кажется, я только что доел остатки,— виновато отозвался Кай. — Ничего страшного,— улыбнувшись, успокоила я его,— надеюсь, было вкусно.       Памятка на будущее: не забывать, что я живу не одна и покупать продукты на всех. — Сок и тосты?— предложил Сухо. — Да, пожалуй, не откажусь. — Завтрак?— поставив передо мной тарелку, обратился он к появившемуся в дверях Дио. — Не успеваю уже,— вздохнул он,— вызвали на съемку, до вечера. — Удачи! — До вечера! — Дио снимается в дораме,— ответил на мой удивленный взгляд Бэкхен, когда Дио ушел.       Не успела я приступить к завтраку, как зазвонил мой телефон. На экране высветилось «Ника». Тяжело вздохнув, я все-таки ответила на звонок: — Да? — АХ ТЫ, ЗАРАЗА! ТЫ ПОЧЕМУ НЕ СКАЗАЛА МНЕ, ЧТО ТЫ В СЕУЛЕ?! ТРИ ГОДА НЕИЗВЕСТНО ГДЕ ПРОПАДАЛА, А КОГДА ПРИЕХАЛА, ДАЖЕ НЕ СОИЗВОЛИЛА СООБЩИТЬ!— гремел в динамике голос Николь.       Зная Нику, её тирада займет несколько минут, поэтому я просто положила кричащий телефон на стол и продолжила завтракать под удивленные взгляды присутствующих. — Все хорошо, сейчас она успокоится, и я с ней поговорю,— ответила я на их немой вопрос.       Действительно, как только телефон успокоился, я снова включилась в разговор: — Успокоилась? — Да. — Что-то случилось? Обычно твоя речь короче. — Тошаааа, мне нужна твоя помощь,— хныкала в трубку Ника,— я оканчиваю курсы визажиста и сегодня у меня экзамен, а моя модель заболела, помоги а? — Хорошо, только у меня не большая рана на лбу, не помешает? — Что-нибудь придумаю. — Что мне нужно сделать? —Ура! Так, слушай, у тебя есть час, что бы приехать ко мне, оденься поприличнее… — Стоп! Что я одену, если мои вещи привезут только завтра? — Придумаешь!— включила «командира» Николь,— в конце концов, можешь попросить что-нибудь из вещей у соседей. Включи голову! — А как мне добраться?— поинтересовалась я,— мой транспорт еще не пригнали. — Майкл собирался ко мне, он тебя заберет! И не дай бог опоздаешь! В бикини будешь по улице ходить!— пригрозила Ника и обычно, она всегда выполняла свои угрозы. — Слушаюсь и повинуюсь, пошла, собираться,— вздохнула я и закончила разговор. — Что-то серьезное?— поинтересовался Бэкхен. — Нет, просто нужно помочь подруге,— ответила я,— спасибо за завтрак, пойду собираться.       Быстро поднявшись в комнату, я первым делом вытащила все вещи из сумки. Самым приличным оказались черные лосины и черная майка. Придется все-таки просить одежду у ребят. Спустившись обратно в гостиную, начала прикидывать, что именно мне нужно и у кого лучше спросить. — Чанель!— остановила свой выбор на нем,— Мне нужна твоя одежда!       Чанель от неожиданности уронил геймпад. — Ого, какой милый терминатор у нас поселился,— рассмеялся Бэкхен, выходя из кухни. — Точнее, одолжи мне белую рубашку и ремень, пожалуйста! Иначе, мне придется по улице в бикини ходить!— взмолилась я. — Я бы посмотрел,— вновь отозвался Бэкхен, но увидев, мой грозный взгляд решил, что на кухне ему будет безопаснее. — Чанель? Ну и?— вновь повернулась я к нему. — Да,— наконец то пришел он в себя,— пойдем, выберешь сама.       Гардеробная была просто огромная. Чанель подошел к своему шкафу и открыл его: — Выбирай,— отступая назад, произнес он. — Вот эту,— сделала я свой выбор, а Чанель, помог мне ее снять с вешалки. — А ремни мои тут,— открыл он один из ящиков. — Хорошо,— остановила я свой выбор на тонком ремне с золотыми заклепками. — Спасибо большое!— поцеловав его в щеку, я вышла из гардеробной. — Н-н-не за что…       Взяв вещи для душа, я вновь спустилась в гостиную. В комнате был только Сехун. — Душ свободен?— спросила я. — Абсолютно,— подтвердил он,— только замок там не работает. — Спасибо, я учту.       Через десять минут я вышла из ванной комнаты, попутно вытирая волосы. — Быстро ты,— удивился Сехун. — Времени нет,— быстро ответила я, поднимаясь к себе.       Одно из преимуществ коротких волос является то, что они быстро сохнут. Особенно когда чуть меньше половины волос у тебя сбрито.       Пора одеваться, скоро подъедет Майкл. Одев лосины и майку, я приступила к рубашке. Закатав рукава, я застегнула все пуговицы, кроме трех верхних. Одев пояс на талии, я превратила рубашку Чанеля в тунику. На шею одела цепочку с кулоном в виде льва - мой знак зодиака. И тут я вспомнила про обувь. Из обуви у меня были только кеды, поэтому я быстро набрала Николь: — Ника, беда,— простонала я в трубку,— у меня только кеды. — Ничего страшного,— успокоила она меня,— я в лодочках, просто поменяемся. — Ладно, скоро буду.       В дверь постучались: — Тоша, там Майкл приехал,— прозвучал за дверью голос Сухо. — Хорошо, сейчас выйду.       Слегка растрепав волосы, я очень пожалела, что у меня в комнате нет зеркала, поэтому я не знала точно, как выгляжу, но времени что-то менять, у меня не было. Вздохнув, взяла с кровати рюкзак и вышла из комнаты.       В гостиной, Майкл, что-то оживленно обсуждал с Сухо, Сехуном и Каем, а Чанель пытался делать вид, что передача по телевизору была очень интересна. — Привет, Майкл, мы успеваем?       Все взгляды устремились ко мне. — Привет солнце,— поприветствовал меня Майкл,— да, конечно, чем на этот раз угрожали? — Походом в бикини по улице,— вздохнула я. — А с головой что?— поинтересовался он,— асфальтная болезнь? — Не, на этот раз телевизионная,— рассмеялась я, надевая кеды,— Чанель, спасибо за одежду, с меня домашняя пицца, как вернусь. Идем? Всем пока! — Пока! — Удачи! — Ждем пиццу!       Мы с Майклом молча сели в машину. — Я не слишком странно выгляжу?— полюбопытствовала я. — Ты выглядишь прекрасно!— успокоил меня он,— просто красавица! — Не льсти,— рассмеялась я,— поехали уже! — В бикини ты бы выглядела сногсшибательно,— подмигнул мне Майкл и мы выехали с парковки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.