ID работы: 3764310

Это моя жизнь!

EXO - K/M, So Ji Sub, Lee Min Ho, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Через двадцать минут Майкл припарковал машину у здания. Николь ждала нас у входа. — Что у тебя с головой!?— накинулась она на меня. — Я предупреждала! — Хорошо, Майкл, пока есть время, сходи в аптеку и купи телесный пластырь, а ты,— повернулась она ко мне,— иди за мной!       Я последовала за ней, стараясь запомнить дорогу. — Вот мы и пришли,— наконец остановилась Ника,— здесь находится наша гримёрка. Садись в кресло, сейчас посмотрим, что у тебя с головой. — Больно!— воскликнула я, когда подруга резко сняла повязку с моего лба,— Ты специально? — Нет,— невинно хлопая глазами, ответила Николь,— Просто так быстрее.       Я уже хотела что-то возразить, но дверь неожиданно открылась, и зашел Майкл: — Пластырь успешно доставлен!— с этими словами он поставил покупку на столик и подошел ко мне, что бы осмотреть рану,— шрам останется. — Шрамом больше, шрамом меньше - ерунда,— вздохнула я. — Ты вообще девушка?!— начала читать мне лекцию Ника,— шрамы, синяки, ссадины - обычные украшения твоего тела. Любая девушка пришла бы в ужас от такого набора, а тебе все равно! Так, ты никогда не найдешь себе парня! — Мыслить нужно позитивно,— попыталась возразить я, но безуспешно. — Всё, этот человек потерян для общества. Она никогда не выйдет замуж и будет жить в одиночестве с кучей кошек,— театрально схватилась за сердце Николь,— и в этом будем виноваты мы, брат. Потому что, на целых три года оставили это «недоразумение» одну! Нет, ты только посмотри, в кого она превратилась! — Может, уже начнешь работать или мне можно уйти?— наигранно обиделась я. — Сейчас - сейчас,— отозвалась она и принялась за работу.       Через сорок минут Николь закончила и развернула меня к зеркалу. — Ну как? — Идеально! Ты молодец! И пластыря не видно,— я смотрела в зеркало и не узнавала себя,— а теперь, расскажи, что я должна буду делать? — Почти ничего, просто выйти на сцену, сесть на стул и молчать, что бы тебе ни сделали, а я буду импровизировать,— провела инструктаж Ника,— справишься? — Конечно,— я просто не могу провалиться, угроза в виде прогулки в бикини, все еще весела надо мной,— нет проблем.       В дверь постучались: — Через десять минут начинаем! — Ну, всё, я в зал,— встал с дивана Майкл,— Николь – удачи, Тоша - крепись! Я верю в вас! — Спасибо!— хором отозвались мы, и он вышел за дверь. — Осталось только поменяться обувью и идти,— повернулась ко мне подруга. — Хорошо,— процедура не заняла много времени. — Ну что, готова? —Идем!— уверенно ответила я, и мы вышли из гримёрки.       На сцену вызывали по три пары, потом визажисты должны были рассказать, какой цели служит их работа, и если у экзаменаторов нет вопросов, пару отпускают. — Какой у нас номер?— поинтересовалась я. — Седьмой,— ответила Ника.       Видя, как она шепотом придумывает речь для презентации, я решила больше не беспокоить ее и молча ждать выхода. — Номера семь, восемь и девять, пройдите, пожалуйста!— раздался голос со сцены. — Что ж, время пришло,— вздохнула Ника,— идем.       Глубоко вздохнув, я прошла к первому стулу и села, Николь встала у меня за спиной. К нам подошли два экзаменатора и стали внимательно осматривать нанесенный макияж. Чувство не из приятных, когда двое незнакомых людей изучают каждую клеточку моего лица. Я всеми силами пыталась сохранить на нем нужную мимику. Через пару минут они переключили свое внимание на Нику: — Расскажи о своей работе. — У моей клиентки, важное собеседование, но за день до него, она случайно получает рану на лбу,— начала импровизировать Николь,— об отмене собеседования не может быть и речи, поэтому она обратилась ко мне. Вот мой вариант того, как легко с помощью правильного макияжа замаскировать пластырь на лице. — А что вы скажите о вашем макияже?— неожиданно один из экзаменаторов обратился ко мне. — Мне нравиться, что я не чувствую себя, как в «маске»,— честно ответила я,— то есть он легкий и естественный. — Интересно…— проговорил второй,— Хорошо, можете идти. — Результаты будут в конце,— добавил первый. — Спасибо,— хором ответили мы, и ушли со сцены.       Дожидаться результатов мы решили в гримёрке. — Ура! Неужели я наконец-то закончила!— воскликнула Николь восторженно, как только за нами закрылась дверь. — Подожди, еще не известны результаты,— сказала я, садясь на диван,— верни мои кеды. — Ты же видела их глаза,— ответила она, разуваясь,— я точно сдала экзамен. — Ещё немного и узнаем,— вздохнула я,— чем планируешь заниматься? — Понятия не имею. — Не хочешь вступить в мою армию? — Ты предлагаешь мне работу?— удивлено заморгала Ника. — Да,— спокойно ответила я,— с понедельника, я официально буду работать на Мин. Хо и мне нужен помощник, которому я могла бы доверять. Согласна? — Конечно! Она еще спрашивает!— воскликнула она,— Когда приступать? — В понедельник, в обед подъедешь ко мне в офис, у меня же есть офис?— спросила я у вошедшего Майкла. — Да,— он явно не ожидал такого вопроса,— конечно есть. — Такой же пустой, как и моя комната?— усмехнулась я. — Обижаешь,— последовал ответ,— послезавтра увидишь. Да, кстати, там результаты собираются объявлять, я за вами пришел, идем? — Да!— хором ответили мы, и вышли из гримёрки.       По результатам Николь оказалась третьей, но экзамен все-таки сдала. — Ну что, поехали?— прерывая наши радостные крики, спросил Майкл. — Вы езжайте, а я отмечать,— ответила Ника,— до понедельника! — Удачи! Жду в понедельник,— крикнула я её вслед и повернулась к Майклу,— идем? — Да, конечно.       Через несколько минут наша машина уже ехала в сторону дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.