ID работы: 3764310

Это моя жизнь!

EXO - K/M, So Ji Sub, Lee Min Ho, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Довезешь меня до супермаркета?— спросила я,— нужно продукты на пиццу купить. — О, твоя фирменная пицца! Что за повод?— поинтересовался Майкл. — Благодарность за одежду,— вздохнув, ответила я. — Эх… Попробовать хотя бы кусочек…— мечтательно, произнес он. — Не прибедняйся! В последний раз, когда я пекла её для тебя, ты и глазом моргнуть не успел, как съел три целых пиццы! — Ну, пожалуйста… Я больше так не буду, честно… — Нет, и не проси! Хотя, может что-нибудь и останется,— все-таки придется испечь ещё одну. — Отлично, только обязательно проследи, что бы что-нибудь осталось,— подмигнул мне Майкл и остановил машину у магазина,— вот и приехали, тебя подождать? — Нет, спасибо,— ответила я,— сама дойду. Завтра увидимся, и захвати инструменты. — Хорошо, удачной готовки,— ответил он и уехал.       Быстро рассчитав, сколько мне нужно продуктов, я взяла тележку и отправилась за покупками. — Девушка, а вы точно одна справитесь?— спросил парень-продавец на кассе, взглядом указывая на огромные сумки,— помощь не нужна? — Не беспокойтесь, я справлюсь,— улыбнулась я в ответ, расплатилась и откатила тележку от кассы.       Когда живешь, долгое время одна, начинаешь привыкать делать все сама: что-то ремонтировать, носить тяжелые сумки. Поэтому, взяв по несколько пакетов в каждую руку, улыбнулась продавцу и вышла из магазина. Так быстро я домой, еще ни разу не шла.       Оказавшись около двери, решила не мучиться, доставая ключ, и позвонила в дверь носом, надеясь, что дома кто-то есть. Дверь мне открыл незнакомый парень. Несколько секунд мы молча смотрим друг на друга. — Кто там?— раздался голос Чанеля. — Тут симпатичная девушка, с кучей сумок и явным намереньем меня убить, если я её не пущу,— отозвался он.       Послышались шаги, и в дверях показался Чанель. — Заходи,— наконец-то путь свободен и я захожу в дом. — Я вернулась. — С возвращением, давай сумки,— протянул он руку, я послушно отдала,— Ого! Какие тяжелые и ты одна их несла!? А Майкл? — Я его отпустила… Да ладно, ерунда,— отмахнулась я и прошла в гостиную. — Ерунда!? Тогда, с начала, нужно было заехать домой, я бы с тобой сходил или хотя бы позвонить, мы бы встретили,— не унимался он. — И каким образом я должна была позвонить? У меня нет ваших номеров! — Что за шум?— появился из кухни Бэкхен. — Все хорошо. А он,— кивком головы указала на Чанеля,— как с цепи сорвался! Да, отнеси ты уже эти пакеты на кухню!       Прошло меньше минуты, и Чанель вновь встал передо мной и протянул руку: — Дай свой телефон,— потребовал он. — Держи,— видя его настрой, я не решаюсь спорить. — Теперь у тебя есть мой номер, так что, в следующий раз звони! — И мой тоже,— подошел Бэкхен и забрал телефон у Чанеля. — И мой! Я Чен,— представился он, возвращая мне телефон. — Тоша, приятно познакомиться,— улыбнулась я,— сейчас переоденусь и начну готовить.       Поднявшись в комнату, я быстро переоделась и, взяв косметичку, спустилась в ванную. Ребята смотрели какое-то шоу по телевизору. — Ну, мы увидим тебя в бикини на улице?— увидев меня, поинтересовался Бэкхен. — Бикини?— включился в разговор Чен, взглянув на меня,— Я тоже хочу посмотреть! — Только во сне, мальчики,— ответила я, заходя в ванную,— только во сне!       Смыв макияж, я сняла пластырь со лба и внимательно рассмотрела рану. Да, будет шрам, но довольно-таки милый. Собрав волосы в хвост, отнесла косметичку обратно в комнату и вернулась в гостиную. — Что ж,— вздохнула я,— а теперь, готовить! — Я помогу?— спросил Чанель. — Хорошо, идем, заодно, покажешь мне, где что лежит,— отвечаю и иду на кухню. — Ха! Чанни на кухне? Это что-то новенькое!— рассмеялся Чен. — Заткнись!— ответил Чанель и пошел за мной,— если честно, то я сам не знаю, что где тут лежит, поэтому тебе придется все искать самой. — Хороший помощник,— усмехнулась я,— ладно, разбери пакеты, а я пока осмотрюсь.       Нужная посуда нашлась быстрее, чем я думала, поэтому, когда Чанель закончил с покупками, у меня уже было готово следующее задание: — Просей, пожалуйста, муку,— попросила я, поставив перед ним пакет с мукой и посуду,— справишься? — Конечно,— улыбнулся он,— расскажи о себе. — О себе?— удивилась я, начиная точить нож,— ладно. Наташа-21 год, рост -164 см, вес -48 кг, третий размер груди… — Это конечно все интересно,— краснея, перебил меня Чанель. — Может, просто будешь спрашивать, что тебя интересует? — Хорошо,— согласился он,— ну например… Кто учил тебя готовить? — В основном мама, она шеф-повар ресторана,— ответила я,— но в первый раз я готовила с Майклом. — А кем тебе приходится Майкл? — Майкл появился в моей жизни как дворецкий, когда я маленькая приехала в Сеул. И фактически заменил мне отца, которого я почти уже не помню,— улыбнулась я. Чанель выдохнул с облегчением, видимо именно это он так хотел узнать. — Чанни, хватит строить из себя повара,— крикнул из гостиной Бэкхен,— пойдем играть! — Иди, дальше я сама справлюсь. — Точно?— недоверчиво спросил он. — Да. Стой! У тебя лицо в муке,— взяв со стола полотенце, я подошла к нему,— вот так лучше. Если что, я ведь всегда могу тебе позвонить? — Д-да,— быстро ответил он и краснея вышел из кухни, оставив меня одну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.