ID работы: 3764310

Это моя жизнь!

EXO - K/M, So Ji Sub, Lee Min Ho, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Ту-дум-ту-дум!       Чувствую, как мои щеки наливаются краской, а сердце бешено бьется. Он милый. «Стоп! Ты чего? Нет-нет-нет! Даже не вздумай! Тебе еще тут жить!»— произнесло моё подсознание, и я с ним полностью согласилась. Глубоко дыша, наконец, заставляю себя успокоиться и продолжаю готовку.       Через час первые две пиццы были готовы. Выложив одну из них на тарелку и разрезав, зашла в гостиную: — Обещанная пицца готова,— с этими словами, ставлю тарелку на журнальный столик перед диваном. — А ты точно умеешь готовить?— с подозрением спросил Бэкхен,— Мы не отравимся? — Ну, нет, так нет,— пожала я плечами, забрала тарелку и развернулась в сторону кухни. — Эй! Не хочешь есть-не ешь!— вспылил Чанель и подошел ко мне,— И вообще, моя одежда - моя пицца! Верни тарелку!       Забрав у меня пиццу, он сел на диван, а я вернулась на кухню и продолжила готовить. — Только не говори, что она была единственной?!— через несколько минут раздался голос Чена у меня за спиной,— требую добавки! — Я тоже!— произнес Бэкхен, заходя на кухню. — О, ты еще жив?— съязвила я. — Да и требую добавки!— ответил он. — Не получишь, пока не признаешь, что я все-таки умею готовить,— усмехнулась я. — Что у вас тут происходит?— раздался голос за нашими спинами.       Мы одновременно обернулись. В дверях стояли Сухо и Сюмин, держа пакеты с продуктами и удивленно смотрели, как я убираю от Бэкхена тарелку со второй пиццей. — Привет, мы с ним поспорили, умею я готовить или нет,— и под удивленный взгляд Бэкхена, ставлю пиццу перед ребятами,— а вы что скажите? — Абсолютная победа,— констатировал Сюмин. – Ты выиграла,— подтвердил Сухо. — Добавки!— появился в дверях Чанель. — Минут через двадцать, хорошо?— улыбнулась я, проверяя духовку. — У нас что, собрание жильцов?— раздался голос Сехуна. — Почему без нас?— удивился подошедший Кай.       Пару секунд мы молча смотрели друг на друга, пока тишину не нарушил Сухо: — Мы разбираем покупки,— сказал он, указывая на Сюмина. — А мы ждем добавки!— хором ответили Чен, Бэкхен и Чанель. — А я пытаюсь готовить,— отчиталась я. — Ну а мы, только вернулись,— закончил отчет Сехун и все рассмеялись.       Через несколько минут Сухо и Сюмин закончили с продуктами и сели за стол к остальным, которые тем временем следили за каждым моим движением. Чувствовала себя шеф-поваром на курсах по кулинарии, выступающим перед учениками. — Расскажи о себе,— нарушая тишину, попросил Сюмин,— а то, мы ничего почти о тебе не знаем.       Я уже хотела начать отвечать, но Чанель меня опередил: — Расскажи, откуда ты,— поспешно добавил он, заранее зная, что я могу ответить,— ты же не из Кореи? — Да, ты прав,— ответила я, меня позабавила его реакция,— я из России. — России?— удивился Сехун,— А как ты оказалась в Сеуле? — Хотя по мне и не скажешь,— продолжила я,— но я на половину кореянка. Мой папа - кореец, а мама-русская. А в Сеул я приезжала чуть ли не каждый месяц с четырех лет к дедушке. — Реально не скажешь,— подтвердил Бэкхен. — Я копия мамы,— проверив пиццу, улыбнулась я,— от папы мне досталась только группа крови и то, что мои волосы волнистые. — А кто твои родители?— поинтересовался Сухо. — Мама – шеф-повар ресторана в России. Она часто путешествует по миру, совершенствуя свои навыки,— последовал ответ. Стараясь быстро придумать вариант, как сменить тему рассказа об отце я проверяю духовку,— о, готово!       Зная, какой у них аппетит, по первым двум пиццам, решила действовать по-своему: — Так, стоп! Пиццу никто не будет, есть, пока не выполнит мои задания,— обрадовала я своих соседей. Бэкхен собрался уже возразить, но видя, мой решительный взгляд, решает промолчать. — Итак,— все замерли в ожидании, того, что за задания могут быть. Но я, улыбнувшись, спросила: — устроим вечер кино?       В кухне прогремел хохот. — Все «за»?— спросил Сухо. — Да!— хором последовал ответ. — А теперь, задания,— невинно захлопала я глазами,—неужели, вы думали, что это все?       Семь пар глаз внимательно посмотрели на меня в ожидании приговора. Выждав театральную паузу, я, наконец, заговорила: — Сюмин, Чен и Бэкхен - вы выбираете фильм, что-нибудь из жанра «ужасы» или «триллер». Кай, Чанель и Сехун – вы отправляетесь в магазин, за вкусняшками к просмотру, а Сухо поможет мне на кухне, на все это у нас есть час. И если за это время исчезнет хотя бы один кусочек пиццы, вы на себе убедитесь, как хорошо меня научили работать ножом,— в шутку пригрозила я,— хорошо? — Да!— хором ответили парни. — Тогда, начинаем!— скомандовала я.       Через минуту, я и Сухо остались на кухне одни. — Какие будут указания, шеф?— рассмеялся он. — Порежь ингредиенты, а я займусь тестом,— последовал ответ. — Хорошо. Ты специально переключилась с темы родителей? А конкретней отца,— поинтересовался он. — Догадался, да?— вздохнула я,— а что я должна была рассказать? Что я внебрачный ребенок? И что последний раз я его видела в два года? Я даже не знаю где он и жив ли...       При воспоминание об отце, нервная дрожь отдается в руках. Попытка скрыть это под струей воды не удалась, Сухо подошел ко мне: — Больная тема?— с тревогой в голосе, спросил он, выключая воду,— прости, пожалуйста. Я не знал… — Всё хорошо, я в порядке,— успокоила я его,— продолжим? — Да,— отозвался он, возвращаясь к работе.       Через час еще три пиццы были готовы, отрезав и отложив половину одной из них, как и было обещано Майклу, вечер кино официально был открыт. После второго фильма, я почувствовала, как начинаю засыпать. Поэтому, пожелав всем спокойной ночи, отправилась спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.