ID работы: 3764310

Это моя жизнь!

EXO - K/M, So Ji Sub, Lee Min Ho, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Тоша,— раздался голос сквозь сон,- просыпайся. — Майкл, у тебя ровно три секунды, что бы на хрен убраться из моей комнаты!— я резко встала с кровати, хватая подушку,— и две уже прошли!       Майкл быстро скрылся за дверью, не выпуская подушку из рук, выбегаю за ним. Еще чуть-чуть и я его достану. Но тут он оборачивается…       В одной руке он держит тарелку с куском торта, а в другой ложку: — Тортик?— предложил он,— открывай рот. Ам! Умница. Итак, ребят запомните, если вас постиг гнев царя зверей, и вы всё-таки решите остаться в живых, сладкое - будет вашим спасением. Это единственный способ её успокоить. — Решил раскрыть все мои карты?— поинтересовалась я, доедая торт. — Должен же быть у них хоть шанс выжить против тебя, ты ж, как зверь… Бум! Подушка попала прямо в цель! — Я царь зверей!— подмигнув Майклу, забираю подушку и поднимаюсь в комнату.       Действительно, сладкое - моя слабость. Когда я в ярости, стоит только съесть что-нибудь сладкое, как настроение сразу меняется.       Взяв вещи, вновь спустилась в гостиную, в надежде, быстро принять душ и позавтракать. Майкл о чем-то увлеченно разговаривал с моими соседями, могу поспорить на 100$, что их темой была я. — Доброе утро,— поздоровалась я со всеми,— ванная свободна? —Доброе,— улыбнулся Чанель, отвлекаясь от разговора,— да. — Хорошо, тогда я в душ,— ответила я,— не теряйте. — Она может съесть тонну сладкого и ни на грамм не поправиться!— раздался за дверью голос Майкла.       Вытирая голову полотенцем, выхожу из ванной комнаты и ощущаю на себе взгляды всех присутствующих. — И вот в это она превратилась за три года,— вздохнув, произнес Майкл видимо, заканчивая очень длинный рассказ.       Взглядом, испепелив Майкла и видимо, мои детские фотографии, которые он держал в руках, я ушла на кухню.       На кухне Сухо готовил завтрак, сев на стул и положив голову на стол, я пытаюсь забыть сегодняшнее утро. — Завтрак?— предложил он. — Яду!— потребовала я.       Горячая рука коснулась моей головы и нежно погладила волосы. — Нужно поесть,— произнес Сухо, ставя тарелку с омлетом рядом со мной,— сегодня будет тяжелый день. — Хорошо,— согласилась я и начала есть,— спасибо за поддержку и завтрак. — Обращайся,— улыбнулся в ответ он.       Я мыла тарелку, когда на кухню зашел Чанель: — Тоша, там твои вещи привезли,— произнес он. — Хорошо, сейчас иду,— сухо отвечаю я, всем своим видом пытаясь показать, что Чанель - это последний человек, которого я ожидала увидеть в рядах слушателей Майкла.       В гостиной было много коробок разного размера, Майкл расписался за доставку и ждал моих указаний. Встав на подлокотники кресла, что бы увидеть всю картину я тяжело вздохнула: — М-да… Работы мно…— не успев договорить, я теряю равновесие. Краем глаза замечаю, что Чанель пытается меня поймать, но меняю траекторию своего полета и приземляюсь в кресло. Наградив его холодным взглядом, вновь встаю на подлокотники. — Ого, кто-то попал в немилость к нашему царю,— усмехнулся Бэкхен, за что был испепелён взглядом Чанеля.       Поняв, как именно действовать, начинаю раздавать указания: — Майкл - инструменты, а остальные, пока мы с ним собираем мебель, займитесь, пожалуйста, коробками. Они все подписаны. Поэтому, коробки с надписью «кухня»- на кухню. С «одежда»- в одну сторону, «книги»- в другую и так далее,— быстро командую я,— хорошо? — Да,— хором ответили все и приступили к работе.       Через три часа, мы с Майклом закончили собирать всю мебель, и я вернулась в гостиную, где парни уже давно разобрались с коробками. — Что дальше?— поинтересовался Чен. — Ничего,— улыбнувшись, ответила я, взяв первую коробку с книгами,— отдыхайте, дальше я сама справлюсь. — Может, мы хотя бы коробки будем носить?— с надеждой в голосе спросил Чанель. — Не нужно,— ответила я,— сама справ… — Зачем спрашивать?— поинтересовался Сухо и забрал у меня коробку,— берешь и делаешь!       Через несколько минут, все коробки, кроме тех, в которых была одежда и техника, стояли у меня в комнате. Мне потребовался полтора часа, что бы разобрать их. Когда я спустилась за очередной коробкой, из кухни вышел Майкл, с радостной новостью: — Твоего друга доставили,— сообщил он. — Друга? Это собака?— поинтересовался Бэкхен, отвлекаясь от дорамы в телевизоре. — Это кот?— спросил Чанель. — Не, лучше,— улыбнулась я,— это конь! Подарок дедушки на день рождение. — Пойдем принимать?— спросил Майкл. — Да-да-да!— радостно ответила я. — Мы с вами!— встал с дивана Бэкхен,— я хочу увидеть этого коня!       Мы вышли на улицу и стали ждать, когда перевозчик откроет багажник —Знакомьтесь, мой конь: YAMAHA FZ8-SA*,— представила я своего друга своим соседям, пока Майкл расписывался в документах и забирал ключи. — Проверила?— спросил подошедший Майкл,— цел? — Цел,— осмотрев коня, сказала я и протянула руку,— Ключи? — Пока не увижу твою полную экипировку, за него не сядешь,— ответил он,— и не смотри так! Твоя безопасность превыше всего! — Ты же знаешь,— угрожающе произнесла я,— я прекрасный водитель! И мне не нужна экипировка, что бы загнать мотоцикл на парковку! — Нет!— он уверенно стоял на своем,— Я сам это сделаю! — Сволочь!— крикнула я, развернулась на пятках в сторону дома и пошла быстрым шагом,— Припомню! — Ты труп, мой друг,— раздался голос Бэкхена.       Зайдя в дом, быстро переобулась. — Сухо!— крикнула я, пройдя в гостиную,— Сухо! — Что?— показался он из комнаты, явно не ожидая, что может мне срочно понадобиться,— Что-то случилось? — Помоги мне перенести коробки с одеждой, пожалуйста! — Сейчас.       Через несколько минут, мы вдвоем перенесли коробки в мою комнату. — Стой!— остановила я, уходящего Сухо,— помоги мне, пожалуйста! — С чем?— удивился он. — Открывай коробки, пока не найдешь шлем,— быстро произнесла я,— прости пожалуйста, но мне срочно нужно его найти! — Хорошо,— еще больше удивился он.       Спустя пять коробок шлем все-таки нашелся, а вместе с ним и остальная экипировка. — Спасибо большое!— просияла я, схватила коробку и бегом спустилась в гостиную — Да не за что,— ответил растерянный Сухо.       Пока мы искали нужные вещи, Майкл и остальные вернулись домой, и расположились в гостиной. — Вот,— ставя коробку на столик, произнесла я,— доволен!? — Вполне,— спокойно ответил Майкл. — Ключи!— требую я. — Держи,— кладет связку мне в руки. — Отлично!— сжимаю ладонь, беру шлем из коробки и направляюсь к выходу. — Ты куда!?— удивился он. —Остыть!— бросила я. — В таком состоянии!? Чанель, останови её! — Не смей!— холодно посмотрела я на Чанеля, который перегородил мне путь, когда я переобувалась. — Извини,— серьезно ответил он,— потом, ты можешь меня хоть убить, но сейчас, я согласен с Майклом! Ты никуда не пойдешь!       С этими словами он берет меня в охапку и поднимает, лишая возможности двигаться. Я пытаюсь вырваться, но безуспешно. В голове мелькнула мысль, последний шанс вырваться… И я целую его в губы…       От неожиданности, он отпускает меня и я, воспользовавшись моментом, выбегаю на парковку, одевая шлем на ходу. И спустя минуту я уже выехала на улицу.       Сделав несколько кругов по району, успокоившись, вернулась домой, зная, что Майкл может поседеть от волнения. Припарковав мотоцикл, я осторожно открываю дверь… — А вдруг, что-нибудь случится!?— убивался Майкл,— Ты почему ее отпустил? — Она сильнее, чем я думал,— пытался оправдаться Чанель. Мысленно поблагодарила Бога, что наш поцелуй никто не видел, и громко захлопнула дверь. — Я жива, здорова и спокойна!— констатировала я. — Ты!— Майкл подошел ко мне и обнял,— Несносная девчонка! Дождешься у меня когда-нибудь! — Ну, пап, это же я!— улыбнувшись, поцеловала его в щеку и прошла в гостиную,— Сухо! Пойдем готовить ужин! — Хорошо,— подал голос Сухо. — Майкл, установи пока технику в комнату,— крикнула я, идя на кухню.       Остаток дня прошел в спокойной обстановке. Поужинав, мы попрощались с Майклом и разбрелись по своим делам.       Я вернулась в комнату, разобрала коробки с одеждой и легла спать. Завтра будет мой первый рабочий день, нужно отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.