ID работы: 3764310

Это моя жизнь!

EXO - K/M, So Ji Sub, Lee Min Ho, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      В 6:30 прозвенел будильник, и я открыла глаза. Нужно собираться в компанию. Взяв нужные вещи, что бы принять душ, спускаюсь на первый этаж, минуя гостиную, в которой к моему удивлению никого не было, иду в ванную комнату.       Приняв контрастный душ, начала одеваться. Только я застегнула лифчик, как дверь ванной неожиданно открывается и на пороге появляется незнакомый парень. Видя меня, в одном нижнем белье, он замирает в дверях от удивления. — Красивый вид, правда?— произнесла я, несколько секунд спустя. — Д-да,— заикаясь, ответил парень, пожирая меня глазами, все также не шевелясь. — Сам уйдешь или мне закричать? — Лэй, ты чего в дверях застрял?— послышался голос Чанеля, и через несколько секунд он уже стоял рядом с парнем,— Ого! — Может, мы уже весь дом позовем?— поинтересовалась я, кивнув в знак приветствия Сухо, который шел в сторону кухни,— а то не все еще меня в белье увидели. — Вы чего творите-то?— раздался громом голос Сухо,— А ну, живо закройте дверь!       Одевшись, я вышла в гостиную. Из кухни слышался голос Сухо, читавший нотации двум зрителям. Поднявшись к себе, продолжила подготовку к первому дню в компании.       Выбрав своим нарядом черные узкие джинсы, серую футболку с Тоторо и кожаную куртку из экипировки и надев их, была полностью готова к работе. Спустившись в гостиную, оставив на диване шлем и рюкзак, прошла на кухню. — Доброе утро,— поприветствовала я Сухо, Сехуна и Бэкхена. — Доброе утро,— отозвался Сухо, а остальные просто кивнули в знак приветствия,— завтрак? — Нет, спасибо, я уже ухожу,— последовал ответ,— где папка? — Так не пойдет. Сначала завтрак, потом работа!— ответил он, ставя тарелку,— Ешь, а я пока папку принесу.       Единственное, что я точно усвоила за три дня, так это то, что бесполезно спорить с Сухо на счет еды. Поэтому сняв куртку, села за стол и принялась за еду. — Вот, держи,— произнес Сухо, вручая мне папку. — Спасибо за завтрак,— ответила я, надевая куртку. — Не за что,— улыбнулся он,— удачи на работе! — Увидимся,— попрощавшись, развернулась к двери и тут же врезалась в парня,— Ай! — Прости,— произнес он и протянул руку,— Лэй. — Тоша,— ответила я и пожала в ответ руку,— ты же понимаешь, что должен взять ответственность за утренний случай?       На кухне воцарилась напряженная атмосфера. — Д-да,— заикаясь, ответил Лэй и густо покраснел. — Что происходит?— раздался голос Чанеля. — Лэй согласился взять ответственность за утренний случай,— улыбнулась я,— и официально стать моим мужем. — Что?! — хором спросили Сехун и Бэкхен. — А я?..— растерянно произнес Чанель. — Хм… Гарем?— рассмеялась я,— А почему бы и нет? Увидимся!       И я вышла в гостиную, через пару секунд, на кухне раздался хохот. Положив папку в рюкзак и взяв шлем, вышла на парковку. И спустя несколько минут, уже ехала в сторону офиса. — Привет!— поздоровалась я, сняв шлем, с выходящим из машины Ли МинХо. — Привет. Ты точно, хочешь меня добить?— произнес он, оценив мой транспорт. — Не ворчи,— произнесла, приветственно поцеловав его в щеку,— идем? — Держи,— он протянул мне папку,— там все документы по твоей новой должности. — Я могла бы сама зайти к тебе,— наигранно обиделась я. — Конечно, в любое время,— он обнял меня одной рукой за плечи, удивленный моей реакцией,— но сегодня, у меня одни совещания. — А… — Так, ребенок, слушай меня внимательно,— с этими словами МинХо развернул меня к себе,— как только в компании узнают, что ты моя сестра, у тебя тут же появятся куча «прилипал», будь осторожна, они только с виду хорошие, пожалуйста, держи ухо востро, я не шучу, обещаешь? — Обещаю,— честно отвечаю я, и мы зашли в здание. — Удачи!— пожелал он мне и ушел.       Попытка самостоятельно найти Майкла не увенчалась успехом, поэтому я решила обратиться к старому знакомому. — О, живая,— увидев меня, произнес охранник. — Привет, Шкаф,— поприветствовала я,— Майкл не появлялся? — Да, он попросил передать тебе, что бы ты поднималась на седьмой этаж,— предал сообщение Шкаф. — Спасибо за сообщение,— поблагодарила его и вызвала лифт.       Лифт приехал через минуту, войдя и нажав нужный этаж, я стала ждать приезда в пункт назначения.       Двери открылись, и я попала в мир моих соседей. В прямом смысле этого слова. Стены были украшены фотографиями группы, а посередине этого безумия, стоял Майкл и улыбался. — Нравится?— спросил он, подойдя ко мне. — М-мило…— слегка шокировано ответила я. — С этого дня, это официально твои владения, мой царь,— торжественно произнес Майкл. – Я рада,— я попыталась добавить в голос уверенности,— честно… — Пойдем,— он взял меня за руку,— проведу экскурсию.       Выйдя из лифта, я оказалась в небольшом вестибюле, за которым был длинный коридор, включающий в себя множество помещений, и заканчивающийся кабинетом для заместителей, только пройдя который, можно было оказаться в самом кабинете директора. И все было посвящено тематике группы. — Так, запоминай— отвлек меня экскурсовод,— здесь находится зона отдыха. Здесь-танцевальный зал, музыкальный зал – следующий, раздевалка, душ, кабинет мой и Ники, а теперь… Та-дам! Твой личный кабинет!       Первое, на что я обратила внимание - окна. Огромные окна во всю стену, которые открывали превосходный вид на город. Обстановка была уютной, как будто, кабинет был частью меня. — Нравится?— спросил Майкл. — Да!— не скрывая восхищения, ответила я. — Я сам все тут устроил,— похвастался он,— но, это еще не все, там за книжным шкафом твоя зона отдыха.       Действительно, за огромным книжным шкафом была небольшая комната. В ней находился диван и шкаф, в котором находилась новая запасная одежда моего размера. — Со временем сама обустроишь по своему,— улыбнулся он,— а теперь, идем разбираться с документами. — Пойдем,— вздохнула я,— работа есть работа. Мин Хо передал мне папку с приказом… — Отлично.       Через полтора часа, сегодняшняя работа с документами была закончена и я устало закрыла глаза. Как говорится тяжело в учении… — Идем,— отвлек меня от мыслей Майкл. — Куда?— не открывая глаз, поинтересовалась я. — Знакомиться с подданными,— ответил он.       Мы вышли в вестибюль, где нас уже ждали мои соседи, их менеджеры и остальной персонал. — Позвольте представить - Ли Наталья. И с этого дня, она официально назначена директором группы EXO.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.