ID работы: 3764310

Это моя жизнь!

EXO - K/M, So Ji Sub, Lee Min Ho, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      При упоминании моего полного имени, я слегка вздрогнула, но быстро взяла себя в руки и, улыбнувшись, произнесла: — Приятно познакомиться! Я надеюсь, мы сработаемся!       Рады мне были только мои соседи, они приветственно захлопали, а остальные, всем своим видом пытались убедить меня, что я - пустое место. — Всё! Работать!— прервал неловкую паузу Майкл.       Получив свою дозу яда через взгляды женской части персонала, я вернулась в кабинет. Через пару минут ко мне присоединились Майкл и Николь. — Привет,— поприветствовала я подругу,— начнем? — Как скажешь,— отозвался Майкл. — Тогда, с тебя и начнем. Собери мне всю информацию о моем предшественнике, сдаётся мне, что он не хило так напортачил, а разбираться мне,— вздохнув, произнесла я,— и досье на каждого подчинённого. К концу рабочего дня, все должно быть готово, справишься? — Обижаешь,— подмигнув мне, он вышел из кабинета. — А что я буду делать?— поинтересовалась Ника. — Так, а ты,— повернулась я к ней,— будешь, моим главным секретарем, в твоем подчинении будет весь мой секретариат. — То есть, я твои глаза и уши?— сделала вывод Николь. — В точку!— подтвердила я,— Кофе? Заодно, осмотримся. — Не откажусь,— улыбнулась она, и мы вышли в вестибюль.       Подходя к комнате отдыха, мы услышали голоса: — Да, работать под руководством этой маленькой шлюшки - жуть! – Я вам точно говорю, она сто процентов спит с Ли Мин Хо!       Мне стоило не малых усилий, что бы молча утихомирить Николь. — Точно-точно! Я сама видела, как она целовала его на парковке утром! Иначе, как еще можно объяснить, то что, она так просто стала директором EXO? Только через постель, по-другому никак… — Можно еще предположить, что «эта маленькая шлюшка» является младшей сестрой Ли Мин Хо,— наконец подаю я голос,— и это будет правильный ответ.       Увидев меня, пять девушек заметно побледнели, но разбираться с ними, у меня не было ни капли желания. Поэтому, просто скомандовав: — Ника-фас!— вернулась в кабинет.       Решив, что все-таки стоит познакомиться с творчеством группы, одев наушники, вбила в строку поисковика «EXO», нажала ввод и включила первое видео. — Тоша, вот информация по персоналу… Тоша! — А? Что?— переспросила я,— Извини Майкл, затянуло немного… Интересно… — Вот информация по персоналу,— повторил он,— а по предшественнику - будет позже. — Да? Хорошо,— растерянно говорю я. —Эй, проснись уже, а где Ника? — Последний раз, когда я её видела, она по моей просьбе знакомилась ближе с секретариатом,— последовал ответ. — Ладно, пойду, найду её. Есть у меня пару заданий для неё,— с этими словами он вышел из кабинета.       Оставшись вновь одна, решаю немного размяться.       Переодевшись в черные спортивные штаны и белую майку, которые нашла в шкафу, убрала волосы в хвост и, захватив iPod из рюкзака, вышла в вестибюль. Завидев меня, секретарши выстроились в ряд и зеленели прямо на глазах. Видимо, расправа Ники была слишком жестока, что б ни мучить их еще больше, молча нажала кнопку лифта.       Можно было, конечно воспользоваться залом на этаже, но перспектива быть замеченной танцующей, сотрудниками меня не привлекала. Обрадовавшись, что зал, в котором впервые встретила Чанеля, был пуст, я решила, что нашла подходящее место. Настроив музыку и включив ее, встала напротив зеркальной стены.       Закрыв глаза и полностью расслабив тело, прислушиваюсь к мелодии. Поймав ритм, начинаю двигаться.       Пару треков спустя, решаю сделать перерыв и ложусь на пол, пытаясь успокоить дыхание. Вдох-выдох-вдох… И я снова на ногах, а ритм музыки наполняет мое тело…       Посмотрев на часы, висевшие на стене: 14:38, нужно возвращаться. Отключив iPod, повернулась в сторону выхода…       Мое внимание привлекла коробка с соком, стоявшая у дверей. Осознав, что, кто-то видел меня, мои щеки наливаются краской. Взяв сок, я направилась к лифту. Через пару минут двери лифта открылись на седьмом этаже.       Кивнув все еще зеленым девушкам, зашла за вещами в кабинет и быстро приняла душ. Я вытирала волосы, когда в кабинет зашел Майкл: — Ты была права,— с порога заявил он,— он действительно напортачил! Раньше в группе… — Было двенадцать человек,— перебив его, закончила я,— заметила, когда смотрела клипы. — Наши дальнейшие действия?— поинтересовался он. — Пока наблюдаем. Носом чую, что-то будет,— нахмурилась я,— и мне это не нравится! — Раз чуешь, значит что-то серьезное… — Держим ухо востро и нос по ветру! А пока, собери мне всех менеджеров нашей группы. — Хорошо, через пять минут будут у тебя,— сказал Майкл и отправился выполнять мою просьбу.       Действительно, через пять минут на меня смотрели девять пар глаз. — Здравствуйте, еще раз,— поприветствовала я,— мне нужно, что бы вы предоставили полный график работы на месяц ваших подопечных и желательно, к концу рабочего дня, справитесь? — Может, к утру?— спросил один. — Если б можно было к утру, я бы так и сказала!— ответила я, надевая маску грозного шефа,— вечером жду графики! Свободны. —Ого, «Стерва»,— рассмеялась Николь, открывая дверь,— да ты прогрессируешь! — Расту,— улыбнулась я,— ты чего там девчонкам сделала, что при виде меня они приобретают успокаивающий зелёный оттенок? — Секрет фирмы,— подмигнув, ответила она,— зато теперь, не думаю, что они решаться распускать сплетни о тебе. — Смотри, не переусердствуй,— предостерегла её я. — Обещаю!— с этими словами она вышла из кабинета. — Какую же игру, ты собираешься везти?— спросила я, открывая папку, принесенную Майклом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.