ID работы: 3764310

Это моя жизнь!

EXO - K/M, So Ji Sub, Lee Min Ho, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Со ЧжиСоп,— произнесла я, изучая информацию в папке,— я тебя запомню!       Остаток рабочего дня я разбирала информацию о персонале, стараясь запомнить как можно больше. — Тоша, тут…— отвлек меня голос Николь,— Посмотри, пожалуйста, сама… — Хорошо,— удивленно ответила я,— иду.       Выйдя за дверь, мой взгляд привлекла стопка из толстых папок, лежавшая на столе Ники. Удивленно посмотрев на подругу, поинтересовалась: — Это что? — Не знаю,— честно ответила Николь,— я отошла на пару минут, а когда вернулась, увидела «это»! — Что ж, их девять, видимо это мне,— открыв первую папку, произнесла я,— о, точно, это расписание ребят, распечатанные огромным шрифтом. — И как это называется?— поинтересовалась подруга. — Общий враг,— пояснила я,— меня это даже радует. Оказывается, у нас очень дружный коллектив. Правда, дружат они против меня. Но немного беспокоит кое-что другое… — Что? — Как бы мне все это доставить домой?— вздохнула я,— если я начну работу здесь, то можно считать, что я пропала на два дня… — Может, Майкла попросить?— предложила Ника. — Насчет, попросить… Точно! У меня же есть гарем! — Гарем?— рассмеялась Николь,— Кто-то успел уже накосячить? — Ага,— отозвалась я и вернулась в кабинет за телефоном.       Набрав номер Чанеля, в динамике раздались гудки, но ответа не было. Быстро прикинув, с кем он, может быть, решила попытать счастье, набрав Сехуна. — Привет,— поздоровалась я,— можешь говорить? — Привет,— пытаясь перекричать шум, отозвался Сехун,— подожди чуть-чуть. Вот, сейчас могу. — Чанель случайно не с тобой? — Нет, когда я уходил, он был еще в компании. Это было примерно час назад,— ответил он,— что-то серьезное? — Так, пустяк. Извини за беспокойство. Пока! — Пока!— ответил Сехун и я отключилась.       Закончив разговор, я вернулась к подруге. — Как успехи?— полюбопытствовала Ника. —Нулевые,— вздохнула я.       Неожиданно зазвонивший телефон напугал меня, поэтому ответила я только через несколько секунд. — Привет,— раздался голос Чанеля в динамике. — Привет, муженек,— ответила я,— ты в компании? — Да,— ответил он не сразу. —Ты мне нужен, зайди ко мне в кабинет. — Хорошо,— произнес он и закончил разговор.       Через пять минут открылась дверь, и на пороге появился Чанель. — Позволь представить,— обратилась я к подруге,— номер два в моем гареме - Чанель. А это, мой секретарь - Николь. — Это что же ты такого натворил, что бы попасть на третий день к ней в гарем?— рассмеялась Ника,— Не завидую тебе. Теперь ты официально её раб, пока госпожа не соизволит выдать тебе вольную. — Не сгущай краски,— предостерегла я Николь и повернулась к парню,— ты закончил работу? — Да,— ответил он. — А ты случайно не собираешься сейчас домой? — Как раз собирался, минут через тридцать, а что? — Мне нужно доставить эти папки домой, а мой конь к этому не приспособлен,— вздохнула я,— поможешь? — Конечно,— улыбнулся Чанель. — Тогда, я жду тебя здесь, вместе поедем? — Хорошо, сейчас возьму свои вещи и приду,— с этими словами Чанель покинул кабинет Николь. — Так, я тоже пойду собираться,— сказала я, повернувшись к Нике.       Через десять минут Чанель постучался в дверь: — Я готов,— сообщил он. — Отлично,— улыбнувшись, отвечаю я,— так, держи пять папок, а остальные я понесу. — Со стороны вы выглядите, как настоящая семья,— неожиданно сообщила Николь,— ой, я, что это вслух сказала? — До завтра,— покраснев, попрощалась я и, взяв в одну руку папки, а в другую шлем, направилась к лифту. — Пока!— попрощался Чанель и вышел за мной. — Удачи!— крикнула нам вслед Ника. — Что в папках?— поинтересовался Чанель, заходя в лифт. —Ваши графики работы на месяц, мило предоставленные менеджерами,— ответила я.       До парковки мы шли молча. Решаю нарушить тишину: — Сильно устал? — Не очень,— отзывается он, положив папки на заднее сиденье машины,— а что? — Мне нужно немного отвлечься от работы,— улыбнулась я и кивком головы указываю на стопку,— иначе я просто сойду с ума. — Есть предложения? — Я буду на связи,— подмигнув, пошла к месту парковки моего коня.       В моем шлеме есть гарнитура, поэтому свободно могу разговаривать, управляя транспортом. Дойдя до мотоцикла, набрала Чанеля и одела шлем. — Скучал?— не дождавшись реакции, спросила первая. — Я почти рядом,— раздался его голос через гарнитуру,— обернись.       Действительно, ко мне приближалась машина Чанеля. — Какие у нас планы?— поинтересовался он. — Скоро узнаешь, смотри, не отставай!— ответила я и выехала с парковки. — Как скажешь,— рассмеялся Чанель.       Его смех заставляет мое сердце стучаться в бешеном ритме: — И тебе не страшно? — Я тебе верю. — Твоя очередь рассказывать о себе,— напоминаю я, пытаясь увезти разговор в другое русло. — О, точно же. Извини, что заставил ждать,— произнес он,— Что же мне тебе рассказать? Дай-ка подумать… Я не люблю острую еду. Я с Бэкхеном и Ченом - бигль-тройка… — Бигль?— удивленно переспросила я,— Почему? — Мы самые шумные в группе,— ответил Чанель. — А по мне, вы больше похожи на такс,— рассмеялась я. — Таксы?— удивился он,— Это такие сосиски на ножках? — Эй! Они милые. — Не спорю, но почему именно они? — Не знаю,— честно призналась я,— считай, что это моя любимая порода. — Я запомню.       Через минуту наш транспорт заехал на подземную парковку торгово-развлекательного центра СОЕХ. Оставив шлем на заднем сиденье машины, мы отправились к лифту. — Куда теперь?— поинтересовался Чанель. — Сначала в океанариум,— ответила я. — Хорошо,— улыбнулся он.       Несмотря на понедельник, в океанариуме было много людей. Спустя пять минут Чанель потерялся в толпе. Попытка найти его не увенчалась успехом. Услышав русскую речь, я повернулась на голоса. Рядом с пингвинами стояла группа русских туристов. Решила попытать счастье: — Здравствуйте, — поздоровалась я,— не могли бы вы мне помочь? — О, русская,— ответила одна из туристок,— что-то случилось? — Вы случайно не видели высокого парня, слегка похожего на эль…— не успела договорить, как кто-то закрыл мне глаза руками. Убрав руки, я повернулась и уткнулась головой в грудь Чанеля:— ты… — Потеряла?— спросил он, гладя меня по голове. — Я же волновалась!— обиженно проговорила я. — Прости, я немного отвлекся,— улыбнулся он и достал из кармана подвеску для телефона, в виде пингвина,— вот держи. Мир? — Ой, какой милый,— произнесла я, покраснев. — Это твой парень?— поинтересовалась туристка. — Не исключено,— подмигнув, улыбнулась я,— удачно вам отдохнуть! — Не теряйся больше,— сказала на прощанье она,— удачи!       Как только они ушли, Чанель взял меня за руку. — Так мы не потеряемся,- ответил он на мой удивленный взгляд,— идем уже, рыбы ждут!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.