ID работы: 3764310

Это моя жизнь!

EXO - K/M, So Ji Sub, Lee Min Ho, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Время пролетело не заметно. Океанариум потрясал своей красотой. Множество красочных обитателей. В одном из залов обычные бытовые и повседневные предметы были превращены в жилища рыбок: картины, кровать, стиральная машина, холодильник, почтовый ящик, телефонная будка.       Мы попали на кормление пингвинов. Они мило бегали за рыбкой. Причем, иногда для них главное в этом – не съесть ее, а именно заполучить рыбку, за что им влетало от смотрителя. — Может, поужинаем?— предложил Чанель, когда мы вышли из океанариума,— Как на счет стейков? Здесь есть неплохой ресторан. — Отличная идея,— согласилась я,— пообедать мне так и не удалось, только сок… — Понравился? — Так, это был ты? — Да, прости,— улыбнулся он,— обычно тем залом, кроме меня никто не пользуется, поэтому удивился, увидев тебя.       Чувствую, как начинаю стремительно краснеть. Заметив это, Чанель, рассмеялся: — Я думал, ты меня сразу заметишь. — Мог бы, хотя бы поздороваться,— обиженно говорю я,— теперь, тебе придется делиться залом. — Буду только рад,— смеясь, произнес он,— все по-честному: я делюсь с тобой залом, а ты помогаешь мне разучить движения. Мы пришли. — Договорились!       Заплатить за ужин я хотела сама, но Чанель, видя мои намеренья, быстро перехватил папку со счетом у официантки и, подмигнув мне, отдал свою карту. — Не мог я позволить девушке за себя платить,— выходя, произнес он, видя мой обиженный взгляд. — Хм…— наигранно обиделась я и ускорила шаг, но быстро была поймана в объятья Чанеля. — Ну, что мне сделать, чтобы ты не обижалась?— поинтересовался он, еще сильнее обняв меня. — Дай-ка подумать…- улыбнулась я,— Придумала! Ты без возражений примешь любое мое действие, хорошо? — А у меня есть выбор? — Нет,— ответила я и, взяв Чанеля за руку, зашла в ближайший бутик с мужской одеждой,— пора вернуть долг!       Как только мы переступили порог, к нам сразу подошла девушка продавец-консультант. Взглядом, оценив меня и записав в разряд низших форм жизни, она переключила свое внимание на Чанеля. Оно и к лучшему. Хотя меня и бесит, когда смотрят только на внешность. Заметив такое отношение продавца Чанель заметно нахмурился. Но за спиной девушки знаками показала, что все в порядке и направилась к рубашкам. Найдя нужную модель и цвет, я повернулась к Чанелю. Девушка-продавец уже фактически прилипла к нему. Приложив ни мало усилий, чтобы успокоиться от внезапно нахлынувшей на меня ревности, подошла к девушке, и она естественно меня не заметила. — Кхм-кхм…— пытаюсь привлечь её внимание. — Вам что-то нужно?— она нехотя поворачивается. — Да, мне нужна эта модель в белом цвете, L,— быстро перечисляю я, испепеляя взглядом,— и что бы вы уже отлипли от моего мужа! — Хорошо,— краснея, она исчезает и появляется уже с нужной мне вещью,— оплачивать картой будете? — Да. Через минуту взяв за руку Чанеля я, наконец, покидаю бутик. — Держи, возвращаю,— сухо говорю я, отпуская руку, и передаю покупку,— ремень дома отдам. — Злишься?— поинтересовался он. — Ни капельки!— разворачиваюсь и иду к лифту.       Чанель смеясь, не отстает ни на шаг. Спустившись на парковку, я забрала свой шлем. — Домой?— спросил он. — Да,— отвечаю я, садясь на мотоцикл,— обгонишь - поцелую!       С этими словами одеваю шлем и спустя несколько секунд выезжаю с парковки. К дому подъезжаю на три минуты раньше Чанеля. — Увы,— открываю дверь дома, пропуская его с папками вперед,— сегодня не твой день. — Эх, а я надеялся…       В гостиной Бэкхен, Чен, Сюмин и Кай смотрели телевизор. Пока я переобувалась, Сухо вышел из душа. — Привет всем!— поздоровалась я, а Чанель поставил папки на журнальный столик. — Привет,— хором отозвались соседи. — Что это?— поинтересовался Бэкхен. — Моя домашняя работа,— отвечаю я. — Ого!— удивился Кай,— и сколько тут работы? — Ночи на две, наверное. Чанель, отнеси, пожалуйста, их в комнату, а я в душ и работать.       Быстро приняв душ, я села за работу. Неожиданный телефонный звонок, отвлекает меня от бумаг. На экране высветилось «Сехун». — Да, Сехун, слушаю. — Извините, это бармен, они с другом немного не рассчитали, а ваш номер был последним в вызовах, не могли бы вы их забрать?— раздался голос в динамике. — Да… Хорошо,— растерянно отвечаю я,— диктуйте адрес.       На часах: 00:19. Быстро переодеваюсь, беру рюкзак и спускаюсь в гостиную. Бэкхен и Кай играли в приставку. — Где Чанель?— спросила я. — Спать ушел,— не отвлекаясь от игры, ответил Кай. — Блин!       Вновь поднимаюсь на второй этаж и стучусь в соседнюю, с моей комнату. Ответа нет. Стучусь еще раз – безрезультатно. На свой страх и риск открываю дверь. В комнате темно, но слышно как Чанель сопит во сне. Подойдя к его кровати, мысленно прошу прощение и дотрагиваюсь до плеча. — Чан…— не успеваю договорить, потому что он резко хватает мою руку и дергает её. Я теряю равновесие и падаю на него. — Какого хрена?! — С добрым утром, милый!— говорю я первое, что пришло в голову. — Тоша?— удивленно раздается его голос и включается ночник,- Что ты делаешь в моей кровати? — Отпусти, а?— поднимаю руку, которую он держит. — Прости,— он отпускает руку и я, наконец- то встаю с кровати,— что-то случилось? — Одолжи, пожалуйста, машину… — Что-то случилось?— Чанель повторил вопрос. — Да, так пустяки,— отмахнулась я,— ключи? — Держи,— с этими словами он кидает мне ключи. — Спасибо, скоро вернусь,— поблагодарила я и вышла из комнаты.       Не успела я спуститься, как дверь комнаты резко открывается и выбегает Чанель. — Стой! Дай мне пять минут! Я с тобой! — Хорошо, но только я за рулем. — Вы куда?— поинтересовался Бэкхен. — Сейчас вернемся, пригоним загулявшего барана и вернемся,— ответила я и вышла на парковку.       Через пару минут подошел Чанель. — Ты когда-нибудь научишься меня одну отпускать?— усмехнулась я. — Когда-нибудь...— улыбнулся он,— Куда едем? — Узнаешь.       Спустя двадцать минут мы подъехали по указанному адресу. Припарковав машину у входа, мы с Чанелем зашли в бар. Подойдя к стойке, я обратилась к бармену: — Вы мне звонили? — Да-да, они в вип-комнате, сначала оплатите счет. — Хорошо,— ответила я, доставая кошелек из рюкзака.       Получив деньги, бармен отвел нас в вип-комнату. Если Сехун, еще реагировал, то его друг был полностью в состоянии овоща. — Слушай,— обратилась я к Чанелю,— а это точно друг? — Да, это Ким ДжиСу,— ответил он. — Тогда, он на тебе, а я Сехуном займусь. — Хорошо,— происходящее Чанелю явно не нравилось, но спорить он не стал. Я встала напротив Сехуна: — Сехун, пойдем домой? — О… Тоошаа,— отозвался он,— ты пчм здесь? — За тобой приехала,— ответила я, помогая ему подняться,— вот, молодец! А теперь идем в машину. — А ты знашь… — Что? — Что ты красивая? — Нет. — Чанни!— закричал Сехун,— а пчм она не знает? Она красивая… — Садись уже,— раздраженно ответил Чанель.       Усадив, наконец, Сехуна на заднее сиденье, я села за руль. — Что ж, а теперь домой,— вздохнув, сказала я. — Домой!— раздался голос Сехуна за мной.       Пару минут мы ехали молча. — Ты мне нравишься,— обратился ко мне Сехун,— я тебя люблю! — И я тебя люблю, и даже Чанель тебя любит. — Правда? — Да. — А седня, какой день?- поинтересовался Сехун — Уже вторник. — Да? А вот если я к тебе в среду приду, ты меня тож любить бушь? — Обязательно,— раздраженно ответила я,— но только от этой любви ты вряд ли выживешь…       Остальное время, мы ехали молча. — Дооом!— произнес Сехун, когда мы зашли домой. — Ого!— удивился Бэкхен, забирая его у меня,— Это где ж ты так, а? — Там!— ответил он и уснул. — И куда нам их?— поинтересовался Кай. —Давайте, ко мне,— предложила я. — Нет!- возразил Чанель,— А ты где спать будешь? — У меня столько работы, что я сегодня вряд ли лягу спать,— ответила я,— буду работать на кухне… — Ну ладно,— нехотя согласился он.       Как только я переоделась, мы перенесли тела в мою комнату. Забрав все папки и ноутбук, я отправилась на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.