ID работы: 3764310

Это моя жизнь!

EXO - K/M, So Ji Sub, Lee Min Ho, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Убрав волосы в хвост, я принялась за работу. Нужно было перенести всю информацию из папок в ноутбук и на основе этих данных составить новый общий график. И закончить нужно было к совещанию, которое начинается в 14:00. Поэтому на отдых времени не было.       К пяти часам, работа с папками была закончена. Но что бы составить новый график, мне нужно видеть общую картину. Взяв ноутбук и пройдя мимо спящего в гостиной Бэкхена, я вернулась в комнату, что бы распечатать информацию и заодно проверить Сехуна и его друга.       Они мирно посапывали в унисон на моей кровати, в обнимку друг с другом. Пока принтер печатал, я сделала пару снимков спящих. Так, на всякий случай.       Вернувшись на кухню, я первым делом, сделала себе третью кружку кофе. Получив дозу кофеина, вновь приступила к работе. Разложив распечатки на столе, начинаю составлять новый график. — Доброе утро,— раздался голос Сухо у меня за спиной. — Доброе,— устало отзываюсь я. — Ты еще не закончила?— поинтересовался он. — Через минут тридцать,— отвечаю я,— точно закончу.       Как и обещала, через полчаса новый график был составлен. Отправив копию файла на почту Николь, с просьбой распечатать в десяти экземплярах к моему приезду. На часах было семь утра. — Пора собираться на работу,— вздохнула я, собирая распечатки со стола,— пойду освобождать свою комнату. — Освобождать?— удивился Сухо. — А ты не знаешь? Ах, да… Мы же не хотели тебя будить. Пойдем, это лучше один раз увидеть.       Вместе с Сухо захватив ноутбук и папки, мы поднялись ко мне в комнату. — Та - дам!— торжественно произнесла я, открывая дверь комнаты,— Как тебе картина? Милая, да? — Да,— ответил он, ставя папки на стол,— а как они… — Алкоголь - страшная сила,— перебив, отвечаю я,— давай будить, у вас скоро съемка.       Разбудить их у нас получилось только с третей попытки. — Что? Где я?— сел Сехун. — Доброе утро,— улыбнулась я,— вы так мило спали… — Ты кто?— спросил парень, открыв глаза,— О, Сухо, где я? — Тоша,— представилась я,— и вы в данный момент находитесь в моей постели. — Мы что, переспали?— резко сел парень,— вчетвером? — Ага,— рассмеялась я,— а потом, вы быстренько оделись и легли спать. — Вы,— не на шутку рассердился Сухо,— оба за мной! Сами или помочь? — Сами,— хором ответили виновные и через пару минут вышли из комнаты.       Поменяв постельное белье и собрав, нужные вещи, я спустилась в гостиную. Кивнув в знак приветствия соседям, читавшим нотации Сехуну с другом, прошла в ванную комнату и быстро приняла душ.       Приготовив хлопья с молоком на кухне, вместе с тарелкой вернулась в гостиную. Провинившиеся сидели мрачнее тучи. Сев на спинку кресла, в котором сидел Чанель, и принялась завтракать. — Ты как?— спросил Чанель. — Нормально,— ответила я, подняв большой палец вверх,— пару часов еще выдержу. — Прости,— краснея, произнес Сехун,— и спасибо, что оплатила счет. Сколько я тебе должен? — Так просто ты не отделаешься!— улыбнулась я,— Свой долг будешь отрабатывать! И ты тоже, кстати, кто ты? — Ким ДжиСу,— ответил парень. — Приятно познакомиться,— сказала я, вставая,— это, конечно, интересная ситуация, но мне пора на работу.       Помыв за собой посуду, я поднялась в комнату. Через десять минут, с рюкзаком на плечах и шлемом в руках шла к выходу. Пока переобувалась, ко мне подошел Чанель. — Ты точно доедешь?— взволнованно спросил он,— Давай я тебя подвезу? — Я в порядке,— отзываюсь я,— а ты опоздаешь на съемку, если повезешь меня. — Точно?— недоверчиво переспросил Чанель. — Ну, хочешь, я позвоню, как доеду? — Хорошо, буду ждать,— улыбнулся он,— удачи на совещании. — Всем пока!— попрощавшись, я вышла на парковку.       Тридцать минут спустя, подъехав к зданию, я припарковалась рядом с машиной Ли Мин Хо. Поприветствовав охранника и пожелав ему удачного дня, зашла в лифт и нажала на кнопку седьмого этажа. Меньше чем через минуту, двери лифта открылись на нужном этаже. Приветственно улыбнувшись секретаршам, я прошла в кабинет. — Привет всем,— поздоровалась я с Майклом и Николь. — Ну и вид у тебя,— ужаснулась подруга,— садись, я все исправлю. — Может перед совещанием?— спросила я,— Ты распечатала? — Да, все у тебя на столе,— отозвалась она. — Майкл, позови мне менеджеров, пожалуйста. — Хорошо, через пять минут они будут у тебя,— ответил он.       Раздав указания, я зашла в свой кабинет, доставая телефон и набирая Чанеля. — А вот и я,— произнесла я, опережая Чанеля,— живая, но уставшая. — Я рад,— раздался его голос в динамике,— что ты живая, сильно устала? — Очень. Ладно, мне пора, удачи на съемке. — Спасибо.       Через пять минут, на меня смотрели уже знакомые девять пар глаз. — Доброе утро,— улыбнулась я,— спасибо, за предоставленную огромную информацию. Дружно сработали. Мне понравилось. Вот, новый общий график.       Менеджеры неохотно взяли по папке. — На будущее, лучше дружить со мной, а не против меня,— усмехнулась я,— вы свободны!       Спустя пару минут, в кабинете не осталось никого, кроме меня. — Ника,— позвала я ее через селектор,— зайди ко мне. — Звала?— спросила она, зайдя в кабинет. — Через сколько у нас совещание? — Примерно через пять часов. —Разбуди меня, пожалуйста, за час,— попросила я,— не могу больше, спать хочу. — Хорошо, конечно,— последовал ответ,— сладких снов! — Спасибо, ты настоящий друг!       Переодевшись в спортивный костюм и достав подушку и одеяло из шкафа, я засыпаю сразу, как только ложусь на диван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.