ID работы: 3764310

Это моя жизнь!

EXO - K/M, So Ji Sub, Lee Min Ho, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— Тоша, просыпайся,— раздался голос Николь. — Прошло только пять минут,— сонно пробормотала я,— дай поспать! — Нет, девочка моя, так не пойдет!— с этими словами, она забрала подушку,— Если ты, не откроешь глаза через пять секунд - пеняй на себя! Раз, два, три… — Всё!— поспешно встаю я,— Я проснулась! — Вот и умница,— улыбнулась Ника,— переодевайся, я тебя жду.       Мне потребовалось около семи минут, что бы окончательно проснуться и, переодевшись, выйти из своей зоны отдыха. Николь уже разложила косметику на столе и ждала меня. Закончив с макияжем, она сделала шаг назад, что бы посмотреть на результат. — Слушай,— произнесла она,— я вот никак понять не могу, почему с таким красивым личиком, ты до сих пор одна? — Где ты тут красивое личико увидела?— отмахнулась я и быстро сделала вид, что мне просто необходимо пересмотреть все документы. — Так не пойдет!— возразила Ника и за спинку кресла откатила меня от стола,— А как же тот высокий парень? Чанель? Вы с ним идеально смот… — Я – это я, а он – это он!— перебив подругу, встаю с кресла и подхожу к столу,— И вообще, мне пора на совещание!       С этими словами, я, взяв папку с графиком и флешку, выхожу из кабинета. У лифта сталкиваюсь с Майклом. — Утихомирь сестру!— сквозь зубы говорю ему, заходя в лифт и нажимая кнопку нужного этажа.       Пока поднимаюсь в зал для совещаний, пытаюсь успокоиться от внезапного приступа злости. В голове, крутится одно и то же: «Милое личико? Чанель и я? Это же просто смешно и глупо!»       И это жутко раздражало! Поглощённая своими мыслями, я не заметила как подошла к залу и врезалась в Ли МинХо. — Ты в порядке?— встревоженно спросил он. — Да, прости,— отвечаю, быстро приходя в себя,— задумалась немного. Кстати, привет. — Привет,— улыбнулся брат,— и о чем можно так сильно думать? — О работе милый, о работе… — Что-то случилось?— поинтересовался МинХо,— Не справляешься? — Почему это?— удивляюсь я,— Вот новый график, скоро концерт, готовимся к выпуску нового альбома. Все идет по плану. — Ты противоречишь сама себе,— недоверчиво отозвался он,— говоришь, что все хорошо, а сама в людей врезаешься, думая о работе! — Это же я!— рассмеялась я,— Идем? — Идем,— нехотя ответил Мин-Мин, и мы зашли в зал.       Совещание длилось около трех часов. Когда подошла моя очередь, по мне проехались конкретно: начиная от моей прически и заканчивая, моими туфлями. И что, доверять самую перспективную k-pop группу компании, такому «ребенку», у которого, еще ветер в голове – неразумно. Тут, уже я не выдержала. Высказав все, что я думаю, об их решении назначить Со ЧжиСопа директором EXO и к чему оно привело, вышла из зала. — Интересно, откуда в этой девчонке столько дерзости? И откуда она вообще взялась? — Позвольте представить, это моя младшая сестра…       Как только двери лифта открылись на седьмом этаже, я направилась к себе, попутно, отчитав секретарш, за то, что ни одной нет на рабочем месте. Быстро пройдя в свой кабинет, бросила папку на стол. Было желание, просто разорвать их всех. Попытка успокоиться просто глубоко дыша, ни к чему не привела. Поэтому, переобувшись в кеды и надев куртку, собрала нужные вещи в рюкзак и, захватив шлем, подошла к двери. Резко открыв её, чем напугала одну из подчинённых Николь, произнесла, обращаясь к подруге: — Я ушла. — Хорошо,— удивленно ответила она,— будь осторожна!       Выйдя в коридор, сразу же наткнулась на Майкла. — Как совещание?— поинтересовался он. — Хреново!       Через десять минут, я уже выезжала с парковки. Передумав ехать, домой, на середине пути развернула транспорт и поехала в гости к дедушке, которого не видела с рождества.       Из-за приступа ярости, адреналин в крови позаботился об отсутствии усталости. И прибавив скорости, через сорок минут я уже заезжала в ворота особняка. Припарковавшись у входа, я сняла шлем и зашла в дом. Поздоровавшись с управляющим, узнала, что дедушка, находится в кабинете.       Оставив рюкзак и шлем, направилась в кабинет, но дедушки там не оказалось, на всякий случай решила заглянуть в библиотеку. — Дедушка!— увидев его в кресле, воскликнула я. — Наташа?— удивился он,— Я ждал тебя только на выходных. Что-то случилось? — Все хорошо,— ответила я, обнимая его,— просто соскучилась! — Вот ведь несносная девчонка!— рассмеялся он,— Опять врешь дедушке? — Ни капельки!— быстро произнесла я, невинно хлопая глазами,— Я честно-честно соскучилась! — Хорошо, верю-верю. — А вот ты, совсем по мне не скучал!—наигранно обиделась я,— Опять с КиА флиртовал и обо всем забыл? — Негодница!— с этими словами он потянул меня за ухо,— сколько раз тебе говорить? Мы с Хан КиА просто друзья! — Ай, дедушка!— после нескольких попыток, я все-таки освободила ухо,— просто друг, не будет на тебя работать n-количество лет! — А Майкл?— поинтересовался дедушка. — Вот про что и говорю! Майкл - заменяет мне отца, а КиА – тебе жену, разве что только вместе не спите! Дедушка, женись уже на ней, а? — Паршивка!— он еще раз попытался взять меня за ухо, но я увернулась. — Я на кухню, а ты пока подумай, как сделать предложение! — Наташа!— воскликнул он, но я уже вышла за дверь.       Заглянув на кухню, увидела что Хан КиА стоит у плиты. Я тихонько зашла и закрыла ей глаза: — Угадай кто? — Неужели, это моя маленькая девочка, которая не любит, есть кашу?— ответила она и повернулась,— Как ты выросла дорогая и так похожа на маму! — Я тоже скучала,— обняла я ее,— как вы тут без меня? — Как-то слишком спокойно,— рассмеялась КиА,— никто не хулиганит, вот и расслабились все. — Тихо?— удивилась я,— А как же Алекс и Мин-Мин? — Ну у Алекса сейчас съемки, а МинХо – это МинХо,— улыбнулась она,— поужинаешь с нами? — Конечно!       Поужинав, я попрощалась с дедушкой и Хан Ки А. Через тридцать минут у меня панели начинает мигать индикатор топлива. — Продержись, пожалуйста, еще чуть-чуть! Нет! Блин!       Конь встал и упорно не хотел ехать, а до заправки, примерно километров десять. Нужно позвонить, может кто-нибудь заберет. — Бинго!— рассмеялась я,— Вы издеваетесь!?       На экране высветилось: «Батарея полностью разряжена».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.