ID работы: 3764310

Это моя жизнь!

EXO - K/M, So Ji Sub, Lee Min Ho, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— Весело!— оценив ситуацию, произнесла я.       Действительно, веселая ситуация, лучше не придумаешь: 215 кг любимого коня, 10 км до заправки и разряженный телефон. Оставить транспорт, значит, возможно, распрощаться с ним навсегда, а он мне дорог, как подарок. Выбора особо не остается, поэтому матерясь, покатила его до заправки. Добираться предстоит несколько часов. «Отличный бесплатный фитнес»— усмехнулась про себя.       С перерывами на отдых, мне все-таки удалось добраться до заправки. Сказать, что я устала - ничего не сказать. Все действия выполнялись мной на автопилоте. По времени на чеке, узнала, что сейчас 02:56. На дорогу ушло около пяти часов.       Наконец, я припарковалась у дома. Удивляюсь, как в таком состоянии вообще доехала. Открываю дверь… И последнее что я помню зайдя в гостиную – бледное лицо Чанеля… — Почему она не просыпается? Что могло случиться?! — Чанель, успокойся! Майкл, что говорит врач? — У неё сильное переутомление… — Где она была?! — Чанель! — Так, молодые люди! Пациентке нужен отдых! Все на выход! — Я полностью с вами согласна! Не кричите, а?- недовольно проворчала я, садясь на кровати. — Тоша!— меня обняли сразу несколько человек. — Ай! Больно же!— я поежилась от боли, каждая клетка моего тела горела огнем,— Что с вами? — Где ты была?! — Что случилось?! — Что произошло?! — Куда да ты пропала?! — Стоп!— прекратила я лавину вопросов, накрывшую меня,— Давайте, по порядку!       Окончательно проснувшись, я огляделась, на меня смотрели Майкл, Чанель, Бэкхен, Сухо и медсестра. — Ну и что здесь за собрание?— поинтересовалась я. — Ребенок, ты спала больше суток!— с этими словами, Майкл погладил меня по голове. — Ай!— отозвалась я, боль снова прошла через все тело,— по возможности, старайтесь меня не трогать, пожалуйста! — Почему?— удивился Майкл. — У меня была адская тренировка,— усмехнулась я,— включающая в себя 215 килограмм, 10 километров и 5 часов. — Какая на хрен тренировка?!— не выдержал Чанель,— Где ты была?! — Да заглохла я!— вспылила я. — А позвонить не судьба была!? — Если б могла – позвонила! Я что, похожа на идиотку?! — Откуда я знаю! — Чанель!— вмешался Бэкхен. — Идите вы!— с этими словами Чанель вышел из палаты. — Ты…— я что-то попыталась сказать, но ком в горле не дал мне этого сделать. Я беспомощно посмотрела на Бэкхена. — Я его найду,— ответил он и вышел вслед за Чанелем.       Наступила неловкая тишина. — Как себя чувствует спящая красавица?— в палату зашел врач,— есть пожелания? — Домой хочу!— проворчала я. — А есть?— поинтересовался он. —И есть хочу! А больше всего хочу поесть дома, отпустите, а? Я буду хорошо себя вести, честно-честно! — Ну, раз честно-честно,— рассмеялся доктор,— то я не могу тебя здесь задерживать. Обещаешь, больше не доводить себя? — Обещаю!— улыбнулась я,— Ура! Домой! Где моя одежда? — Сейчас медсестра принесет,— ответил доктор и вышел. — Ладно, мне пора,— произнес Майкл, вставая с кровати,— Сухо, отвезешь её? — Конечно,— отозвался он,— не волнуйся, я теперь с нее глаз не спущу! — Хорошо, ловлю на слове!— сказал Майкл, поцеловал меня в лоб и вышел из палаты.       Медсестра с моей одеждой, подошла через несколько минут. Пока я переодевалась, Сухо ждал меня в коридоре. Взглянув на часы, висевшие на стене, время было 19:28, открыла дверь палаты. Попрощавшись с персоналом, мы вышли на парковку и сели в машину. — Ты прости Чанеля,— нарушил тишину Сухо,— он не хотел сорваться. — Я понимаю,— вздохнув, произнесла я. — Это он поднял тревогу, когда три часа не мог до тебя дозвониться,— улыбнулся он. — Правда? — Да. Потом он связался с Майклом и узнал, что ты ушла сразу после совещания. Я в первый раз видел Чанни в таком состоянии. Он был в панике и не знал, что делать. Через полчаса, к нам подъехал Майкл и сказал, что связался с главным домом. И узнал, что ты уехала от них четыре часа назад. Вот тут, в панику пришли мы все!— продолжил рассказ Сухо,— Увидев тебя, бледную, в потрепанной одежде и еле стоящую на ногах, Чанель чуть с ума не сошел. Он не отходил от тебя и спал в палате. Он был в бешенстве, узнав, что врачи ничего не могут сделать. — Простите,— краснея, произнесла я. — Дуреха!— рассмеялся он,— Ты жива, а это главное!       Дома никого не было. Пока я принимала душ, Сухо готовил ужин. Выйдя из ванной комнаты, я прошла на кухню. — Обещай мне,— произнес он, увидев меня,— сегодня и завтра – никакой работы! — Совсем-совсем?— поинтересовалась я. — Да,— кивнул Сухо,— или я тебя верну в больницу! — Обещаю! Только не в больницу! — Вот и хорошо,— улыбнулся он, ставя передо мной тарелку,— приятного аппетита.       Закончив ужин, я собралась мыть посуду, но была отправлена Сухо, куда-нибудь подальше – отдыхать.       Вернувшись в комнату, стала думать, чем бы себя занять. Полистав новости в интернете и послушав музыку, решила что-нибудь почитать. Остановив свой выбор на книге «Мастер и Маргарита», взяла её и легла на кровать.       От чтения меня отвлек стук в окно. Отодвинув шторы, на балконе я увидела Чанеля. На запотевшем стекле, он старательно выводил надпись: «I'm sorry…». — Что ты тут делаешь?— поинтересовалась я, прислонившись спиной к балконной двери. — Прости меня,— сказал он, повторяя мои действия,— я перегнул палку… Злишься? — Ты был прав,— подумав, ответила я,— похоже, я действительно идиотка… Но я просто не могла оставить его на дороге! — Это ведь, подарок дедушки? — Да,—резко разворачиваюсь и открываю дверь.       Чанель теряет равновесие и падает на меня. От боли в мышцах я не могу устоять и мы оба приземляемся на пол. Пару секунд молча смотрим, друг на друга и в комнате раздается смех. — У тебя хотя бы один день может пройти спокойно?— полюбопытствовал он. — Не виновата я! Оно, как то само так получается…— вздохнула я, проводя рукой по волосам Чанеля,— Прости, что заставила волноваться, мир? — Согласен,— с этими словами, он берет мою руку и одевает браслет с таксой,— держи в знак примирения. — Тогда,— я снимаю с шеи цепочку с кулоном льва, и одеваю ему,— это тебе! — Почему лев? — А почему такса? — Ты сама сказала, что я похож на эту собаку,— улыбнулся он,— так почему лев? — Это мой знак зодиака,— ответила я,— этот кулон подарил мне отец, когда я родилась.       Чанель резко сел и попытался расстегнуть цепочку. — Не смей!— остановила я его. — Но… — Никаких «но»! — Спасибо,— сказал он, вставая,— идем. — Куда? — Доверься мне, идем!       Мы вышли на балкон. И небо озарилось множеством ярких огней. На улице ребята запускали фейерверки, увидев меня, они хором закричали: — С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.