ID работы: 3764310

Это моя жизнь!

EXO - K/M, So Ji Sub, Lee Min Ho, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
— Спасибо,— почти шепотом сказала я, ком в горле не дал мне возможности произнести слова громче. — Она счастлива,— крикнул Чанель, взглянув на меня,— И видимо в шоке, от увиденного шоу.       Я согласно закивала головой. — БУ!— раздался за моей спиной голос, и кто-то дотронулся до плеча. Я резко обернулась. — Сехун! — О, голос появился,— рассмеялся Сехун и взял меня за руку,— Идем!       Выйдя на улицу, я услышала крик Бэкхена: — Вот она!       И семь человек одновременно кинулись меня обнимать. Я не ожидала такой реакции на мое появление и у меня потекли слезы. — Эй! Ты чего?— удивился Сюмин. — Не фига себе!— произнес Сехун,— Что-то не так?       Сделав глубокий вдох, я крикнула: — БОЛЬНО! —Ай… Извини, забыл,— усмехнулся Бэкхен.       Единственное, что я могла делать, после полученной дозы боли – стоять и не двигаться. — Ты же не думаешь, что все болеть у меня будет вечно?— поинтересовалась я у Бэкхена. — Ой, испуг…— он наигранно отступил назад, но споткнулся и упал. — Это карма, мой друг!— рассмеялась я.       Время пролетело незаметно. Мы запустили оставшиеся фейерверки, вернулись домой, и разбрелись по комнатам.       Утром я проснулась от звонка будильника, вечером забыла его выключить. Спустившись в гостиную, кивнув в знак приветствия Бэкхену и Сехуну, прошла на кухню. — Доброе утро,— поприветствовала я Сухо и Чанеля,— помощь нужна? — Привет,— улыбнулся Чанель. — Ты почему не спишь?— спросил Сухо. — Будильник забыла выключить,— ответила я,— помочь? — Посмотри за омлетом,— отозвался Сухо,— ты ведь не забыла? — Никакой работы,— улыбнулась я,— помню. — Что-то, как то плохо вериться,— с подозрением произнес он,— может Чанни с тобой оставить? — Ну, уж нет! Я, конечно, ничего не имею против твоей компании, но у вас сегодня, если мне не изменяет память, съемка в утреннем шоу, а затем подготовка к концерту. Так что, завтракайте и вперед – работать! И не отлынивать!— надела я маску начальника.       Через час я осталась одна. И сразу начала собираться на работу. Отдых – это конечно хорошо, но если я пропущу еще один день, то, в понедельник утону в море неподписанных документов. У меня в запасе было часа четыре, пока группа не появится в компании. Приняв душ и переодевшись, я вышла из дома.       Решив, что моему коню сегодня будет неплохо и на парковке, да и мне в пользу было бы немного прогуляться, пошла на остановку. Примерно через час я уже заходила в здание компании. Поздоровавшись со шкафом, поднялась на лифте на седьмой этаж.       Как обычно секретарш не было на месте, но сегодня это для меня было большим плюсом. Пройдя к кабинету, я открыла дверь. Николь сосредоточенно разбирала документы по папкам. — Привет,— поприветствовала я её. — Привет,— ответила она, не отвлекаясь, но через пару секунд до нее дошло, чей это голос и она повернулась ко мне,— что ты тут делаешь? Ты сейчас должна быть дома и отдыхать! — Я отдохнула, честно! — А ну, садись!— Ника взглядом указала на кресло Майкла и, взяв телефон, подошла ко мне,—Алло, Сухо? Я тут… — Я приму любое наказание!— взмолилась я,— Только не сдавай! — Я тут звоню, удостовериться, что у вас все в порядке. Да? Хорошо. Пока. — Спасибо,— облегченно вздохнула я. — Наказание придумаю позже,— отозвалась она,— рассказывай, давай, зачем явилась? — Во мне проснулась просто невообразимая тяга к работе!— рассмеялась я,— Ну и где же они? Мои любимые документы? — Иди,— улыбнулась подруга,— сейчас принесу.       В ожидании документов, для фона я включила телевизор. Через пару минут в кабинет зашла Николь. — Вот тебе первая партия,— сказала она, ставя стопку папок передо мной,— сейчас еще принесу. — Спасибо, предупреди, если парни появятся. — Хорошо.       Документы… Море информации, которую я должна прочитать и решить: принять или отклонить, а что-то идет на обсуждение с участником. А так как группа EXO очень популярна, то предложений поступает – море. И с этим морем разбираться мне. — Средство от запора? Серьезно?— рассмеялась я, представив, как каждый из группы изображает эту проблему. Моя богатая фантазия сделала свое дело и спустя минуту я уже задыхалась от истеричного смеха. — Что случилось?— ворвалась в кабинет Николь,— Эй! Ты чего? — Я… Больше… Не могу…— задыхаясь произнесла я,— Моя… Фантазия… Остановите её…       Мне потребовалось несколько минут, что бы успокоиться. Вытирая слезы, я пересказала подруге причину моей истерики. — А теперь представь: свет, камера, мотор и начали!       Секундное молчание, после которого мой кабинет накрыла вторая волна смеха. — А если он ещё откинет волосы назад и эротично выдохнет… — Тоша… Перестань… Остановись… Пожалуйста… — Я пытаюсь… — Девочки! Вас на весь этаж слышно!— заглянул в кабинет Майкл,- Да, кстати, там ребята уже поднимаются. — Что? Блин!— моментально успокаиваюсь я,— У меня мало времени! — Почему нельзя просто признаться?— поинтересовалась Николь. — Я обещала, что буду отдыхать,— ответила я,— не хочу терять доверие!       Под взглядами Ники и Майкла, положила несколько папок в рюкзак. — Майкл, отвлеки парней в раздевалке,— быстро придумывая план побега, произнесла я,— а ты, Ника – секретариат. И, кстати, что-то ты их слишком распустила. — Хорошо,— улыбнулась Николь,— сейчас исправим. — Времени у вас – две минуты!       И оба вышли из кабинета. Выждав две минуты, открыла дверь и быстро зашагала к лифту. Как только двери лифта закрылись, я вздохнула с облегчением. Попрощавшись с охранником, я вышла на улицу и пошла в сторону остановки. Неожиданно зазвонил телефон: — Да? — Привет,— раздался голос Чанеля,— что делаешь? — Эм…— стараясь быстро придумать что-нибудь, протянула я,— В магазин вышла… — Да? А по-моему, в данный момент ты идешь на остановку из здания компании…       Я обернулась, поднимая руки вверх. Чанель стоял у входа, поняв, что я его заметила, он подошел ко мне. — Сдаюсь! — Ай-яй! А я-то думал, что ты дома, а ты…— театрально обиделся он. — Прости, приму любое наказание, только Сухо не говори,— попросила я,— а сейчас, честно вернусь домой – отдыхать! — Любое?— переспросил он. — Любое,— согласилась я, но поспешно добавила,— в пределах приличия. — Учту,— подмигнул мне Чанель,— хорошо, я ничего не скажу, но через час позвоню – проверю, где ты! — Спасибо,— улыбнулась я,— увидимся! — До вечера!       И я пошла к остановке, где уже подъезжал автобус. Как и было обещано, через час мой телефон известил меня о видео звонке через приложение LINE. — Привет!— на экране появились Чанель и Сухо. — Привет,— отозвалась я. — Отдыхаешь?— поинтересовался Сухо. — Как видишь,— улыбнулась я,— вот плед, вот диван, я на нем и пытаюсь вникнуть в сюжет дорамы. А вы, работаете? — Конечно, не покладая рук,— послышался голос Бэкхена. — Вот и отлично,— ответила я,— пока! — Пока!       Отключившись, я быстро встала с дивана и пошла в комнату, переодеваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.