ID работы: 3764310

Это моя жизнь!

EXO - K/M, So Ji Sub, Lee Min Ho, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      В субботу я проснулась от настойчивого стука в окно. Открыв один глаз, чтобы узнать, кто же этот дятел, подошла к источнику звука. — Доброе утро!— поприветствовал меня Чанель,- Время наказания! — Который час?— сонно пробормотала я. — Шесть часов,— улыбнулся он. — Что ж те не спится-то, крейсер Аврора?— поинтересовалась я. — Что? — Сколько у меня времени на сборы? — Полчаса! — Отлично!       Приняв душ и одевшись, я села в кресло в гостиной в ожидании Чанеля и чуть не уснула под сопение спящего на диване Бэкхена. — Идем?— наконец появился он. — Куда? — Узнаешь,— загадочно произнес Чанель, и мы сели в машину.       В дороге сон накрыл меня окончательно. Не знаю, сколько времени прошло, по моим меркам минуты две. Но можно ли верить спящему человеку? — Тоша, мы приехали. — А? Что? — Просыпайся, мы приехали. Идем.       Мы зашли в здание с черного входа и прошли в кабинет. — Может, уже скажешь, где мы?— поинтересовалась я. — Мам, я нашел тебе замену на два дня,— пропустив мой вопрос, мимо ушей, он подошел и обнял кого-то.       Ко мне подошла молодая женщина, очень сильно напоминающая Чанеля. — Привет,— поздоровалась она со мной,— я Пак ЁнМи, мама Чанеля. — А это Тоша,— ответил за меня Чанель,— не пугайся, она просто еще не до конца проснулась. — Чанни! — Эм… А где мы?— наконец произнесла я. — Это Viva Polo, ресторан моей мамы,— ответил он. — Так, с этим разобрались, а я что тут делаю? — У моих родителей годовщина свадьбы и они едут отдыхать на два дня. А заместитель мамы слег с простудой, поэтому поездка под угрозой. Ты заменишь маму на кухне… — Чанни,- перебила его мама,— как это понимать? Она, что не знает? — Я хотел сделать сюрприз… — Ну, все, теперь точно никуда не поеду! — Мам, я видел, как она готовит! Она справится! — А можно мне меню?— спросила я, прерывая их спор. — Да,— ответила Пак ЁнМи и протянула мне меню,- вот, держи.       Я стала изучать меню под взглядами мамы и сына. — Итальянская кухня?— произнесла я, закрывая меню,— Думаю, справлюсь. — Точно?— с недоверием спросила мама. — Да,— улыбнулась я,— у меня мама шеф-повар ресторана и я ей часто помогала. — Я же говорил! — Ладно,— вздохнула она,— у тебя будет помощник на кухне… — Я тоже буду помогать! — Ну, хорошо,— улыбнулась ЁнМи,— у тебя будет полтора помощника на кухне, две официантки и один бариста. Нужно временами проверять их работу. — Командовать – это она умеет,—рассмеялся Чанель,— позволь еще раз тебе представить: Ли Наталья – новый директор группы EXO. — Тоша,— поправила я его. — Директор? EXO?— изумленно переспросила она.       Мы с Чанелем, оба одновременно закивали головой. — Сынок, и ты хочешь сказать, что ваш директор два дня будет выполнять мою работу? Ой, как неудобно… — Неудобно спать на потолке – одеяло падает,— ответила я,— а я с удовольствием вам помогу. Может, покажите мне кухню? — Идем,— растерянно проговорила Пак ЁнМи.       Мама Чанеля подробно рассказала, где что лежит на кухне, где находится женская раздевалка и вручила мне комплект униформы. Пока мы осматривали кухню, Чанель уже переоделся и ждал нас в зале ресторана.       Зал ресторана был оформлен в коричневых тонах. Обстановка была по-домашнему уютной, но кое-что меня действительно удивило… Почти все стены были заняты плакатами, автографами, фотографиями, игрушками с Чанелем. — Слушай, а это итальянский ресторан или комната преклонения тебе любимому?— шепотом спросила я у Чанеля. — Сам иногда задаюсь этим вопросом,— рассмеялся он. — Предупреждаю, в выходные здесь куча посетителей,— продолжала инструктаж мама,— в основном его фанатки… — Поэтому, ты, будешь сидеть на кухне и даже носа не покажешь в зал,— повернулась я к Чанелю,— у меня просто не будет времени оказывать первую помощь посетительницам. Да, кстати, а где аптечка? —На кухне, в правом ящике. Так, ребенок, что бы я приехала, и все было цело,— она протянула ему ключи, но увидев его улыбку, резко повернулась ко мне и вложила их мне в руку,— проследи, пожалуйста, за всем. И начинай готовить с выпечки. Все, я ушла! — Удачно отдохнуть!— хором пожелали мы и остались одни.       Я переоделась в униформу и пошла на кухню, где Чанель тем временем точил нож. — Так, ребенок, отдай мне нож и иди, поиграй с мукой. Нужно начинать подготовку к рабочему дню. — Слушаюсь,— улыбнулся он и начал просеивать муку.       Через час начал подходить персонал. Они были удивлены, увидев вместо Пак ЁнМи, меня и Чанеля, готовящими на кухне. —Позвольте представить, Тоша. Она заменит маму на выходных,— представил меня Чанель, когда все собрались,— а я буду помогать. Ну, или делать вид…       Вторым поваром оказался парень с длинными волосами, собранными в хвост, и в очках - Ким ЧжэУк. Юн ЁнА и Хан ДаМин - две девушки официантки. Бариста, тоже оказалась девушкой по имени Юн ЫнХе.       В присутствии Чанеля, девушки заметно напряглись, ожидая тяжелый день. — Не беспокойтесь, сегодня, он будет только на кухне,— я попыталась успокоить их,— и в зал не выйдет, понял? — Понял…— наигранно обиделся он. — Что ж, тогда наш рабочий день, можно считать открытым,— улыбнулась я,— идем на кухню, чудо ты моё!       Пак ЁнМи оказалась права, клиентов было много, но мы все успевали. — Я же говорю, она как настоящий шеф-повар,— раздался голос Чанеля,— Тоша, поздоровайся! — Привет,— отвлекаясь от резки овощей, поприветствовала я ребят через видео звонок. — О, точно! — Ты был прав! — Я хочу увидеть это в живую! — Так, если хоть один из вас сегодня явится сюда, то на себе узнаете, как хорошо я умею работать ножом, — пригрозила я. — Парни, она реально не шутит!— рассмеялся Чанель,— А мне запрещено покидать кухню! — Как-нибудь в другой раз!— пообещала я,— Чанель, ты фрукты помыл? — Ой, мне пора – шеф ругается, пока!       День пролетел незаметно. И вот, уже рабочий день подошел к концу, а мы с Чанелем остались одни, и я пошла, закрывать входную дверь. Меня окликнула молодая девушка с девочкой: — Простите, вы уже закрываетесь? — А что-то случилось?— поинтересовалась я. — Я обещала дочери, что на её день рождение мы сходим в ресторан мамы Чанеля. Но меня задержали на работе… — Привет,— улыбнулась я девочке,— меня зовут Тоша, а тебя? — ЧжиХи,— тихо ответила она. — А сколько тебе лет исполнилось? — Шесть… — Знаешь, это кафе - волшебное место,— таинственно произнесла я,— поэтому, сейчас, ты сядешь с мамой за столик, и вы закроете глаза. Только, не подглядывать, хорошо? — Да… — Тогда, идем,— подмигнув маме девочки, я открыла дверь.       Как и было сказано, мама и дочка закрыли глаза. Я быстро вернулась на кухню и рассказала ситуацию Чанелю. — Поможешь? — Конечно!       Мы быстро выложили торт, который хотели забрать домой, на тарелку и поставили шесть свечек. Чанель взял тарелку и вышел в зал. — Happy birthday to you, happy birthday to you, happy birthday dear ЧжиХи, happy birthday to you!       При первых звуках голоса, наши посетительницы открыли глаза. — А теперь загадай желание и задуй свечки,— улыбнулся он.       Девочка не ожидала увидеть Чанеля. Она удивленно смотрела на него, явно не понимая, как такое может быть. ЧжиХи послушно закрыла глаза, а через несколько секунд задула свечи и у нее потекли слезы. —Эй! Ты что?— удивился он и, взяв салфетку, вытер ей слезы,— девочки не должны плакать! — А ты, оказывается, можешь быть милым,— усмехнулась я, когда в сотый раз нас, поблагодарив, мама и дочка вышли из ресторана. — А ты еще во мне сомневаешься?— улыбнулся он.       Закрыв ресторан, мы сели в машину и отправились домой. Зайдя в общежитие, я кивнула в знак приветствия соседям в гостиной и поднялась в комнату. Сил у меня оставалось, только что бы дойти до кровати. Заснула я мгновенно, как только моя голова коснулась подушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.