ID работы: 3765087

Буря в Уэймуте

Гет
G
Завершён
6
Размер:
77 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Бенджамин и Аманда уже доигрывали партию в крикет, когда Линнет возвратилась с прогулки. Кухарка ее догоняла, Линни тем временем переводила дух и наблюдала за игрой. - Как? Ты уже вернулась, - запыхавшись, с интересом спросила сестру Аманда, - не желаешь ли присоединиться к нам? - Я что-то устала после прогулки, пойду лучше к себе в комнату. - В чайной для тебя остались гренки с соусом. Может поешь, - бросил вслед уходящей Линнет Бенджамин. Пожав плечами, он продолжил вторую игру, Аманда заливисто засмеялась и предложила кузену обменяться битами. Поднявшись в свою спальню, Линнет переодевшись в домашнее платье, села у открытого окна, и продолжила смотреть на игру родственников. Из окна открывался отличный вид на большой палисадник. - Лин, а из тебя бы вышел хороший арбитр, - прокричал Бенджамин, обращаясь к Линнет. - Думаешь, - громко прокричала в окно Линни. - Конечно, - поддержала Бенджамина Аманда и бросилась за мячом. Когда Линнет порядком надоела роль спортивного наблюдателя, она решила вновь перечитать заветное письмо и отошла от окна. Заперев дверь ключом, она уселась на кровати и вытащила письмо из кармана пальто. "Линнет, совсем через несколько дней мы встретимся на твоем дне рождении. До сих пор не могу поверить себе, что твой отец так милостив ко мне и разрешил мне появиться на этом празднике. Дорогая Лин, тебе исполнится семнадцать лет. Это прекрасная цифра, надеюсь, ты помнишь о моем обещании тебе. Но в свете недавних событий, я не думаю, что сам смогу исполнить собственное обещание. Мой папаша Лукас все решил за меня и отправляет меня этим летом на учебу в Миссури. А потом я должен буду жениться на своей соседке по усадьбе Фелисии. Я не смогу жениться на тебе, но знай, я буду любить тебя. Буду. С любовью, Джеффри Рэдокс". Перечитав письмо, Линни разрыдалась и уткнулась лицом в подушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.