ID работы: 3765393

Любые отношения начинаются с конфликта...

Джен
R
Завершён
25
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Утро 05:00 да, обажаю это время суток, ладно шучу ненавижу, просто у нас самолет в 6:00 какой идиот придумал купить билеты на 6:00, а это был наш Тёма и я, да я поехала вместе с ним за билетами на самолет и мы решили купить на пораньше… -Рота подъем!!! вышла я в коридор между нашими комнатами и заорала на весь дом… -Ты вообще с ума сошла? выбежал Влад о одних трусах… -Нет, я не сошла с ума, я просто не хочу чтоб вы лишились работы сказала я, все парни пошли в душ, вот я умная да? Шучу тупая, встала раньше всех, а душ пришлось принимать последней… -Даш, ну блин давай быстрее и иди завтрак готовь, а то Никита там с амлетом накосячил! -О боже… Вы без меня ничего не можете? А когда меня не было как вы жили? сказала я и вышла из ванной в одном полотенце, я забыла про то, что я не одела ничего… Выйдя из ванной на меня с открытым ртом и недопониманием посмотрел Тёма, я не поняла его взгляда и в том же полотенце вышла на кухню, Толя который пил воду подавился, Рамм который сидел в телефоне выронил его из рук, а Никита сразу побежал меня закрывать… -Дашуль, ты уверенна то что вышла в том в чем хотела? -Ой, ребят простите не заметила, просто я боялась то, что Киоссе кухню спалит… -Да, ничего… сказал Толя и посмотрел на меня оценивающим взглядом…       Хм… я по моему уже ходила перед ребятами в полотенце… А тогда оно было не такое короткое… Меня подхватил Киоссе и понёс одеваться в комнату… -Дашуль, ты такая потеряшка, смотри как-нибудь без полотенца не выйди!) сказал Никита и чмокнув меня в губы скрылся за дверью… Одевшись я побежала готовить моим парням завтрак, я приготовила блинчики с малиновым вареньем…       Вот мы сидим в самолете, я положив голову Никите на плечо, с музыкой в наушниках пыталась уснуть и у меня это получилось. -Даааш, Дашенька, вставай малыш, мы в Минске. сказал Киоссе и нежно поцеловал меня в носик… -Встаю, ой, а где ребята? И где мы вообще? -Мы в Минске, в нашем с тобой номере, просто ты так сладко спала, по этому весь пути провела у меня на руках… сказал Никита и я поцеловав парня пошла переодеваться, скоро ужин, а я хочу преодеться на него… Вот я стою около зеркала, передо мной принцесса, красиво закрученные локоны, платье в пол и конечно же фото на айфон) А как без этого? Выйдя к Никите я увидела такую картину: Никита спит свернувшись калачиком на диване… Да мы любим по спать..... -Зайчонок, вставай на ужин пора) как только Никита открыл глаза он замер, он раньше не видел меня в таком образе, я так одевалась только в культурные заведения, а тут просто ужин … -О господи, Дарья вы прекрасны, мы можем отправляться? -Конечно, мой сударь, вы тоже великолепно выглядите… -Ну не великолепней вас, сударыня… И тут нас пробрало на смех, но наш смех прервал стук в дверь… -Войдите. крикнул Никита В комнату зашли наши 3 братана, они были одеты так же как и приехали, но увидев меня Рамм сказал: -Даш, что с тобой сделал Киоссе? -А что? -Ты начала нормально одеваться! сказал Рамм и у него появились слезы на глазах.. -Эй, ты чего? сказала я и обняла его. -Моя девочка выросла! сказал Рамм и поцеловав меня в щечку взял меня под руку.. -Никит, ты не против? -Да нет, ты что? я только за, общение сестры с братом… сказал Никита и протянув локоть Толе сказал «Сударыня вы не хотите поужинать со мной?» Мы начали опять ржать как идиоты, а дверь была открытой и тут фанатки… Продолжение следует) …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.