ID работы: 3765393

Любые отношения начинаются с конфликта...

Джен
R
Завершён
25
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
      И тут фанатки… -Ой, ты же Никита Киоссе, а ты Владислав Рамм, ой это Анатолий Цой и Артём Пиндюра!!! пищали девочки-А ты кто? грубым тоном сказала одна из них и недовольным взглядом посмотрела на меня… -Это моя сестра! сказал Влад и девочки выдохнули … -И моя девушка! сказал Киоссе и одна девочка вылила на меня пакет сока… Я расплакалась и убежала в комнату, просто у нас в номере было несколько комнат, моя с Ником, зал, туалет, ванная, кухня и столовая… Я хотела уже открыть дверь в комнату, как меня за руку схватил Влад и обнял, блин у меня лучший брат на свете… За ним прибежал Никита и взяв меня на руки поцеловал и сказал «Ты такая сладкая после сока» -Спасибо конечно, но мы опоздаем на ужин из-за твоих фанаток, зачем это придурошная меня облила? -Ревность у неё и все) Я начала переодеваться, а Никита лежал на диване и залипал в телефоне иногда поднимая глаза на меня … -Я готова) -Ты прекрасна, опять платье, ты меня удивляешь…) -Надеюсь приятно удивляю) -Конечно… Мы выйдя из номера пошли в столовку ахахах, меня так забавляло это слово, просто Толя кричал весть путь » Ура!!! идем в столовку..» Мы ржали над ним и поэтому не заметили как дошли до «столовки» Почему мы решили пойти на ужин, а не приготовить у себя? Просто мы не купили никаких продуктов.       Поев мы отправились к себе в номер. Да… Минские фанатки меня удивляют, на концерт я точно не пойду, а то убьют ещё! -Кис, ты идёшь спать? крикнула я из спальни, он сидел в зале с Владосом и обсуждал завтрашний концерт… -Ну зай, ещё пять минут. крикнул мне в ответ Ник. Я легла в постель и посмотрела графики городов, следующий был Калининград, у меня же там подруга тоже Кристинка живет… Дело в том что я 3 года училась в Калининграде, с 6 по 9 класс и вот наконец-то проведаю свою лучшую подругу… Мы с Кристиной периодически созваниваемся, но я хотела бы почаще с ней видеться, когда она увидела Влада в группе Mband она сказала то что думала что у моего брата вкус лучше, а я засмеявшись сказала то, что тоже так думала… Надо ей позвонить… -Алло, На связи Рамм Дарья Алексеевна… -Слушаю вас, Дарья Алексеевна, аххахах -Привет Кристюшка… -Дашуль, ты звонишь так или по делу, просто у нас семейный ужин… -Кристин, я послезавтра буду в КЛД! -Что? Рил? У ребят гастроли? Мы обязаны встретится! -Я хотела забрать тебя с собой в Москоу-сити -Ахахах, ок я согласна, ура! буду жить в Москве, это шутка? -Нет это правда! -Конечно, я согласна Даш, могла бы не спрашивать, а просто приехать и забрать меня! -ахахах, кароче собирай чемодан и чтобы к послезавтра была готова, поедешь с нами в тур, я тебя со своим бойфрендом познакомлю и ещё с двумя парнями, а Владоса ты знаешь, как брат тебе… -Естесн.. Ладно Дашуль, завтра созвонимся) -Давай, целую пока… После моего разговора в комнату зашел Никита и мы легли спать… -Спокойной ночи… -Спокойной)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.