ID работы: 3765393

Любые отношения начинаются с конфликта...

Джен
R
Завершён
25
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
      С утра меня разбудил мобильный, на будильнике стоял хит «Будильник» Егор Крид… -Малыш, тебе надо было его ставить? -Конечно, сегодня мы должны хорошенько погулять по Минску, а вечером мы вылетаем в Москву, а в 18:00 завтра у нас самолет в КЛД!!! -Ну тогда вставай, умывайся, одевайся и гулять) -Ура!!! кричала я и чмокнув сонного Никиту побежала в ванну… ...       Вот приближалась вторая половина дня, мы с Никитой идем по какой-то улице, но наша прогулка уже подходит к концу, мы много смеялись фоткались, делали странное, танцевали посреди улицы… Вот мы сидим в аэропорту и ждем нашего самолета, мы просто чисто все в наушниках… У меня играет песня «Папина дочка «Егор Крид» -Никит, мы улетим сегодня? выдергивая свой и Никитин наушник, говорила я… -Конечно, о, а вон и наш самолет, ну что готова? -Всегда готова, ребят идем… Вот мы сидим в самолете, как всегда смотрю в окно и мечтаю… А когда я была маленькой мне казалось то, что облака это сахарная вата, нет правда, а почему и нет? Думала можно прилететь на облако, лежать на нем и есть, детство … -Ники, Влад, Тёма, Толя, вы не против если у меня поживет моя подруга из Калининграда? -Кристинка что ль? Пусть живет, я даже за, может даже жить со мной в комнате) сказал Влад, я давно знала он к ней не ровно дышит!!! -Спасибочки, позвоню ей после посадки…

***

Посадка… Вот мы и в Москве, наконец-то, домой, пора домой… Тут у меня зазвонил телефон… -Да, Любовь моя? сказала я и Никита посмотрел на меня ревнивым взглядом, а я закрыла динамик и сказала то что звонит Кристина. -Дашка, меня отпустили, вы завтра во сколько приедете? А можно с Раммом в комнате жить? после того что я услышала мои глаза полезли на лоб… -Что? С Владом в комнате? Тебе? Он то не против, он давно в тебя влюблен, мать ты че тож того? -Ой Даш, может быть, я сама ещё не знаю, просто он такой красивый… -Так завтра в 18:00 у нас самолет, где-то в 20:00 будем у вас) -Переночуете у меня, ок? -Хорошо, но ты собирайся, а то мы сразу после концерта в Москву!!! -Окей, крошка все будет офигенно… -Неприменно, всё будет офигенно! -Ахахах, Ладно Дашуль, до Завтра) -Давай, ура скоро увидимся) Я положила трубку и поспешила к машине, поскольку все ребятки сидели там и ждали меня … Подойдя к машине я начала дико ржать, да, ржать… Сидят значит эти четыре клоуна там и поют свою песню, снимают это все на камеру, дурачатся..... Продолжение Следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.