ID работы: 3765393

Любые отношения начинаются с конфликта...

Джен
R
Завершён
25
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
      Я спокойно села в машину и после нелепого молчания все залились смехом…

***

Вот наступил тот долгожданный день, когда я и моя любимая-любовь и я встретимся, кто не понял я про Кристинку, ведь именно сегодня я с ней наконец-то сможем увидеть друг-друга потрогать, твою мать что я несу … Вот сидим мы с самолете, я Никита, Тёма, Толя, Влад … Сидим кароч и самолет идет на посадку в Калининграде, да в это маленьком, но самом лучшем городе моего детства, ведь именно здесь были самые веселые годы моей жизни, тут мы с Кристинкой сбегали от полиции бухие в хлам и при этом напевали песню «Алло мам, я буду в хлам» Именно тут я и Кристина вышли с автобуса просо потому-что мы хотели пожрать шавермы, но там сидел красивый пацан и какая-то бабуська смотрела на нас таким взглядом как-будто мы сидим голые… Много историй связанно с этим городом, но в один «прекрасный» день Влад решил то что надо перебраться в Кемерово, а теперь я вообще Москвичка … Бывает… -Алло, вы где? кричала в трубку мне Кристина, хотя я уже с ребятами стояла сзади её и ржали над её криком… -Посмотри назад… сказала я и когда она обернулась мы побежали друг к другу и просто начали обниматься, прыгать и кричать на весь аэропорт, в этом все мы… -Кристин, вообще-то я тут! сказал Влад и Кристина моментально обняла нас обоих… Ребята были в шоке когда Кристина не кинулась на них тоже, ну тип они популярные и миллион девушек мечтает обнять их, нет, все совсем не так, мы с Кристинкой другие, но теперь я обожаю чувствовать руки Никиты на моей талии… -Кристин, я хочу тебя познакомить, это Тёма, это Толя, ну, а это Никита — мой парень… -Очень приятно, Кристина … сказала светло-русая девушка и протянула ребятам руку… Мы все познакомились и теперь едем к Кристинке оставлять у неё вещи, зайдя в дом я вспомнила наши тусовки, которые мы называли «Пати на Хате» Тут из кухни вышла Кристинина мама… -Дашка, Владик? Вы что ли? сказала Кристинина мама и подошла к нам обниматься -Да тетя Света, мы, мы так скучали по вам… сказали мы с Владом и тоже очень сильно её обняли … -Ой, ой задушите, я помню вас такими маленькими, как выросли, похорошели, Влад, я видела тебя несколько раз по телевизору, молодец, работать с Меладзе это очень перспективно, тем более я давно знала то, что у тебя талант! сказала тётя Света и пошла знакомится с остальными ребятами, а мы кинув вещи в комнаты пошли предупреждать всех то, что сегодня мы ужинаем в кафе. -Ребятки, сегодня идем в кафе, а лучше в «Макдоналдс » Кому-то надо переодеться или все так пойдут? -Конечно так, ещё время тратить, его и так у нас нет! сказал Никита и мы все вышли из квартиры попрощавшись с Мамой Кристины.       Вот мы уже сидим в Маке и ждем заказа … «Столик где сидят MBAND, заберите свой заказ » Прокричала «обслуживалка» (мы с Кристинкой их так называем) и тут все внимание было переключено на нас… «А можно сфоткаться» «А можно автограф » доносилось из толпы девчонок, пока ребята фоткались и раздавали подписи мы с Кристиной сидели за столом, поедая нашу пищу и болтали обо всем, вспоминали моменты из прошлого, загадывали на будущие … -Никит, я уже соскучилась!!! прокричала я … -Сейчас иду малыш… крикнул мне в ответ парень и подойдя ко мне поцеловал… Тут по всему Маку раздались крики типо «ууууу» «Никита кто эта шлюха » А Никита как специально!!! -Это моя девушка, и если кто-нибудь посмеет её обидеть, я уйду с большой сцены! сказал он и я заплакала, конечно же от счастья …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.