ID работы: 3765393

Любые отношения начинаются с конфликта...

Джен
R
Завершён
25
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
      Вот я с Никитой уже у себя в номере, мы сидим на диване, смотрим телек и запихиваем друг-другу в рот виноградинки и шоколадки … Вообще, картина очень милая, но Никита сказал то, что бывает и милее, потом он стал перископить, а я сидела и досматривала фильм, потом Никита подошел ко мне и поцеловал меня в губы в прямой трансляции, «а вот это мило» сказал он и я его крепко обняла … Потом мы пошли пить чай, на часах 3:00 ночи, а мы как всегда решили не спать… -А может кофе? спросил меня Ник, доставая коробочку с зернами ароматного напитка … -Можно, но если ты на что-то надеешься, то не надейся … сказала я и кинула виноградинку вверх и поймав её ртом начала хлопать сама себе… -Ооо… я тож так хочу! крикнул Никита и подкинул виноград вверх, но увы она упала на пол. -Хрюня ты, а не Киса!, а знаете почему я так сказала? Просто когда Никита поднимал виноградинку с пола, он не заметил её и раздавил ногой… -Эййй, я Киса … Это ты хрюня!!! сказал Киса и надул губки. -Эй, ну не дуйся. сказала я и подойдя к нему чмокнула в пухленькие от надутия губки и он заулыбался… -Чайник закипел… начала кричать я, а Ник залил кофе водой и вот уже номер наполняется этим утренним ароматом… Но по скольку у нас 3:40 на часах я решила что спать я сегодня не буду и Любимый поддержал меня в этом…       Утро… Я стою около зеркала и вижу красные и опухшие глаза, выйдя из ванной на полу лежит Кристинка в обнимку с Владом, хм… что было вчера ночью? Я вспомнила как мы вчера танцевали и к нам пришла тетенька из соседнего номера, Кристина всю ночь пыталась дозвонится маме и предупредить, то, что мы сегодня остаемся в отеле, но тетя Света не брала и мы такие тип забили … Почему мы остались в отеле? Просто мы хотели оторваться от души, мы кароч вчера набухались, а у ребят сегодня концерт… -Мне плохо… орала я … -Ты не одна! крикнул Толя и Влад поддержал его… Никита же, был бодрячком и стоя в дверном проходе рядом со мной обнимая меня за талию… -Сестренка, ты вчера дала жару… Зачем на столе танцевала? спросил меня Рамм и ржал… -Что? -Да шучу я, шучу не кипятись, ко мне подошел Рамм и поцеловал в макушку… -Эййй, она моя! сказал Никита! -Вообще-то я ваша, прост я его сестра, а твоя девушка, но я лублу вас обоих … сказала и чмокнула Влада в щечку, а Никиту в губы и наш поцелую задержался ненадолго, мы стояли целовались, и все зааплодировали, я думала это было нам, но оторвавшись от Никиты я увидела то, что Рамм и Кристина тоже стоят и целуются, я с Ником тоже захлопали … А потом я поняла то, что они целуются, стоп! они целуются, Надо будет поговорить с этой макакой, а то мне то, ничего не рассказала … Мы поехали на концерт… Да, мы пересилили себя, не ну надо же ехать, а то потом ещё от Константина получим… Мы встали, выпили 2 таблетки «Аскофена», позавтракав и попив кофе мы вышли на улицу, там нас ждал сюрприз… Там стояла Кристинина мама, как она нас нашла? А у по айфону вычислила … -Синельникова и Рамм оба ко мне подошли!!!! начала на она на нас орать… -Мы вас слушаем) сказали мы… -Вы где всю ночь были? -Тут, этом отеле! -А позвонить, мозгов не хватило? -Мам! Вообще-то я звонила, а ты трубу не брала… -Ой, и вправду, простите тогда … сказала женщина и потрепала наши волосы. Потом начал Константин… -Ребята, концерт через 15 минут, а вы ещё не там? -Эм… мы уже бежим … крикнули мы и запрыгнули в такси … Через минут 10 мы были на месте, мы с Кристиной ушли чуть пораньше и поехали за чемоданами… После концерта парни подъехали за нами и мы уехали, после долгих прощаний с Кристининой мамой и моих обещаний то, что я буду оберегать её мы наконец-то приехали в аэропорт … -Я буду скучать!!! крикнула Кристина во весь голос и мне показалось то, что её крик пронесся по всему Калининграду … Мы сели в самолет и со спокойной душой взлетели над землёй … — Я поднимаюсь над землёй и мне так хорошо с тобой, держи меня не отпускай, между нами рай… Пропел Никита и мы слились в нежном поцелуе, да поездка выдалась весёлой, просто мы с Никитой на планшете смотрели «Одной левой» и поржали от души…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.