ID работы: 3765393

Любые отношения начинаются с конфликта...

Джен
R
Завершён
25
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Странно, нет я не влюбилась...

Настройки текста
<right>Рамм стоял как вкопанный и не понимал почему я ору, но тут выходит мистер Киоссе и в руке у него резиновый паук… -Даш, не надо боятся пауков, они не страшные… сказал мне Никита и нагло улыбнулся. -Киоссе ещё раз ты так скажешь и с утра тебя будет ждать сюрприз, посмотрим тогда как ты будешь улыбаться без зубов. сказала я и мило улыбнулась.. -Ладно, пора спать пробормотала я и кинулась в объятия Владу, поцеловав всех кроме Никиты в щечку я ушла… Но когда я проходила мимо Никиты он шлепнул меня по заднице и сказал «Малыш, ты забыла поцеловать меня и да будь осторожна, а то я ночью не сплю…» Дав Никите смачную пощёчину я с гордым видом ушла к себе и про себя думала, «Ну Дашка огонь…» -Ребята смеялись внизу над Киоссе, а я лежала и мне казалось то что моя ладонь запомнила его щеку, она такая гладкая … Так остановись, не думай об этом придурке. -Дашуль, не спишь? сказал чей-то голос в двери. -Толь, ты? -Ага, может вместе фильм посмотрим? -Я не против, а тебя ребята искать не будут? -Ой, да забей на них, ахахах -Ладно, ложись рядом. от того что я предложила для меня стало неожиданностью, а хотя по фиг, это Толя и мне он очень даже симпатичен) Мы смотрели «Три метра над уровнем неба» романтика, да? Я лежала и уже начала засыпать и тут я почувствовала сильные руки, они обхватывали мою талию прижимая к себе, я пододвинулась ближе к Толе и тем самым я была уперта в его пресс. -Толь? -Да? -Я тебя -Люблю. закончил фразу кореец и мы слились в нежном поцелуе, я сама не ожидала того что скажу это, но я наконец-то почувствовала себя беззащитной, маленькой и хрупкой девочкой, которая думает только о любви. Через пять минут мы погрузились в царство Морфея … С утра меня ожидал сюрприз, значит: на тумбочке лежали белые розы и записка, «Дашуль, мы поехали на репетицию, и да Малыш в холодильнике завтрак я тебя лю… Твой Толя» Блин, что делать? Ладно надо в душ, в душе всегда что-нибудь хорошее в голову приходит… И вот я стою в душе, по моему телу сбегают капельки воды, звонок в дверь, как не в во время… После того как я закуталась в полотенце я пошла открывать дверь… -Ребята? Вы чё так рано? -А я смотрю ты на время не смотришь? сказал Влад. -А сколько время? -Вообще-то уже 12:00. -Ой как рано… пробормотала я и в квартиру зашел Толя, я кинулась к нему в объятия и поцеловав сказала: -Толь, отнеси меня в комнату. Он мигом подхватил меня и понес на верх, вот я уже лежу у себя на кровати… -Ну ладно, я пойду) сказал грустно Толя. -Толясь, что с тобой, садись, но только не подглядывай, расскажи мне что случилось? -Просто, я тебя люблю, но что-то мне подсказывает что чувства не взаимны. пока Толя это говорил я успела натянуть шортики и майку. -Толь, ты чего? Я же сама вчера сказала что люблю тебя и к тому мы уже даже спали вместе ахаха Сказав это я поцеловала Толю, но наш поцелуй развернулся в очень жаркий поцелуй… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.