ID работы: 3765393

Любые отношения начинаются с конфликта...

Джен
R
Завершён
25
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Толь прости, но так будет лучше...

Настройки текста
      После пяти минут поцелуя Толя начал спускаться к шеи. -Толь, стой, не надо… -Почему? Малыш не бойся, я не сделаю тебе больно… -Я ещё не готова. сказала я и выбежала из комнаты в слезах, но по дороге мне встретился Влад. -Даш, ты чего? взволновано сказал Рамм и подхватив меня на руки понес к себе в комнату. -Раммик, спаси меня. -Дашуль, расскажи мне что случилось? сказал Влад и посадил меня на кровать. -Дело в том что я не могу разобраться в своих чувствах, мне очень даже симпатичен Толя, но когда вчера я ударила Киоссе по щеке я всю ночь чувствовала его щеку, что мне делать? Помоги… -Для начала сходить к Толе и расстаться с ним, потому что у него есть девушка! А во вторых Киоссе сразу не ответит взаимностью, будь с ним дерзкой и уверенной в себе, а по Киоссе видно что ты ему не безразлична … -Я люблю тебя Рамм старший) -И я тебя Дашка малая, ахахах, ты поняла что надо делать? -Да, я сейчас схожу к Толе и все скажу… -Давай, если что я у себя;) Так Рамм Дарья Алексеевна, спокойно, Толя поймет и тем более у него кто-то есть… Зайдя в свою комнату Толя сидел на месте и смотрел в стену. -Толь, не против присяду? -Нет, конечно садись, Дашуль, нам надо поговорить… -Я тоже так думаю, давай ты начнешь? -Давай ты? -Ладно, Толь нам надо расстаться, дело в том что мы знакомы только день, но к этому всему у тебя есть девушка! Ты мне очень симпатичен, но мне кажется ты мне не подходишь, прости. и тут слёзы из моих глаз ринулись рекой, я не знаю что на меня нашло, но все же так лучше… -Дашуль, не надо не плачь, да у меня есть девушка, просто я…я, я с тобой согласен в общем, давай будем друзьями? -Хорошо, друзья) и тут мне опять вспомнился Никита, наш вчерашний разговор и…, а кстати где он? Толя вышел из комнаты и тут ко мне пожаловал сам Киоссе, о господи я же вся заплаканная, так спокойно … -Даш, ты плачешь? -Нет блин смеюсь, не видно что ли? А что тебе тут вообще надо? -Поговорить пришел! -Ну, говори раз пришел поговорить! -Так, Дарья не язви тут, мне и так плохо ещё ты тут со своими шутками… -Эм… я не шутила во первых, ладно прости, что случилось? -Ну дело в том что у меня вчера ещё была девушка, но она меня жутко бесила всё время, а встречался я с ней из-за пиара, так вот, мы с ней расстались, а Костя попросил найти девушку так вот… -Ты хочешь чтобы я стала твоей игрушкой? не дала договорить я Киоссе.. -Да почему игрушкой? А вдруг это судьба? -Что ты сейчас сказал? -Кароче ты согласна стать моей девушкой на время? Но это не чего не будет значить! -Ох…, если бы не моя доброта Киоссе ты бы вылетел из комнаты как пулемёт! -Так это, да? -Ок, но это ничего не значит! -Хорошо, хорошо, спасибо тебе Даш, ты настоящий друг. сказал Киоссе и побежал рассказывать все ребятам, ну чтобы они ничего такого не подумали. Так он сказал то что это может быть судьба, наверное Влад прав, я ему не безразлична… Потом к моей двери подошел Влад и подмигнул мне, видимо Никита уже все рассказал им, подождите раз его бесила прошлая девушка, а он взял меня вместо нее, значит я его не бешу, ой.. что-то много мыслей на сегодня, пойду спать, а завтра ещё всё раз взвесим… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.