ID работы: 3765393

Любые отношения начинаются с конфликта...

Джен
R
Завершён
25
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

КИОССЕ? Нет, я так просто не сдамся .....

Настройки текста
      Я не могла уснуть, я переворачивалась с одного бока на другой и я решила выпить, да просто тупо встать пойти на кухню и выпить! Взяв 2 бутылки коньяка я отправилась к себе в комнату и принялась жадно поглощать содержимое бутылок из горла, вы сейчас думаете то что я алкоголичка? Нет, просто бывают моменты в жизни когда настолько плохо что хочется напиться до потери пульса, так вот этот случай у меня и настал… Утро 9:00 -Рамм, вставай нам на репетицию надо и ты как моя девушка должна там присутствовать! -Киоссе что? Я твоя девушка, не смеши меня и свали из моей комнаты, сопляк! -Ты охренела, а кто мне вчера обещал помочь? Уууу… я вижу ты вчера повеселилась одна.засмеялся Киоссе и ему хорошенько попало от меня бутылкой по ноге… -Бляяять, ДУРА ЧТО ЛИ? -Что у вас тут происходит? сказал Влад… -О мой любимый братец, идите все из моей комнаты живо!!! -Даша, ты что пила? Ты дура? Никита выйди, нам надо поговорить! От безисходности я начала рыдать… -Дашуль, не плачь, у тебя вчера был момент икс? -Что? Какой момент икс? -Ну типо ты хотела убить себя алкоголем или напиться до потери пульса? -До потери пульса, это всё из-за него, из-за Киоссе, я его люблю, но чувства не взаимны! -Что? Любишь? Даш, умей забивать хер, раньше постоянно так делала! Помнишь? -Что он со мной сделал? -И да, чувства взаимны! У него не было никакой девушки для пиара! -Так, всё я начну новую жизнь, я поеду обратно в Кемерово! -И какая там новая жизнь? Всё по старому будет! Хочешь я пока попрошу Тёму притвориться твоим парнем? -Хорошая идея, только давай не Тёму, а Толю? -Ок, Толя так Толя… -Спасибо, я тебя люблю) -Вот, почаще бы от тебя это слышать малая… -Ой все, иди уже.. -Да ладно тебе, я тоже люблю тебя Рамм малая.. -Всё я считаю до трёх 1..2.. -Всё ухожу, ухожу … Тем временем Никита … Блин, зря я заварил всю эту ситуацию с девушкой, что я наделал, а она что она со мной делает? Господи надо пойти извиниться и попробовать признаться в чувствах… -Ну ты у подонок Никита. проговорил Рамм выходя из Дашиной комнаты… -Я знаю брат, знаю… Может мне сброситься с крыши? -Ага, иди ещё блин себе вены порежь. сказал Рамм и потрепал меня по волосам-Мы же не бабы, знай только одно, обидишь мою малышку тебе не жить, а сбросишься с крыши ей будет ещё больней! -Что? Почему ей будет больней? -Я и так сказал уже слишком много Ник! -Спасибо тебе Рамм, старший) Так, что бы значило его, «будет больней» она что ко мне не ровно дышит? Что за всхлипы? Это же из Дашиной комнаты! Войдя туда я ужаснулся… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.