ID работы: 3765393

Любые отношения начинаются с конфликта...

Джен
R
Завершён
25
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Может ты согласишься? Дашенька будь моей....

Настройки текста
POW:Никита.       Я увидел Дашу, она лежала на полу без сознания и её вены, они изрезаны... -Чёрт, Влааад, иди сюда, нет вызывай скорую , СРОЧНО!!!! -Что? -СРОЧНО Я СКАЗАЛ!!! Влад побежал вызывать скорую , а я нес Дашу вниз .       Через 2 минуты подъехала скорая , я так никогда не волновался , мы с Владом ехали в машине вместе с Дашей , а за нами ехали Толя и Тёма... -Влад , я не вынесу если с ней что-то случиться... -Выкабеливаться меньше надо было!!! орал на меня Влад... Я его понимаю он её брат и он сейчас чувствует себя ещё хуже чем я. Я приблизился к Даше и сказал ей: -Дашенька, если ты меня сейчас слышишь я прошу тебя не умирай, ты нужна здесь всем , да и мне ты нужна как дереву вода, как воздух мне,как ребенку материнская забота .... Я тебя люблю ... И тут Даша открыла глаза и сказала : -Я тоже тебя люблю... Вот мы уже едем в нашей машинке, у меня на руках Даша , правда нам пришлось доехать до больницы, просто Даше перебинтовывали вены. -Ник, у нас завтра много планов , а Дашу мы с собой взять не сможем. сказал Влад. -Как не сможем? Почему? Я остаюсь дома! -Ой , да успокойся , пошутил я , проверял твои чувства!Только попробуй мою малышку обидеть убью! -Кстати да! Дашку обидишь будешь иметь дело со мной! сказал Толя, я не ожидал от Толика такой реакции, а хотя у них же типо что-то было... -Пить, Никит, я хочу пить. сказала проснувшись от чего-то Даша ... -Солнышко тебе плохо? -Нет, просто сон странный , Киоссе отпусти меня и какое я тебе солнышко? -Что блять? Ты сейчас шутишь? Даша блин хватит надо мной издеваться!!!!Тема останови! -Нет Ник я не могу тут сплошная и к тому же вон менты стоят! -Останови или я выпрыгну! Тема остановил машину и я вышел, а они уехали ...       В машине...POW:Даша. -Даша ты че? Никита блин тут чуть не плакал из-за тебя , знаешь как херово ему было , а ты блять как я не знаю кто поступаешь!сказал Влад и вышел пойдя за Никитой... -Ребят , объясните что вообще тут происходит. сказала я и прижалась к Толе. -Дашуль, ты изрезала себе вены и Никита больше всех волновался , он даже с Владом в машине сидел, а потом Влад говорил вы там в любви друг-другу признались , а сейчас ты не очень поступаешь, ты ему не безразлична , понимаешь? сказал Тема и посмотрел на меня через зеркало... -Блин, а я же и вправду как свинка поступила! -Ага, свиииинка пеееппа. пропел Толя , ну блин умеет настроение поднять... -Надо позвонить Никите, да? спросила я и посмотрела на ребят... -Звони , только лишнего не наговори! сказал Толя и указал на сердце...       И вот гудок, гудок ... -Алло... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.