ID работы: 3765393

Любые отношения начинаются с конфликта...

Джен
R
Завершён
25
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нет, все в порядке, я не сержусь...Понимаю)

Настройки текста
      -Алло…Никит, прости пожалуйста, пойми меня, я была в непонятном для самой себя состоянии и по этому наболтала лишнего, ты хороший, но мы не можем быть вместе, не сердись прошу и пойми меня… -Да, хорошо Даш, я в порядке, я не сержусь…Понимаю) -Давай не глупи и возвращайся в машину вместе с Раммом … -Сейчас идем, но мы же теперь друзья) -Да, конечно)       Ну вот не послушавшись Толи я сказала то что говорит мне мозг, а не сердце, за что? Ладно надеюсь я не сломаюсь, просто я люблю этого смазливенького мальчишку, который думает что я на год старше него хотя наоборот я младше его, зачем Влад наврал ему про возраст, надо сказать правду, а для начала поговорю с братом… POW: Дома… -Рамм, зайди поговорить надо… Ну вот опять я не успела сделать так первая, Влад как обычно зовет меня на переговоры первый… -Идуу… -И так Дарья, что это за поведение? Ты же любишь этого малого… -Рамм блин, я на год младше него, зачем ты сказал что я старше? -Что? Ты младше Киоссе? Тебе же 18… -Нет, мне 16 и я младше тебя на 4 года! Тебе не стыдно не помнить возраст сестры! Причем родной сестры! -Так, ты тему то не переводи, ты любишь Ника, а так с ним поступаешь! -Блин, Влад, это вы пацаны вам легко, а у нас у девушек сердце рвется. сквозь слезы говорила я…-Понимаешь нам сердце говорит одно, а разум другое, вы знамениты, Никита сейчас с мной, а потом с какой-нибудь Наташей *всхлип* Понимаешь? -Дашуль, не плачь, я куплю тебе калач.пытался подбодрить меня Влад, но все попытки оказывались четными. -Владичек, мне плохо, я самой себе жизнь порчу, теперь Киоссе найдёт себе другую, а я буду притворяться то что рада за него и его шлюху… -Даш, прикол в том что, если пацан один раз влюбится по настоящему он не сможет разлюбить! Понимаешь? -А ты как д…ду…думаешь, он м…ме..ме…меня по настоя..щщщ…щему любит? -Блин, Даш, ты видела как он сегодня выскочил из машины когда узнал что ты ему «наврала»!!! А знала бы ты как он на меня орал когда ты тут без сознания лежала, уууу… Он никогда таким не был, любит он тебя и сильно любит! -Влад, спасибо огромнейш..шое. сказала я и вытерла слезы об рубашку брата, а потом специально высморкалась, не ну надо же как-то настроение поднимать, а увидев лицо Влада когда я отстранялась от него я поняла что мне надо бежать от сюда… -А ты правильно делаешь что встаешь, а теперь Дарья! Беги!!! -АААА, спасите помогите, за мной Влад в соплях несется … Я перепрыгнув через диван, об бежала Рамма и стянула с него рубашку, чтоб он меня не перепачкал, закинув её в стирку я побежала в комнату к Киоссе, а он там… «Ну о чем ты подумала? Ах ну у тебя фантазия извращенная » Он там сидел и делал уроки… -Никита? Уроки? -Да, уроки, а что? Это ты у нас теперь совершенно летняя, а почему ты вся запыханая? -Блин, Кис, дай ключ от комнаты, а то сейчас меня Рамм старший найдёт и ппц будет… -Держи) Парень протянул мне ключ и я закрыла дверь, как только я дотронулась до его руки меня сразу что-то пронзило, рука была холодная, но в ней я почувствовала очень много нежности, хотя прикоснулась к ней один раз… -Никит, нам надо поговорить… -На счет чего? сказал парень не отрывавши взгляда от учебников… -Обо мне и тебе. как только он это услышал он повернулся ко мне и загляну мне в глаза… -Ты уверенна что хочешь этого разговора? -Да! На 100%.. -Давай, поговорим, самое главное не бойся и слушай сердце, я понимаю это странно звучит из моих уст, но я тоже боялся и теперь потерял того кто мне дорог! -И так, для начала, мне 16, а не 18, Влад не знал мой возраст… -Ахахах, он же твой родной брат! Как так? -Я его тоже об этом спросила, но он перевел тему, типо не виноват ахахах… -Что-то еще? сказал Никита, было видно что он боится продолжения, но я решила выплеснуть все эмоции и послушать сердце! -Да, Давай по порядку, если что-то останови меня и на этом порешаем, ок? -Ок) -И так, Никита, с самого первого дня у меня началась симпатия к тебе, я плакала каждую ночь и не могла сказать тебе ничего по скольку я очень гордая и ты был каким-то дерзким, потом я порезала вены потому что поняла что мы никогда не сможем быть вместе, а дальше я удивилась от того что сидела в машине, вся перебинтованная и ещё у тебя на руках, я сорвалась и наорала на тебя, потому что понимала что я для тебя просто игрушка и то что у тебя таких как я миллион, а ещё я знаю то что ты не когда не захочешь быть с такой как я, по скольку я совсем не милая девочка с рушечками там и у меня не самое лучшее из телосложений… О боже что я несу… Так продолжим, потом в машине на меня на орал Рамм и сказал что ты меня действительно любишь, потом об этом же мне сказали Толя и Тёма, когда я услышала твой голос по телефону мне стало как-то теплее и я не могла дышать, а потом опять разговор с братом и вот сейчас мы сидим тут и я говоря тебе все это боюсь того что ты прекратишь со мной все связи…И мне очень стыдно что я сижу сейчас и плачу) -Даш… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.