ID работы: 3765393

Любые отношения начинаются с конфликта...

Джен
R
Завершён
25
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что? Беременна?

Настройки текста
      -Даш, я тебя люблю, но ты не будешь ревновать из-за фанаток, ПРОСТО ПОЙМИ ОНИ МОЯ ЖИЗНЬ, мы бандиты и мы сила… Без этих девочек не чего бы не вышло… Я люблю тебя и только, но фотки где они наверняка будут меня обнимать и даже целовать, в щечку, но целовать, ты готова стать моей девушкой и побороть свою ревность? -Мне надо подумать… Конечно согласна) я прыгнула на руки к Киоссе и мы побежали прочь из комнаты, мы бегали по всему дому, смеялись, радовались как дети и нам было очень хорошо, пока не пришел Рамм… -Киоссе ты её бьешь? Подожди меня, я тебе помогу. -Рамм, о чем ты говоришь, разве можно бить такое маленькое, милое, красивое чудо? -Чтоооо? Это ты сейчас сказал? спросил Влад и вода которую он пил оказалась на мне… -Влааад блин!!! Фуу, без слюней хотя бы выплюнул, а то мне теперь переодеваться идти!!! -Мы квиты сестренка. сказал Влад и подмигнул мне…-Так вы что теперь вместе? -Дааа) в один голос крикнули мы с Киоссе.. -Даш, тебе переодеться надо, пойдём я тебя отнесу. сказал Никита и улыбнулся пошлой улыбкой. -Эй детки только предохраняйтесь, а то мне не нужен ещё один Киоссе!!! -Рамм, дебил что ль? Мы же хотим Киоссе Никитовича. и мы с Ником начали ржать, а Влад смотрел на меня и через пять минут удалился на кухню, вот так малолетки сделали самого Владислава Рамма…       Подходя к комнате Никита отпустил меня и прижал к стенке и вот он уже целует мою шею … -Никит, а может не надо? на выдохе сказала я. -Малыш не бойся, я не сделаю тебе больно. сказал он и посмотрел мне в глаза, в которых была страсть и любовь, нежность и в то же время грубость…       Как вы все поняли случилось 18+ … Я лежала на кровати, а Никита лежал на моем животике и спал, мимимим он такой милый когда спит… Стараясь не будить Ника я встала с кровати, но я буду не я если случайно забуду о том что он лежит у меня на животе и не разбужу его… -Мась, ты чего? ты уже проснулась? -Я и не спала, у меня живот болит, теста нет у тебя случаем? -В аптечке их много, Влад для своей покупал… -Спасибо, я скоро приду) -Даш, главное не бойся, я с тобой всегда) К чему это сказал, не знаю, но все же я надеюсь на отрицательный тест… -АААААА… Я беременна… заорала я на всю квартиру, но меня никто не слышал… -Никит, я..я..я Беременна!!! -Дашуль, не волнуйся, для подтверждения поедим в больницу чтоб уж точно, я по поводу этого очень рад) -Я в душ, Кис, а ты одевайся! -Давай, давай. сказал Никита и чмокнул меня в губы, а когда я уходила шлепнул меня по попе…       Вот мы сидим в больнице, Влад отчитывает нас и тут выходит врач и говорит, девушка не пугайте всю семью больше вы не беременны, а за беременеть вы сможете только в 22 года, просто ваша мать делала в детстве вам операцию и вы до 22 лет не забеременеете … -Ну мама как всегда. начал ржать Влад, а я была просто в шоке, ну просто зачем? , а если бы врач этого не знал бы? и мне бы сказали то что я не смогу иметь детей, даааа, Владик прав, мама в своем репертуаре… -Малыш не переживай так, мамы все такие, моя Алиска сестра до 22 тоже родить не сможет, а кто виноват? Мама…сказал Киоссе и присоединился к смеху Влада… -Вот нам повезло, за нас мамки то не бояться …начал ржать Влад… -Да Влад, скажи спасибо то что наш папа заступился за тебя, а то наша мама тебя кастрировать хотела! начала смеяться я, а Влад поменялся в лице и побледнел… -Ты правду говоришь? -Да шучу я, ахахаха…       Вот сидим мы дома я сижу в обнимку с Никитой и мы смотрим фильм, а три пацана которые просрали нам в карты готовят салат оливье и мясо по Французки) Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.