ID работы: 3765806

Бал

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Disappearance.

Настройки текста
Прошло 5 часов, Мия все еще не вернулась.Не кто ее не нашел.Не кто не знал ее местоположение.Не кто не знал, что с ней.Лишь бог знал где ее носит. -Это я виновата,это я ее прогнала.- твердила Лис,ходя по комнате, словно сумашедшая.Я во всем виновата.-Ну почему я всем причиняю боль!-вдруг она повернулась за ней стоял рассерянный Крис. -Ее нет б...больше.-заикнулся он,боясь задеть ее чувства. -Ч..что?У..мерла.-боясь произнести она упала в обмрак. Парень сильно испугался и начал ее трести как грушу.Хлопок.Хлопок.Шеки начали краснеть,становились как красное яблоко.Постепенно ей слышался голос,звавший ее.-Са,иса,Лиса.-Мия это ты?-затерялась она между небом и землей. -Нет это я Крис,пожалуйста вернись.Ты мне очень нужна,прости меня. Девушка отскачила,как мяч от стенки, после услышенного. -Где моя Мия?!Она жива?Она жива!-у девушке закатилась истерика. -Ее нет.-пауза.К сожеленью- добавил он. -Кто тебе сказал?!-нахлынуло зло из ее уст. -Ее нет и все!-уходя ответил он. В их отношениях осталась обида и многое не объясненное.С каждым днем их отношения портились.Каждый не хотел видеть друг друга,а уж тем более говорить и выяснить отношения. Из-за обид,мы забываем хорошое,что было с нами когда-то, о любви,о чувствах.Мы забываем кто мы. С тех пор как исчезла Мия,друг другу не кто не говорил приятных слов. Парни что-то скрывали и не хотели говорить Лисе. Лис старалась не выходить из своей спальни,ни ела,только лежала на своей кровати и смотрела в потолок.Как видете у нее депрессия.Исчезла ее родная сестра,рассталась с парнем. Пока Лис в депрессии и парни дуются друг на друга,что с Мией.Где она и, что она делает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.