ID работы: 3765806

Бал

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Quarrel.

Настройки текста
Наконец встала вторая парочка и мы вместе впервые сидели за одним столом дружно.Рядом со мной располагался Эрик, а напротив нас сидели вместе Лиса и Крис.Я и Эрик украдкой обменивались взглядами.Одно мгновенье и он накрыл мою руку своей рукой.И вдруг Лис посмотрела сперва на меня,а потом на Эрика одновременно,улыбаясь. -Я что-то пропустила- сквозь улыбку произнесла она.Продолжала она на нас смотреть и в мыслях радоваться. -Нет,ты как раз вовремя-ответил Эрик.Он взял мою руку и посмотрел мне в глаза,будто хотел, что-то сказать серьезное. -Мия Браун,официально становиться моей девушкой. -Зачем такие формальности?Встречайтесь мы вам не мешаем. Лиса впихнула свой локоть в Криса.-Крис!Прекрати,это не уважение со стороны Эрика и Мии! -Ой,простите матушка!-прибавил свой тон выше. Он покраснел от злости,словно помидор. Заметно было,что-то не так в отношениях Криса и Лис. -Так!Все!Я ухожу! Он направился в свою комнату. -Я сейчас.-успокоил нас мой любимый.Он шел за ним следом. -Лис,все в порядке? -Нет,просто отлично!- не выдержала она и выплеснула слеза из глаз. Моя милашка,какой-то урод портит ей настроение. -Лис,скажи мне. -Мы поссорились.Он... Мы расстались. -Почему?Что случилось? -Он не любит меня и не любил!Мы только друзья и точка. Мия прижала к себе подругу. Толком не объяснив не чего она попросила ее оставить одну. Выходя ее толкнул яростный Крис.Он вылетел на улицу. -Эрик!Что произошло?-говоря,она шла к нему на встречу. -Я не знаю,он мне не сказал не чего-солгал он.-Мия, извини,но мне надо идти по делам. -Аа..-не успела она договорить,как от него простыл след. -Какие еще дела?Надо пошпеонить ща ним.-Доверяй,но проверяй! Она быстро помчалась за ним,как лошадь.На улице было мрачно, ни людей,ни кого не было,слышен был лишь свист ветра, пронизывающий мое тело с ног до головы и вой собаки, будто предупреждающий об опасности. Я шла за ним,еще минут 10-15,пока он не зашел в дурацкое,заброшенное место.Мне становилось не посебе.Вдруг зазвонил телефон. -Мисс Браун,да,еще нет,но очень скоро.-изредка доносился до меня голос. Мама?Ему звонила наша мама?Почему она мне позвонила? Он резко повернул назад.Он чуть-чуть не увидел меня,но все обошлось я успела спрятаться.Наконец он ушел.Я выбралась из этого страшного здания. Кто-то схватил меня за шею. -Стой!Не рыпайся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.