ID работы: 3765806

Бал

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Between heaven and earth.

Настройки текста
Прошло 5 дней после ее исчезновении.Лис была в депрессии,она отрекаясь от мира еще чуть-чуть и шансом заболеть анорексией 90% из 100%.От нее остались только кожа,да кости,глаза на лице - это,то,что было видно. Эрик искал ее,но так не нашел.Крис обращался в полицию, чтобы найти друга детства.Их усилию не к чему не приводит. Она лежала,смотря в потолок.Стук. -Лис можно? -В..Вх..ходи-слова ей довались трудом.Он сел напротив нее. -Лис разве так можно?А?Зачем?Ну зачем? -Ч..что з..зач..чем? -Не убивайся ты так, найдем мы ее даю тебе слово.Обещаю,но только ты поешь. -Об..ещ...-смогла она сказать. -Молчи.Я все понимаю.Тебе этак трудно дается слова.Лучше ты мне кивай.Хорошо. Покивала она.-Пойдем покушаешь?Опять она покивала. ******** Темное помещение.Ужасный противный запах.Кровь.Рядом сидела связанная девушка,избитая в ранах и ссадинах,до неузнаваемости.Это была Мия. Было неизвестно жива она или мертва. Девушка зашевелилась,как больно ей это удавалось из-за синяков,ран и ссадинах. Она горяче вспоминала тот злополучный день. -Стой!Не рыпайся! -Кто ты отпусти меня?!-выкрикнула она. -Заткнись пасть не ори идиотка!-хватая и дергая ее за волосы.Она пыталась сопротивляться,но он был слишком силен.Завязал он ей руки, чтобы она не дралась. Потом затащил ее в машину,налепил скотч ей на рот и надел мешок ей на голову.С ней рядом сидели два амбала. -Смотри-ка!Красивая!-начал лапать ее за грудь,а за тем спускаться все ниже и ниже. -М..м.. п..у..с..те-началась дергаться она. Второй придурок начал ей оставлять засосы на шее и строил дорожку из поцелуев до пупка. -Так идиоты не лезти к ней она не для этого! -Че жалко чтоль! Из-за телки какой-то!Поди шлюха она! -Я сказал не трогать ее поняли меня! Затем я оказалась тут.Меня избивали и допрашивали. -Где твои родители? -Не знаю. -Ты со мной решила поиграть.-треснул он раз,два,три.Хлынула кровь из носа. -Отвечай! -Не знаю я сказала,тварь отпусти,сволочь!Мразь!-повысила она тон. -Дрянь, ты у меня получишь!-Хрясть он врезал ей в живот. Она лишь умирала, вспоминая всю свою жизнь неуспетую прожить. Может это последний день моей жизни.Чтож? Я познала любовь, у меня есть сестричка,родители. Все.Мое время вышло.Я сидела без сознания дня, наверное,2-3. О боже чьи-то шаги.Прощай моя жизнь-жестянка.Дверь отворилась. Амбал приближался все ближе и ближе. -Ну что выспалась,дрянь!-ухмыльнулся он. -Что тебе нужно,мразь,ненавижу, ненавижу тебя!-ответила она. Он врезал ей по носу. Струйки крови стекали,как водопад. -Я спросила,тварь тебя! -Ты хочешь еще да?!Сейчас получишь.Он ей еще раза два врезал,но в этот раз в живот. Бедняга.Как же она терпит его.После таких ударов,возможно,он ей все органы выбил,а нос вообще сломал. -Настоящие мужчины должны защищать девушек,а не поднимать руку.Поднимать руку надо на уроках,а не на слабого пола.Такие люди как ты называют собаками и трусами.-Ухмыльнувшись,она ответила. -Э ты заткни пасть,тебя пока не спрашивали! Эрик покормил Лису сам с ложечки. -Эрик,спасибо тебе,но я не хочу стоять между тобой и Мией. -Что?Ты не так все восприняла.Я хочу просто по-дружески поддержать. -Спасибо. -Мне надо кое-что сказать тебе.Мия твоя родная сестра.-На держи-протянул он ей письмо. -Что это? -Там все написано.По идее она предназначено для Мии. -Нет,я не буду его читать.Отдашь его Мии,когда мы ее найдем. -Ладно,я просто думал,что она... Перебила его Лис.-Не смей так думать!Она жива!-закатилась она в истерику.Слезы стекали,как водопад. -Тише-обнял ее Эрик. -Отпусти меня.Не обнимай я этого не хочу. Снова та комната темная,пролитая кровью и ее слезами.Она молилась о скорейшей смерти,без боли и мучений.Когда все закончиться?За ,что я такого заслужила? Она слишком потеряла много крови.Уже она сидела без сознания.Когда кто-то украл ее тело.Кто же это? -Эрик,где Крис? -Он уехал. -Сообщишь когда приедет. Хорошо. -Ладно я пошел. Лис поговорила с Кристофером.Он сказал,что их чувства были ошибкой.Он снова отверг ее.Она лишь молчала и сдерживала слезы в себе. Больше она не улыбалась и не ставала с кровати.Что же произошло в их отношениях?Что случилось?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.