ID работы: 3765806

Бал

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Your open arms dearer to me.

Настройки текста
Темно.Лес.Она шла на звук голоса,доносящего до нее с трудом.-Мелиса!Помоги мне!Лиса! -Мия ты где?-оглядывалась она по сторонам. -Я тут,быстрее. Ее сердце бешено стучало,будто,еще чуть-чуть и оно выпрыгнет.Она бешено бежала за ней,боясь потерять ее раз и на всегда,но увы,девушка испарилась в воздухе. Проснувшись,она поняла,что это всего лишь сон.Лицо ее стало мрачнее черной тучи.Слезы скатывались с ее лица произвольно,она была убита и физически,и морально. -Где ты? Где ты,моя девочка?!Почему ты ушла?!-закричала она.Слезы усилились,как ливень. Крики начали доноситься в комнату Криса и Эрика. Крис, услышал ее вопли пошел к ней,а за ним Эрик. -Что случилось?-спрашивая, Крис присел рядом.Он крепко сжал ее в объятиях.-Я хочу к Мии,я хочу умереть,если ее нет. -Зачем ты так говоришь? -Я никому не нужна,но только я ей была нужна. -У тебя есть я!-ответил ей возмущенно он.-Может хватит мне морочить голову,Крис.-закатила она глаза и посмотрела в его сторону.-Ты меня прости пожалуйста.Просто ты не знаешь меня,я буквально запутался в себе.Но я знаю,что ты мне нравишься и я не думаю,что ты хочешь со мной.-Опустил парень глаза.-Можешь даже не продолжать,сперва разберись в себе.Ты что,не видел,как я страдала,как я сидела и выплакала всю подушку.Ты даже не соезволился меня вытащить из-за депрессии.Хотя бы мог прийти в мою комнату для вида.-Прости меня.Я не мог мне было очень больно видеть тебя.-То есть, ты ко мне из-за жалости пришел?!Да не так ли?!-огрызлась она и оттолкнув его из объятий. Он смотрел в ее глаза, цвета неба,которые блестели от слез.-Нет.Я ...-с грустью произнес,пытаясь сказать о своих чувствах. —Я-я поповская свинья.-передразнивала она его. -Хватит!С меня хватит я сыт по горлу!-не выдержал он и выплеснул.-Что тебе больно?-ухмыльнулась она. Парень не ответив ей выскочил из комнаты.Он был обижен сильно,душа затерялась где-то. Она сидела хотела его в тоже время с одной стороны прижать его к себе,а с другой послать из-за обиды.Слезы стекали произвольно.-Ты полная идиотка,Мелиса!Зачем ты так с ним! Почему мы хотим причинить боль,тем кого мы любим? Он пришел на кухню и взял бутылку коньяка.Он хотел лишь обработать душевную рану.Не успев налить в бокал,пришла та самая Мелиса. -Стой не пей! -Что тебе нужно от свиньи,а?-От свиньи ни чего,а вот от тебя.-Ну продолжай. Она подошла к нему ближе и ближе.Накинула на него свою ногу и прикусила нижнюю губу.-Так отойди я не хочу этого.-отошел он от нее подальше.-Скажи-ка чего ты хочешь?Извиниться?-Да именно я этого хочу.-Но зачем же таким путем?Переспишь со и я тебя прощу?Нет ты глубоко ошибаешься я не продажный.-Стой я не хочу так.Я хочу быть с тобой, прошу прости за ту боль.Я сорвалась.На меня столько навалилось.Мия. Еще ты бросил.-спустила свой взор в пол от сожаленья.-Да.Я тоже не мало касячил.Я тоже виновный.Заключил девушку в свои объятия. -Кристофер,не уходи.Мне холодно без тебя.-соврав ему.Пошли ко мне спать.-Хорошо.Больше так не называй меня.-Хорошо-она испугалась,что он уйдет снова. Они легли.Он крепко сжал ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.