ID работы: 3765806

Бал

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

You just have to believe.

Настройки текста
Солнечные лучи проникали в ее комнату сквозь окна,что заставляло ее прищурить глаза и перекатиться на другую сторону кровати.Заметив,что ее парня нет,она решила встать.Это утро было лучше чем те дни. Она вышла из комнаты и направилась в ванную.Сняв одежду, которая волялась кучкой у нее под ногами.Струйки воды пробуждали ее тело.Нанесла на тело поспешно гель со вкусом ванили и банана.По всей комнате распространился нежный аромат. Укутавшись в махровое полотенце,она побежала в комнату и искала одежду в комоде.Она одела джинсовые шортики и футболку.Лиса пошла на кухню,где были парни.Они сидели за столом задумавшиеся и грустные. -Эй,что с вами?-спрасила она,сев рядом.Молчание. -А?Что?-спросили оба. -Что случилось?Почему вы грустите?-Звонили...-тяжко отвечал Крис.-Да,что вы молчите ответь же!-перебила Лис. -З-звонили из морга на опазнание тела.Девушка похожая на Мию.-ответил ей Эрик.-Ч-что,нет,а-а!-стучала кулаком об стол.Слезы скатывались произвольно.Девушку пытался успокоить Крис,но это не помогало. -Милая,это неизвестно еще,если она жива,то мы ее найдем обязательно. Знай люди приходят на этот мир и уходят,ни кто не вечен. -Что значит "ЕСЛИ"?Нет ее и не будет меня.Она частичка моей души.Она моя сестра. -Поверь мне мы найдем ее.Мы должны быть сильными и терпеливы.А я, что не твоя часть души?-грубовато отвечает парень. -Ты прекрасно знаешь ответ.-ушла девушка. Прошло около часу.Девушка лежала.Тук-тук.-Можно?Прости меня я хотел тебя поддержать.Я не хочу тебя терять,ты мне дорога. -За,что извиняешься?Это я была зла и вспылчива.-Произнесла она,заключив его в свои обьятья. -Мел,завтра нужно в морг.Ты пойдешь?-Да,конечно.-Так Лис,ну-ка пошли завтракать. -Эрик и Крис,куда мы едем объясните мне?Уже неделя прошла и вы нам не объяснили ни чего. Эрик с Крисом переглядывались взглядами друг на друга. -Ммм..Аа.-парни не хотели говорить по просьбе мисстера Брауна и мисс Браун.-Я слушаю вас.-разглялывая парней. -Мы из другого города, тоесть я,ты,Эрик, Мия, мисстер Браун и мисс Браун.Да,да это больше похоже на полный бред.Мы даже не из другого города,а из другого мира.Вы с Мией принцессы Веринсии.Ваши предки король и королева.А мы с Эриком ваша охрана. -Что?Ты серьезно?Ты что упал не удачно или тебя хорошенько стукнули по голове.Сказать правду не суждено,а?-произнесла она после чего ушла. -Эт..-не успел сказать Эрик. Девушка шла в смятении.Ее злость кипела.Она не могла контролировать себя.Она начала слышать голос знакомый он просил помощи и завал ее. -Мел,помоги мне.-Помоги. Она бежала куда ноги шли,а глаза куда глядели.Ветер пронизывал все тело с головы до ног.Кругом не кого не было.Местность была не понятна.Лишь слышен голос,но он знаком ей. Светлое и теплое здание.В помещение пахло медикаментами.Она шла и к счастью не кого не было в приемной.И наконец она зашла в какую-то палату.Она была очень уютной и скромной.Она все ближе и ближе приближалась к кому-то.Она не верила глазам.Как это могло случиться и почему?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.