ID работы: 3765806

Бал

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Mike

Настройки текста
Она стояла так еще 5 минут,пока девушка спала. Она не могла свисти улубку с лица. Вдруг как послышались шаги, которые приближались к той самой палаты. Молодой парень зашел в палату. Он был среднего роста, его черные локоны аккуратно уложены. - Девушка, вы кто? -спросил он. Она обернулась и заметила его.- А вы кто? - Я первый спросил! -ответил он с дерзостью. - Не дерзите мне! Как вы смеете мне грубить! - А ты мне нравишься, детка.-ухмыльнулся он. - А ты мне нет! Скажи кем являешься Мии? - Я спас ее. Я просто знакомый. А вы? Она была в потрясении, узнавши о произошедшем. - Я ее сестра. - Вы Мелиса? - он был в шоке. - Откуда в-вы?- замямлила она. - Я друг Кристофера и Эрика. Ты же знаешь их? - Да.Как тебя зовут? Я ведь хочу знать с кем общаюсь. - Майк. Меня зовут Майк. Простишь меня за мое поведение. Я не знал с кем имею дело. - опустив глаза,прожигая пол своим взглядом, ответил он. -Ты меня тоже. А почему ты такой добрый стал? - Вы же принцесса. -Что за бред вы все несете? -Это правда. В палате настала тишина. Только парень не переставал глазеть на Лис, но она не отвечала ему взаимностью. -Расскажи мне, что с ней?Она вся в ссдинах и в ранах. - Ее похители и избивали. Врачи говорят она слабая. Она в коме. - Почему? Кто так с ней? Зачем? -Они хотят найти ваших родителей. Вы обладаете свехъестественными способностями.Они хотят забрать их и еще захватить наш мир. Лишь ты сможешь ее вызволить из кома. Твоя любовь ей нужна. - Но как я смогу? -Ты сможешь. ********** Парни не находили места из-за девушки.Они были растроеными. - Крис, она вернется, не переживай.-сказал Эрик, похлопывая по плечу друга. - Давай ее поищем? Я не хочу ее терять. Я видел как ты страдал по Мии.Ее уже 3 часа нет. Вдруг кто-то застучал. Это были Лис и Майк. Время уже было 9:00pm.Парни уже собирались искать ее, но это уже было не нужно. - Хэй, Крис. У меня хорошая новость. - Этот парень хорошая новость?!- грубо спросил Крис. - Нет, ты его не узнаешь? Парень обратил внимания на Майка. - Не может быть? Это ты?Сколько дней, сколько зим? - Эх да уж. Сколько лет мы не виделись, уже не сосчитать. - Где ты пропадал все время? - Я уехал в Дэйтон, к отцу. Он сказал, что я нужен предкам Веринсии. Парни долго не виделись и не пересекались. Теперь настал момент, чтобы это исправить. Они провели весело вечер. Девушка рассказала им про Мию. Эрик был счаслив, на восьмом небе от счастья. Иногда мы забываем о лучшем друге. Мы даже не замечаем этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.