ID работы: 3765806

Бал

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Winter Ball

Настройки текста
Канун бального вечера.У меня накрученные волосы надеваю платье,украшения. Мама принесла мне свое старое колье, оно было очень красивым, еще оно много для меня значило. Звонок.Мама открывает дверь.-Оу Лиса это ты? -Да, -зашла Лис -Помните куда мы едем? -Да,конечно,-сказали мы с Лис хором. Я очень сильно обняла маму. -Я люблю вас девочки. -Мы тебя тоже. Мы попрощались с мамой и пошли в машину. -Так Мия-остановилась Лис. -Что?Что-то не так? -Нет все так-сковозь улыбку сказала она. -А что тогда? -Там,я хочу познакомить тебя с кое-кем? -Ну и кто это? -Это Эрик. Что неужели это они нас отвезут куда-то, по назначению родителей? -Эй!Ты чего пошли давай-подтолкнула меня Лис. Мы сели. -Знакомься это моя подруга Мия-указала она на меня -Очень приятно,а я Эрик,друг Криса. -Взаимно-ответила я сухо. Эрик-парень среднего роста,лет 18-ти,кареглазый шатен. -Ну как тебе-шепчет мне на ухо Лис. -Лиса!Хватит,он не в моем вкусе! -Да ладно тебе. ********* Школьная парковка от края до края заставлена машинами, мы еле-еле смогли найти место, чтобы припарковаться. В холле школы куча людей, все фотографируются, подкрашиваются, смеются. Самая настоящая атмосфера бального вечера. Актовый зал был украшен всякой мишурой и дождиком,что придавало красоту залу. -Дорогие мои! Сегодня мы здесь собрались,чтобы отдохнуть и повеселиться. Заиграла прикольная музыка.Мы с Лис рядом танцевали.Вдруг музыка переменилась.Поставили медленный танец. Лису пригласил Крис. А я отошла в сторону у меня не было пары. Решила сесть. Вдруг. Эрик. -Ты не против подарить мне танец? -Нет. Он обхватил нежно мою талию.Я словно тонула в танце.Будто моя душа улетела в небеса,а мое тело здесь,с ним. Он нежно смотрел в мои глаза, а я танула, готова была уехать с ним хоть на край света. Мы чуть с ним не поцеловались. Но блаженство долго не длилось. Музыка резко переменилась. Мы с ним разошлись. О боже что это было?Может под влиянием музыки. Так,все,забыли. Я нашла Эрика. -Эрик,постой. -Что-то случилось? -Да,прости за тот танец. -Нечего страшного,все в порядке. -Правда? -Да,да, а кстати я тот и есть папин знакомый уедим после бала я,ты,Лис и Кристофер. -Хорошо. -Эрик,ты не против если мы еще станцуем? -Конечно,нет Мы вместе танцевали Лис к нам подошла. -Я вам не мешаю? -Нет конечно. -Можно я украду на несколько минут Мию? -Да. Мы вышли из актового зала. -Мия,ну как он? -Не знаю,наверное,он милый. -Ага,значит понравился? -Нееет,что ты?!-покраснела я. -Ага, ага. -Ладно, твоя взяла. -Уу. - Как у вас с Крисом. -Он классный,романтичный, мы с ним поцеловались. -Ну и как ощущения? -Это такое ощущение,когда твоя душа улетела в облака,нежность,я таяла и пылала в поцелуе. -Эх,повезло тебе. -Не говори так!У тебя будет Эрик.Расскажи вы вместе танцевали медленный танец? -Да ,я его чуть не поцеловала? -Что?А почему не поцеловала? -Музыка закончилась. -А ты хотела его поцеловать. -Не знаю. - Ну ладно пошли. Бал уже шел к концу.Мы с Эриком нашли Лису и Криса. -Так ну что едим? -Конечно-мы все хором сказали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.