ID работы: 3765806

Бал

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

After the ball

Настройки текста
Мы сели в машину,было довольно холодно и темно.Мы с Лис сидели сзади и она меня обняла крепко,а я ее.Как же я ее люблю и не хочу ее терять,она моя,лишь моя.Наверное,она моя сестра.А Крис и Эрик сидели впереди,Крис был за рулем. Мы завернули в какой-то лес.Что-то,как-то страшно стало.Но я помню что говорила мама. -Мы приехали,слезайте-сказал Кристофер. -Что?Крис,где мы? -Не волнуйся Лис. -Пошлите вперед. -Ну ладно.-сказала Лис. У нее такое лицо стало,как будто у нее душа в пятки ушла. -Мия-сказала она шепотом -Что? -Мне страшно. -Не бойся,они знакомые наших родителей. -Откуда? -Не знаю,родители что-то скрывают от меня и твои тоже. -Девочки,хватит шептаться-сухо произнес Эрик. -Хорошо, Эрик-ответила я грубо. Он посмотрел на меня со злостью и отвернулся. О нет зачем я?Вот зачем?Я ненавижу себя за это.Ну почему а?Почему я такая злая?Вот я дура! -Мия!Ау!Ты меня слышишь? -А что?Ты что-то сказала? -Блин,ты оглохла?Да,я спросила он нравиться тебе? -Да,не знаю,наверное. -Зачем ты с ним так грубо? -Не знаю. Я смотрела на Эрика меня к нему тянуло как магнит,я не знаю почему.Он обернулся.О боже!Мне стыдно.Так что делать? Точно я сейчас спущу глаза вниз. -Так ,девочки,мы пришли. На конец мы пришли. -Что это?-спросила я. -Автодром!Что ослепла? -ответил грубо Эрик. -Нет!Не тебя спросила! -Ты спросила,а я ответил! -Так хватить,Эрик,все.-сказал Крис. Ну зачем?Кто меня тянул за язык! Эрик сел за руль.Крис показал нам наши комнаты. Эта комната была очень светлой и уютной,маленький журнальный столик,большая кровать,уютный шкафчик. Я так устала.Расправила кровать и легла, мои веки закрылись,я чувствовала свободу и расслабленность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.