ID работы: 3765806

Бал

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Love or hate

Настройки текста
Утренние лучи солнца украдкой подкрадывались ко мне в комнату через окно,что заставляло меня прищурить глаза.Я нырнула под одеяло.Мне не хватало лишь одно родителей, я хочу снова почувствовать тепло маминых рук, обнять покрепче и поцеловать ее. А к папе я хочу сзади подкрадываться и закрыть ему глаза и сказать : - Угадай кто? А он мне ответит: -Хм, не знаю, дай подумать? Все как в детстве. Мне не хватало одно мамино -Вставай, Мия, доченька. Я встала заправила постель и поплела в ванну. Я была в шоке от увиденного. -Что ты здесь делаешь?Тебя, что стучаться не учили,а? -А тебя,что закрываться не учили?-продолжала я смотреть на обнаженного Эрика. -Ты хотя бы отвернись и выйди отсюда!-крикнул, приказным тоном он мне. Я вышла от туда и сильно хлопнула дверью. О боже!Как ты меня бесишь! Я ненавижу его!Я пошла в комнату Лисы.Ее там не было.Я увидела записку на столе. -Мия,мы с Крисом ушли гулять,а вас с Эриком мы решили оставить наедине, у вас есть, что обсудить. Не скучайте. Люблю. Твоя Лиса. Вот Лиса, я от тебя такого не ожидала! Вот ты меня подставила! Я была очень зла. Все настроение у меня было испорчено. Я вошла в свою комнату и легла. Не смогла сдержать слезы и заревела. Говорят,если хочешь плакать, то плачь, может, полегчает. Я слышу стук в дверь. -Можно? -Нет, нельзя! -Ладно, выйдешь, когда сможешь, хорошо? -Да, все, иди давай! Я вытерла слезы.Пошла в ванну.Я умылась. О боже, что за ужас. Мое лицо от слез опухло. Я вышла с ванны. Навстречу мне Эрик. Я хотела уже обратно в ванную забежать, но не успела, он схватил меня за руку. -Отпусти меня! Не смей ко прикасаться! -толкнула я его и он упал и потащил меня за собой.Я свалилась на него.Я собираюсь слезть с него и он обхватывает меня. -Что ты делаешь! Пусти! Как ты смеешь!-я влепила ему звонкую пощечину. -Я же вижу, ты сама хочешь этого.- с ухмылкой произносит он. -Что! Я? Ты офигел, мне так говорить! Я тебе даже таких поводов не давала! Я встала я с него и ушла в свою спальню .Я заперла дверь на крючок, а то вдруг этот маньяк будет приставать. Я ждала Лису. Я даже из-за этого дебила не позавтракала. Пускай на его совести будет моя смерть от голода! Опять он стучит! -Эй иди завтракать! -Я в твоих заботах не нуждаюсь! -Ну как хочешь!Ты не маленькая, чтобы за тобой бегать! Каждую минуту наши отношения портились.Обстановка накалялась.Какой он был на балу,а сейчас что. Два разных человека.Именно бал был вчера. Я не могла уже терпеть этот голод.Нет!Нельзя!Ты гордая! Не смей!Я воскресла. Все вокруг будто кружилось и все помутнело. ************ Я прищурила глаза.В комнате стоял резкий запах медикаментов.Со мной сидела,заснувшая Лис.Я не стала будить ее.Я не понимала, что со мной случилось, но поняла одно я в больнице, помнила одно только утро. Оно было ужасным. -Мия,малышка,я так волновалась. -Что со мной и где это мы? -Ты устроила голодовку Эрику и упала в обморок. -Ну это я помню, что обморок? -Да,именно. -Забери меня отсюда, пожалуйста. -Врач сказал:-Ты еще слаба" -Ну пожалуйста. -Хорошо, но сначала поешь как следует. Она ушла меня отпросить домой. Я помыла руки и села уплетать суп. Да ну еда! Прямо как в школе. Ну, что поделаешь! Надо! Я уже поела ко мне вошла Лис. -Одевайся, ты будешь у нас пить витамины. -Хорошо, лишь бы уйди от сюда. -Ну хитрюга! -Ага! ********* За нами приехали Крис и Эрик.Он даже не осмелился ко мне прийти. Мы с Лис дошли до моей спальне и легли спать уже было 7 часов вечера.Через пол чача мы с ней пошли готовить ужин.Она запекала курицу,а я делала соус из майонеза и кетчупа с чесноком. -Мия, что вы с ним тут делали? -Опять переругались-с грустью и печалью сказала я. -Давай мы вас помирим. -Нет, мы сами разберемся. -Ну ладно. -Смотри,сейчас курица сгорит! После этого настала полная тишина.Мы управились с готовкой.Позвали мальчиков ужинать. Лис сидела с Крисом болтала,пытаясь нас с Эриком помирить.Эрик постоянной улавливал мой взгляд,вот что меня очень сильно раздражало.- Мия, давай поговорим? -Хорошо, только не здесь и не сейчас. -спокойно ответила я. Неужели он сожалеет о своем поведении. Наконец настал момент разговора. -Мия, ты простишь меня за все? -Попробую. Он взял мою руку нежно и приложил к своей груди и сказал : - Ты слышишь как бьется мое сердце?Я влюбился как мальчишка в тебя с первого взгляда. Не могу тебя забыть : танец наш, твою улыбку, словно яркий свет в небе. Я замерла. С моих глаз потекла слеза. Мне еще такого не говорил.Я убежала в свою комнату и закрыла дверь на крючок. Я плакала, плакала. Я не знала, что ему ответить. Я легла спать.Мои веки сомкнулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.